WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Руководство для начинающих деревьев  (Прочитано 275494 раз)

Charg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
два вопроса
1.  обязательно ли брать талант дающий 20% хаста на 3 сек при крите спеллов?   
2.  почему талант ободрение работает ну ооочень ужасно ? ( на деле дает в несколько раз меньше маны чем должно быть теоретически)
1. нет
2. может быть ты просто много слакаешь?)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
брать 3% хаста не хочу.  выбираю между 20% хаста и 3% крита
ободрение дает гораздо меньше чем восполнение маны от других классов
наигрался.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
два вопроса
1.  обязательно ли брать талант дающий 20% хаста на 3 сек при крите спеллов?   
2.  почему талант ободрение работает ну ооочень ужасно ? ( на деле дает в несколько раз меньше маны чем должно быть теоретически)

1. Нет.
2. Если нормально вешать реджувки и вг, то работает просто отлично. Основной бонус не в мана регене, а в регене энергии и руник павера.
Цейлон, 1) если ты хочешь брать 3 процента хаста  в балансе  тогда больше кидать некуда. Этот талант обязателен. Но даже если не берёшь 3 процента. всё ровно есть смысл его брать, потму что в рейде постоянно приходится поднимать точечно цели с помощью ПП а оно часто критует. имхо Стоит брать.

Если ты постоянно поднимаешь цели директ кастами, то ты явно делаешь что-то не так. Нейчерс грейс нормально работает только на регроус. Т.к. нуриш кастуется ровно 1.0 в рейде, то бафф от грейса на него довольно слабенький и, прямо скажем, сомнительный.
( возможно он ресает ману от базового кол-ва. не уверен в этом)

И вот такие люди дают советы  :facepalm: Когда таланты вкачиваешь, хоть описания читаешь? Или просто на красивые картиночки тыкаешь?
брать 3% хаста не хочу.  выбираю между 20% хаста и 3% крита

Оба таланта говно. Более того, если брать нормальный спек, то остается всего два таланта, а не 3.
ободрение дает гораздо меньше чем восполнение маны от других классов

:facepalm: Логика на пятерочку. Тогда пожалуй стоит вообще не юзать нуриш, потому что шаманский ЛХВ лучше. Таланты стоит выбирать, сравнивая с альтернативой, а не с талантами других классов.

Darknes0

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Цитата: Darknes0 от Сегодня в 11:44:59
  ( возможно он ресает ману от базового кол-ва. не уверен в этом)

И вот такие люди дают советы  :facepalm: Когда таланты вкачиваешь, хоть описания читаешь? Или просто на красивые картиночки тыкаешь?
Я соглашусь... написал глупость.. но я же сказал 4то "не уверен в этом"...

По поводу поднятия рейда кастами... у меня такая проблема только когда цлк в 2 хила шли... в основном на Тухлом, после раздачи аое один только реджув с буйным ростом не справляются... у меня по крайней мере.. поэтому поднимаю ещё Бв по кд и кастами. скоро кину аромори. скажешь что сменить.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
и куда эти  2 таланта лучше всунуть?
наигрался.

lesha

• Новичок
  • *
Докачиваю друида. Встает вопрос как максимально быстро одет его. Увы, но крафтовые вещи почти все имеют крит и спд. Крит как я понимаю не очень полезен для дерева. Имеет ли смысл вместо кожи крит+спд крафтить тряпку спд+крит+хаст, но без духа?
Бриджи одичавшей природы -> Поножи паутины смерти, ну и тоже с наручами и телом 245ми.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
Докачиваю друида. Встает вопрос как максимально быстро одет его. Увы, но крафтовые вещи почти все имеют крит и спд. Крит как я понимаю не очень полезен для дерева. Имеет ли смысл вместо кожи крит+спд крафтить тряпку спд+крит+хаст, но без духа?
Бриджи одичавшей природы -> Поножи паутины смерти, ну и тоже с наручами и телом 245ми.

