Уважаемые деревья , играю Совой , хочу сделать себе офспек хила, подскажите плз какой шмот нужно взять для начала ( ледышек много) а вот с чего начать - сомневаюсь ( толи весь тир толи половину и половину 264 не тировых шмоток) весь мозг порвал считая бонусы и прибавки =). Направте плиз на путь истенный!
Возьми сначала 4 куска т10 (шапка, плечи, штаны, перчатки), потом чест за баджи, пояс за баджи, тринька, идол. Больше ничего полезного там нет.
Ботинки можно не крафтить, если у тебя есть 277 с фестергута крит+хаст. Они получше будут. В принципе, любой 277 крит+хаст итем будет лучше 264 хаст+спирит, но тогда надо одевать две мана реген триньки, а то будешь уходить в оом даже на 5+1 энкаунтерах.
за лед тринька гавно, небери её( ну если лед остался то возьми).
Кто тебе такую херню рассказал? В текущем контенте триньку за лед можно смело одевать на всех боссах кроме халиона и лича. Проблем с маной не должно быть никаких в принципе, поэтому выбирать надо из расчета: чем больше спд, тем лучше.
Я вообще юзаю на всех энкаунтерах 264 за баджи и 277 с корабля. У нас сетап позволяет как минимум 1 иннервейт выпросить, а кое где еще и гимн с мана тайдом получить.
Занял третье место на Тухлопузе. 4 раза получил сраный газ и дисконнектнулся еще, получив по роже -хаст. Ненавижу своего провайдера и тупое рнг (4 газа из 6 в меня, приветики)... Наше второе дерево сделало ранк1 на королеве и леди :|