Ну не знаю, я в 25-ках почти всегда ставлю обычный глиф на реджув. Пусть он нахиливает не так много (от 2 до 5% в среднем у меня), но этот дополнительный хил всегда идет просевшему таргету, именно тому, которому нужен в данный момент этот доп.хил. Этот дополнительный тик по цели с лоу хп спас не один десяток жизней. А как радует глаз хпс на собачках после "истребления", ммм.... В общем, по моему мнению, это самый "умный" и нужный глиф, который срабатывает именно тогда, когда он нужен. Как и глиф на Вайлд Гроуз, там тоже дополнительный ХоТ идёт в таргет с наименьшим количеством хп, т.к. сам спелл "умный". Так что эти 2 глифа в 25-ке использую почти всегда. Третьим обычно вставляю глиф на свифт.
К тому же, просто не знаю, чем его заменить. Глиф на нуриш в 25-ках в большинстве случаев ставить не вижу смысла, потому что на цели практически не бывает других ХоТов кроме реджувы, да и та не всегда (естественно, не имею в виду Валитрию, метку на Саурфанге и др.исключения). Глиф на рапид реджув не использую, т.к. он мне не нравится. С ним меня не покидает ощущение, что катастрофически не хватает времени ни на что. Когда видишь большую часть рейда без хотов, да ещё и понимаешь, что не сможешь всадить свифт в просевшего, да и нуриш будет слабеньким... Это вводит меня в панику))
Не кидайтесь помидорами, это всего лишь моё скромное мнение, основанное на моём (пока ещё небольшом) опыте игры за рестор друида.