Открываем Одеваем свежеапнувшееся деревце в реалиях 3.3 и ищем интересующую Вас информацию.

lesha

• Новичок
  • *
264 крафт, и уж тем более в сравнению с тканью там не описан
но, видимо тряпка вполне норм для дерева

ARdekS

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хорошо парни мы знаем что нужно делать в 25-ке про 856 хейста и други примочки. Но как хилить 10-ку в чем отличие стоит ли стакать больше чем хасткап и юзать ли тир10-4 части и какие символы предпочтительней.
Ардериан Паладин с СД

Torty

• Завсегдатай
  • **

Я юзаю глифы на реджув и нуриш, 2 куска т10 и все остальное как можно выше илвлом. Если нет шамана и ретрика/совы, то стоит одеть как можно больше хаста (950-1100, если возможно). В принципе не обязательно, но хилить становится значительно приятнее.

Panzer

• Новичок
  • *
Я юзаю глифы на реджув и нуриш, 2 куска т10
Вот тут не совсем понятно, ибо немного ранее:
Цитата: Panzer
Предпочел 2 куска сета (руки и ноги), остальное нонсет хастовый. Тем более что пушка без хасты (травма).
Никогда не понимал, нахер это надо, учитывая имбовость обоих сет бонусов.

Torty

• Завсегдатай
  • **

Немного ранее писалось про 25м контент, очевидно.

Башкорт

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
Уважаемые деревья , играю Совой , хочу сделать себе офспек хила, подскажите плз какой шмот нужно взять для начала ( ледышек много) а вот с чего начать - сомневаюсь ( толи весь тир толи половину и половину 264 не тировых шмоток) весь мозг порвал считая бонусы и прибавки =). Направте плиз на путь истенный!

ARdekS

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пояс за лед тканевый(спирит/+хаст), Тело кожаное за лед (спирт+хаст), перчатки Т10 (спирит/+хаст) и ноги Т10(спирит/+хаст), кольцо с ребрада купи с хастой +мп5, ботинки крафт (спирит/+хаст), плащь за лед уг с ДБС лучше, нэк с ребрада выбей , остальное разбавь совиным шмотом либо если есть хаст кап(856 рейтинга) то бери Т10-4 части. Триньки счета алтора с коробля + Утешение павших из ток25, за лед тринька гавно, небери её( ну если лед остался то возьми). Оружие любое, которе будет.
Ардериан Паладин с СД

Torty

• Завсегдатай
  • **

Уважаемые деревья , играю Совой , хочу сделать себе офспек хила, подскажите плз какой шмот нужно взять для начала ( ледышек много) а вот с чего начать - сомневаюсь ( толи весь тир толи половину и половину 264 не тировых шмоток) весь мозг порвал считая бонусы и прибавки =). Направте плиз на путь истенный!
Возьми сначала 4 куска т10 (шапка, плечи, штаны, перчатки), потом чест за баджи, пояс за баджи, тринька, идол. Больше ничего полезного там нет.
Ботинки можно не крафтить, если у тебя есть 277 с фестергута крит+хаст. Они получше будут. В принципе, любой 277 крит+хаст итем будет лучше 264 хаст+спирит, но тогда надо одевать две мана реген триньки, а то будешь уходить в оом даже на 5+1 энкаунтерах.
за лед тринька гавно, небери её( ну если лед остался то возьми).
Кто тебе такую херню рассказал? В текущем контенте триньку за лед можно смело одевать на всех боссах кроме халиона и лича. Проблем с маной не должно быть никаких в принципе, поэтому выбирать надо из расчета: чем больше спд, тем лучше.
Я вообще юзаю на всех энкаунтерах 264 за баджи и 277 с корабля. У нас сетап позволяет как минимум 1 иннервейт выпросить, а кое где еще и гимн с мана тайдом получить.

Занял третье место на Тухлопузе. 4 раза получил сраный газ и дисконнектнулся еще, получив по роже -хаст. Ненавижу своего провайдера и тупое рнг (4 газа из 6 в меня, приветики)... Наше второе дерево сделало ранк1 на королеве и леди :|
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2010, 02:40:26 by Torty »

закрыть