WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 361415 раз)

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты собрался хилять рейд Флехами? =) Я просто не вижу в твоем билде ни улучшенного пома ни цоха, флешки+реньюшки?

Ренью на танках + молитва восстановления(по откату), по рейду флешки + щит. Флешки постоянно критуют, крит доходит до 50% по целям с хп ниже 50%, плюс прокаченный щит позволяют вытягивать падающих дд. Так сказать точечный рейд хил.

Так не пойдет. Ренью на танках твое уйдет в оверхил, да и не эффективно оно - у тебя не взяты последнии таланты в холи на ренью. Если ты хочешь "хилить" флешками и щитами, сделай себе стандартный дисц билд, срисовать можешь у кого угодно, хоть у меня. Ты же не перечислил ни одного аое хила, значит твой хил по рейду будет неэффективен, а раз так, то зачем лезть в холи? Это еще один довод чтобы прокачать дисциплину. Если же ты хочешь аое хила (цох, пох, ренью, флешки) тогда сделай нормальный холи билд. Смешанные билды, насколько я помню, последний раз использовали в наксе, с выходом ульдуара игрушки кончились. И сейчас они неэффективны. Как то так.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 13:38:11 by Faux »

Имбаприст

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Ну если мне дальше лезть по ДЦ ветке, то там скилы уж совсем не рейд хила. Поэтому и ухожу в холи ветку, которая дает мне реген.

raiderwd

• Новичок
  • *
  • MagicMushrooms

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну если мне дальше лезть по ДЦ ветке, то там скилы уж совсем не рейд хила. Поэтому и ухожу в холи ветку, которая дает мне реген.
Все равно бред, не позорься

Джагеррнаут

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ПБ

Прочитай, что ты написал =). Что тебе нужно рейд хил, или реген?

Noel

• Новичок
  • *
Когда средний уровень шмота был 251-264, всё было понятно, предпочтение отдавалось крафту и вещам за баджи, где есть крит, а спирита с хастом и без того было достаточно. Разве что брали сетовые плечи (других просто нет) и шапку. Теперь смотрю на предложения для дисца из шмоток 277 лвла и плачу. С ударением на первый слог, разумеется. Так и этак получается, что приходится брать минимум 4т10, потому что альтернативы из дропа просто нет. То бишь есть, конечно, но тоже хаст+спирит, без крита. Тут уж, естественно, лучше остановить выбор на бонусе к щитам, раз выбора всё равно нет.
Само собой, любой 277й предмет чуть лучше аналогичного 264го, т.к. повышает инту и спд (только эти два параметра неизменны и есть везде), но вот когда на тебе 264 штаны (+крит и хаст), а 277 дают спирит и хаст, когда у тебя своего спирита хоть залейся - поневоле задумаешься. Но и ддшные тоже не возьмёшь: во-первых, фиг дождёшься своей очереди, это таки бис для кастеров, а во-вторых, они поднимут только крит и ненужный в пве хит, в остальном слегка в минус.
От второй 277й трини (той, что с Королевы на +мп5 и отхил), на мой взгляд, дисцу ни горячо ни холодно.

В общем, из разряда "хочу вот так" у меня вырисовывается примерно такая картина: тык.
Разумеется, с небольшими коррективами в зависимости от босса (на того же Лича вместо счёт алтора лучше надень героический осколок льда на спд и реген).

Так вот, вопрос: может, есть варианты получше? А то сколько ни подсчитываю, сколько ни играю со шмотом, в итоге всё равно выходит просада по какому-то стату. Очень уж не хочется терять крит и спд, но так и этак выходит.

Nilf

• Новичок
  • *
Да я тоже вот смотрю, что шмот не предназначен для Диска...
Не любят Близы диска и тащат за уши в Холи ветку...
Вобщем домучаюсь до катаклизма, а там уже решать дальше буду. Там точно спирит придется собирать, как я понял, так что махнул на все рукой и больше не заморачиваюсь статами.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
Да ладно вам, просто игнорьте шмотки со спиритом и хитом - вот вам и ок обвес для дц)

Noel

• Новичок
  • *
Ребят, но дисц же не только шилд спамер. Ему и хаста нужна. И дух для регена, хотя бы для лича. Я не думаю что близы такие дураки, что пихают нам "левый" шмот.

