WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 361445 раз)

Пистонка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разве что дебафф "Жатву душ" не ронять
Holy - RIP
Discipline - слак мод ON

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Разве что дебафф "Жатву душ" не ронять

Дебаф жатва душ лечится помом заранее, прекастом грейт хила, и последующим вливанием пенанса. А коллекционировать хаст, чтобы после тика жатвы судорожно пытаться влить флешку, это  :facepalm:.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2010, 13:51:29 by хэйк »

Galka

• Завсегдатай
  • **
Мда читаеш диву даешься, зачем хаста на шилд спам? :facepalm: причем тот лог там нипонятно:)) Как раз на личе, если задача держать рейд щитами одевается на манареген и спд, а хаста просто скидывается. Если на личе держать танка одеваешься на хаст и крит в ущерб спд,  зачем больше 800 нипонятно, постоянно хилю танков 760 с головой хватает даже при омг дамаге, главное чтоб провайдер вел себя примерно, а так......

Ну а про прекаст ГХ убило просто:((( Ві гадалка ванда и знаете на кого она кинулась?:)))))))))) При появлении на первую зубі и пенанс все достаточно:))) На вторую щит+пом+пенанс достаточно, какой прекаст ГХ фз :facepalm:

И да я конешно в топ 200 навряд фхожу, но все же...

хэйк

• Завсегдатай
  • **

Ну а про прекаст ГХ убило просто:((( Ві гадалка ванда и знаете на кого она кинулась?:)))))))))) При появлении на первую зубі и пенанс все достаточно:))) На вторую щит+пом+пенанс достаточно, какой прекаст ГХ фз :facepalm:

Лича героик потрай, а потом авторитетно и с сарказмом вякай  :facepalm:.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2010, 15:30:52 by хэйк »

Олеле

• Новичок
  • *
+1 хэйк
на лича в героике болшой напряг со мана в 10 ке .Там же нужно мана реген , если делаете в 2 хила (холидин и диск),в 3 хила такой напряг не будет , ну дпс не хватает .В 25ке незнаю как , потомуща у меня мейн спек шп , там же отвечаю для диспели на некротик плейг тоже.

Galka

• Завсегдатай
  • **

Лича героик потрай, а потом авторитетно и с сарказмом вякай  :facepalm:.

Вау а что такое лич в героике? Это дядя с мечом? Вау ух ты ты видел лича, кудауж мне напке этож сам дядя лич был уххххххххх, а то я дальше дэдмайнс не хожу незнаю что это такое. Ну это я поёрдничала, а теперь мне интересно, то что я писала это нормал и так понятно было, но с втоих слов ты писал о героике, как выше заметила яж напка хожу в дэдмайнс, поэтому могу открыть только тактику от парагон так вот объясни мне, куда прекастом ГХ ты хилиш жатву душ, если

Когда мы перешли в последнюю фазу, весь рейд сделал всего несколько шагов на платформу в безопасную зону, и все начали как сумасшедшие вливать дамаг в гневных духов перед  первым  применением боссом способности “Жатва душ”. Lazeil перевел Короля Лича на несколько шагов от центра, отдалив его и от рейда. Во время применения способности “Жатва душ” весь рейд находится в стане и получает урон. Чтобы никто не умер от “Жатвы душ”, на момент применения этой способности у всех игроков здоровье  должно было быть не менее 60%.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2010, 12:22:11 by Galka »

хэйк

• Завсегдатай
  • **

:) погуглила. Я ошибся с названием и писал про http://ru.wowhead.com/spell=73798 жнец душ. Можно было и догадаться. И ты догадалась, судя по
При появлении на первую зубі и пенанс все достаточно:)))

Ее удобно лечить прекастом грейт хила.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2010, 20:20:45 by хэйк »

Galka

• Завсегдатай
  • **
Ну докопались до истины:)) Но ГХ даже в этом раскладе мертвый спел для дц это мертвый спел. Я вообщето так и думала, но на этой абилки танки меняются или используют свои абилки ну или прист ченить кидает, но лечить удобнее искупление. Я всегда придерживаю этот спэл. Тем более на танке 2 хилера если один из них пал то там вообще все просто, если нет пала то один хилер провожает другой встречает, вот и все.

ГХ это неэфективный мертвый спел, требующий много маны, много времени и огромный оверхил. Пока его близы не сделали нормальным его использование вызывает огромное удивление, это всеравно как вместо флэшки использовать исцеление, ну что-то типо того:))

Galka

• Завсегдатай
  • **
Всеравно ГХ долгий спел и требует много маны и дофига времени+ты не один н танке, но по большому счету в героике твоя задача нонстоп шилдование, и быстрое поднятие после заражения.

А так эффективнее раскрутить искупление в танка и кинуть одну флэшку в принявшего танка, т.к. пока скастуеться твой ГХ, то танк отгребет дофига и второй хил вгонит большой хил, тот же палыч. Как никрути твой ГХ ну никак неэфективен.

Единственное я им пользовалась на професоре в паре с палом в 10 с 5% бафом, все.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

. пока скастуеться твой ГХ, то танк отгребет дофига и второй хил вгонит большой хил, тот же палыч. Как никрути твой ГХ ну никак неэфективен.

Прекаст, не? Или уже забыли что это такое?
Смотришь по таймеру, кидаешь сосредоточение и прекастом в просевшего танка вливается грейт. За ним сразу искупление. Попробуй, поднимает офигенно. Конечно тут придется смотреть не только на квадратики грида, но интереснее искать какие то решения, а не тупо спамить "что сказали".
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2010, 20:44:26 by Faux »

Имбаприст

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Интересно ваше мнение по поводу моего билда http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82&group=1. Упор сделан на крит и дух. Механика хила завязана на постоянном крите флешки, в результате чего врубает оч хороший реген. Плюс прокаченный в талантах щит позволяет спасать.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

Интересно ваше мнение по поводу моего билда http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82&group=1. Упор сделан на крит и дух. Механика хила завязана на постоянном крите флешки, в результате чего врубает оч хороший реген. Плюс прокаченный в талантах щит позволяет спасать.

У твоего билда задача хилять рейд или танка?

Имбаприст

• Новичок
  • *

Ориентирован на рейд хил, но подхил танка никто не отменял )

хэйк

• Завсегдатай
  • **

А ты собрался хилять рейд Флехами? =) Я просто не вижу в твоем билде ни улучшенного пома ни цоха, флешки+реньюшки?

Имбаприст

• Новичок
  • *

А ты собрался хилять рейд Флехами? =) Я просто не вижу в твоем билде ни улучшенного пома ни цоха, флешки+реньюшки?

Ренью на танках + молитва восстановления(по откату), по рейду флешки + щит. Флешки постоянно критуют, крит доходит до 50% по целям с хп ниже 50%, плюс прокаченный щит позволяют вытягивать падающих дд. Так сказать точечный рейд хил.

закрыть