WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Руководство для начинающих деревьев  (Прочитано 275659 раз)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
           Если ты по поводу ХоТов (реджув, регроуз, лб и т.д.), то там указаны значения за "тик". Умножь этот процент на количество тиков, будет совсем другая картина. Хоты у друида лучше всех остальных спеллов скалируются от спд. А вообще, чем дольше базовое время каста заклинания, тем лучше оно скалируется от спд. ХоТы и ДоТы исключение. Они получают небольшую прибавку к каждому тику, но в сумме получается очень значительная цифра.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Хоты и доты расчитываются из количества тиков как бы. С чего бы это исключение?

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

Именно это я и написал. Под исключением имелось в виду то, что инстант-каст получает в сумме большую прибавку от спд. Можно назвать это не исключением, а любым другим понравившимся словом. Смысл от этого не изменится.

Бризсоу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Что будет полезнее для рейда: 3 Благоволение природы или 3 Ободрение? (при рейтинге скорости 732 (22,32%))

Torty

• Завсегдатай
  • **

Ободрение конечно

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
если каждый тик увеличивается на 30% от спд  то и вся сумма увеличится на 30% спд :)
наигрался.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

если каждый тик увеличивается на 30% от спд  то и вся сумма увеличится на 30% спд :)
  Вся сумма увеличится на "количество тиков" х 30% спд. То есть, если 6 тиков, то на 180% спд, 7 тиков на 210% и т.д...

Volrina Quarra

• Новичок
  • *
Я всего день как апнула кустик, поэтому, возможно, не понимаю мелочей) так вроде всё понятно, благо мейн тоже хил и, как бы сказать, устройство рук хилерское,а это выручает) сегодня вечером ангажирована пробовать свои силы в цлк  :D

По этому поводу нужен совет, если в мета-сокет я вставлю провидческий алмаз землеправителя, требующий по одному камню синего, красного и жёлтого цвета, что будет лучше - слеза кошмаров или спд+хаст и спд+спирит? Я склоняюсь ко второму варианту, но вдруг тут знающие люди скажут, что я неправа. Хочу пока именно этот мета, потому что одета ещё в 232-245 c вкраплениями 219, манапул маленький, предположительно в цлк не везде будет комфортно, надеюсь на прямые руки, озарение и 25% баф Ринна  8)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2010, 13:16:59 by Volrina Quarra »

Torty

• Завсегдатай
  • **

Второи вариант лучше, ты права

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Товарищи кусты, кустики и кустища, как вам Травма? Сколько % от хила видите обычно/максимально в рекаунте? Сам полутал 277ю, тольком еще не потестил )

Torty

• Завсегдатай
  • **

А что кроме Валанира есть другие варианты? Был бы выбор, можно было бы обсуждать. Но выбора как бы и нету.

IonDen

• Новичок
  • *
Torty, ну ты сказал :) Достать валнир практически нереально друиду, на него очередь среди палов на год вперед расписана.

Hope?-Nope!, травма, лучший выбор для дерева сейчас. Чем кучнее стоит рейд тем больше она дает % от хила, у меня максимально доходило до 16%. В среднем держится на уровне 3-6%.

Torty

• Завсегдатай
  • **

Так как я дерево, то считаю, что для дерева валанир лучше, чем для любого другого хилера :|

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Так как я дерево, то считаю, что для дерева валанир лучше, чем для любого другого хилера :|
Как это не прискорбно, но действительно, на валанир приор был среди пристов и палов. Вначале в одной гильдии нубопаладинше его сделали, потом в другой, но 2ум нормальным пристам. А сейчас, как понимаешь, позвать народ на сбор валанира крайне трудно.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Poccomaxa

• Новичок
  • *

• Сервер: warkeeper
народ, прочитал 6 страниц - мозги закипели :) у меня вопрос, а если все шмотки одеть на хасту? я прикинул, это более 1к хасты, смысл есть? я просто недогоняю табличек и понятия "софт кап". я хочу пробнуть спустить минимизировать каст восстановления, вставить на него символ и хилить им вместо покровительства. в гкд конечно не упрусь, но буду к нему близок. если кто пробовал отпишитесь плиз, что получается из этого и при какой раскладке талантов это получается. заранее спасибо.

закрыть