Софткап хасты набирается даже через "не хочу". Хардкап, если верить посту в теме пристов чуть ниже, можно достичь только путём тотального урезания остальных статов. У меня на данный момент 550 или около того хасты, вполне хватает, хотя снижать не хотелось бы. Дух для регена нужен, несомненно. Какой-то мизер, ибо маны при шмоте 264-277 для ВСЕХ 25 героиков (кроме Лича) - за-лей-ся. Критичен спирит только для Лича. Вы вообще мой пост читали? Там об этом тоже как бы упомянуто.
Имхо, на Лича имеет смысл собрать частично холиковский шмот, если есть возможность.
Но вопрос состоял не в этом.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
Критичен спирит только для Лича. Вы вообще мой пост читали? Там об этом тоже как бы упомянуто.
Имхо, на Лича имеет смысл собрать частично холиковский шмот, если есть возможность.

3-4 шмотки с мп5 хватит за глаза,  гавноспирит не нужен вообще. При активном дц, по мане там никто кроме него не просядет, поэтому все или почти все инеры пойдут в него. А еще есть манатайд(ы)

Galka

• Завсегдатай
  • **
Ха ха смешно так мой пост что ли удалили:))) Мдаааа, прикольно уважаемый Хэйк, вы безграмотны в дц пристов не пишите ничего и не просите удалять мои посты:)))) Даже что вы написали про ГХ и прекаст не эффективно и не работает на харде лича на который вы ссылались что пишете про него:))) Почему я писала:))))

И не давайте советов новичкам уж простите:)

Galka

• Завсегдатай
  • **
2Ноел а зачем при взятии вещей на крит и хаст ты ставиш камни на спд+крит? Хотя на шмотках и так собирается анабафэт за глаза 40% крита?:)

Я по другому собирала немного шмот подбирала:) Хотя весе зависит от задачи и как правило имееш пару вешей для смены туда или сюда взависимости от задачи:)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 14:03:18 by Galka »

Noel

• Новичок
  • *
2Ноел а зачем при взятии вещей на крит и хаст ты ставиш камни на спд+крит? Хотя на шмотках и так собирается анабафэт за глаза 40% крита?:)
Затем, что хочу больше)))
СПД вполне хватает (уже сейчас 4к+ в рейде), так что можно не игнорить жёлтые гнёзда, втыкая и туда тоже 23спд.

Впрочем, когда шмот будет именно такой, как по ссылке, и впрямь будет иметь смысл и жёлтые "краснить". В данный момент у меня недостаёт некоторых шмоток из списка (к примеру, оффхенд на спирит+хаст), т.е крита анбаф 40% чуть-чуть не добирается.

Впрочем (пишу уже второй раз) вопрос был не о том, какие камни я куда ставлю, а о полезности шмота 277 лвла.

Но, разумеется, это не так интересно.

Noel

• Новичок
  • *
3-4 шмотки с мп5 хватит за глаза,  гавноспирит не нужен вообще. При активном дц, по мане там никто кроме него не просядет, поэтому все или почти все инеры пойдут в него. А еще есть манатайд(ы)

Прекрасно.
Покажите мне, пожалуйста, штаны для дц без "гавноспирита" и хита. А также перчатки, будьте так любезны.

Galka

• Завсегдатай
  • **
Затем, что хочу больше)))
СПД вполне хватает (уже сейчас 4к+ в рейде), так что можно не игнорить жёлтые гнёзда, втыкая и туда тоже 23спд.

Впрочем, когда шмот будет именно такой, как по ссылке, и впрямь будет иметь смысл и жёлтые "краснить". В данный момент у меня недостаёт некоторых шмоток из списка (к примеру, оффхенд на спирит+хаст), т.е крита анбаф 40% чуть-чуть не добирается.

Впрочем (пишу уже второй раз) вопрос был не о том, какие камни я куда ставлю, а о полезности шмота 277 лвла.

Но, разумеется, это не так интересно.

Всеравно непонимаю, если ты шилдуеш твоя задача такова, то даже в желтые ставиш +23 спд даже не в фул 277 шмот, если ты хилиш танка то одеваеться буквально одна две шмотки на хаст+крит:)))  И све смысл в камнях на крит практически нет.
Ну будет у тебя 39,22% это существенно?:)))

А вопрос о полезности непонятен. Вообще хилу не критичен 277 шмот все харды прекрасно отхиливались в 264 шмоте и ниже и далеко не с 15% бафом даже, токо лич хард имеет некоторые требования. А так всегда стараются одевать в первую очередь дамагеров и танков.

У меня получилось всё анабафэт 3813спд(если есть джевел и нет бс с бс будет еще выше), 40,49% крита, 707 хасты, регена 652/343. (Топ гир типо)

Штаны без спирита и хита Поножи паутины смерти, а перчи Перчатки ложных знаков. Но если штаники ты оставиш, то перчи уж точно на сэтовые героик поменяеш.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 15:38:05 by Galka »

Пистонка

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
Галка покажи армори пжлст.
Holy - RIP
Discipline - слак мод ON

закрыть