WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 361298 раз)

Noel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всеравно непонимаю, если ты шилдуеш твоя задача такова, то даже в желтые ставиш +23 спд даже не в фул 277 шмот, если ты хилиш танка то одеваеться буквально одна две шмотки на хаст+крит:)))  И све смысл в камнях на крит практически нет.
Ну будет у тебя 39,22% это существенно?:)))
Божественное покроительство никто не отменял. Да, я хилю, в основном, рейд, но ведь этот процесс заключается не в тупоспаме щитов, во всяком случае, далеко не везде.

А вопрос о полезности непонятен. Вообще хилу не критичен 277 шмот все харды прекрасно отхиливались в 264 шмоте и ниже и далеко не с 15% бафом даже, токо лич хард имеет некоторые требования. А так всегда стараются одевать в первую очередь дамагеров и танков.
Все харды прекрасно убивались в 264 шмоте и ниже и далеко не с 15% бафом даже.
Все харды прекрасно танчились в 264 шмоте и ниже и далеко не с 15% бафом даже.
Ну и?
Если у меня есть возможность апнуть какой-то шмот, почему бы и нет? Благо, дамагеры и танки тоже не голые ходят.

У меня получилось всё анабафэт 3813спд(если есть джевел и нет бс с бс будет еще выше), 40,49% крита, 707 хасты, регена 652/343. (Топ гир типо)
Сейчас на вас? Покажите, пожалуйста, армори или модель, хочу глянуть.

Штаны без спирита и хита Поножи паутины смерти, а перчи Перчатки ложных знаков. Но если штаники ты оставиш, то перчи уж точно на сэтовые героик поменяеш.
Штаны, судя по всему, и впрямь придётся оставлять 264. Перчи сетовые пока 264, периодически надеваю, 277 возьму не скоро, с учётом того, как нам везёт с дропом токенов на пристов, да и у меня один уже есть...
В итоге всё равно не сахар. Вон у шп есть выбор хотя бы штаны взять с хитом+хастом, а тут сиди и не вайни.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
Прекрасно.
Покажите мне, пожалуйста, штаны для дц без "гавноспирита" и хита. А также перчатки, будьте так любезны.

Есть юбка в 10-ке хероике, не помню щас с кого, мне правда, не упала.  А перчатки за баджи.

Noel

• Новичок
  • *
Есть юбка в 10-ке хероике, не помню щас с кого, мне правда, не упала.  А перчатки за баджи.

Говорилось о 277 шмоте и только о нём.

Adjona

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хотелось бы спросить совета по поводу Лича 25 героик. Испытываю некоторые затруднения при шилдовании там рейда после фазы зимы. В рейде все еще находятся ады, которые сбивают щиты и т д и тп, бывает так, что к прилету валькирий происходит полный пердимонокль. Уважаемые присты у кого есть подобный опыт, поделитеcь пажалуйста как вы технически шилдуете, в какой момент начинаете это делать(после фазы зимы) и так далее(фростморн тоже очень интересует). Вообще было бы интересно послушать мнение о трудах дц приста на Личе(гер). Заранее большое спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2010, 04:32:33 by Adjona »

Ironic

• Завсегдатай
  • **
Говорилось о 277 шмоте и только о нём.

Если нет 277 грамотных итемов на дц, можно обойтись 264 аналогом. 277 шмот сейчас не впился вообще нигде. 264 хватает за глаза.

marchelll

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
to Хейк

(Слово силы: Щит)
с вики  14ранк     затраты маны 23%     абсорб щита 2230     уровень 80
(2230*1,15+X*1,207)*1,09=Кол-во поглощаемого урона где X - кол-во спд.

имея 3,5к спд имеем (2230х1.15 + 3500х1.207)х1.09=(2564,5+3621)х1,09=7400 (урона)

терь мона посчитать сколько маны вернеца с раптуры имея манапул в 32к маны(ф-ла взята с EJ)
Rapture Mana Return = (Healed or Absorbed Amount / 11460) * 2.5% * Mana Pool -> RMR =(7400/11460)*2.5%*32000=516,5маны. Раз в 12 секунд ибо  http://ru.wowhead.com/?spell=47537

простите, а можно поинтересоватсо откуда взята сия формула расчета абсорба щита, всмысле источник?
дело в том что, этих формул множество, а выяснить где верная на 100% нет возможности...
заранее спасибо!

Ironic

• Завсегдатай
  • **
По- моему, есть замечательный инструмент подсчета абсорба от щита в виде глефы на него.

marchelll

• Новичок
  • *

По- моему, есть замечательный инструмент подсчета абсорба от щита в виде глефы на него.

инструмент, это хорошо, но тем не менее формула всетаки существует( большой набор цифр) и всетаки любопытно было узнать источник, в противном случае все приведенное выше - пустые слова.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
А какая разница? считай абсорб с глефы и все.

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
Just a priest...

DPS is science, healing is art

marchelll

• Новичок
  • *

Noel

• Новичок
  • *
Кто-нибудь в курсе проков Травмы для дисца? Да, я знаю, что она "тащед" для друлей и шамов, а диск не аое хил и т.д., но в данный момент ситуация такова, что именно сия пуха - лучшее, что у меня есть. Пока.
Описание говорит, что срабатывает "когда ваши заклинания исцеляют цель". Считается ли срабатывание символа щита отхилом? Если так, то даже просто тупоспам щитов (что не есть гуд) влияет на прок. Или нет?
Понятно, что это в любом случае минимум, но раз уж выбора пока нет, хотелось бы разобраться в механике действия.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кто-нибудь в курсе проков Травмы для дисца? Да, я знаю, что она "тащед" для друлей и шамов, а диск не аое хил и т.д., но в данный момент ситуация такова, что именно сия пуха - лучшее, что у меня есть. Пока.
Описание говорит, что срабатывает "когда ваши заклинания исцеляют цель". Считается ли срабатывание символа щита отхилом? Если так, то даже просто тупоспам щитов (что не есть гуд) влияет на прок. Или нет?
Понятно, что это в любом случае минимум, но раз уж выбора пока нет, хотелось бы разобраться в механике действия.

От глифа на щит срабатывает, как и от тиков хотов друлей.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
давно мониторю этот раздел и, в частности, эту ветку. хотя только сегодня ночью осилил все 40стр комментов. Есть вопросы :)
1)вот вы говорите "шилдуешь по рейду, одевайся на то, гемься на это", "сидишь на танках, раскачивай другое". Даже если учесть, что в той же 10ке(норм) у меня пост состав, от энкаунтера все же зависит какую роль я выполняю. Не говоря уже о том, что в 25ку я тоже хожу, а там роль совсем отличается от 10ки. Как часто вы затачиваете свой шмот на конкретного энкаунтера и конкретную роль в рейде?(понятно, что это зависит от хардкорности целей рейда/человека, но все же)
2)мне интересно, как вы успеваете заюзать гимн надежды?=) просто обычно я о нем вспоминаю, когда пет на кд и пот выпит, а такое бывает в очень жестких для меня боях, когда и 1 неиспользованный гкд равноценен смерти(не говоря уж о 8сек гимна). Как часто вообще используете эту абилку? Может я просто не умею ей пользоваться(и да, я не пользуюсь ей в паре с петом - в основном из-за напряженности боя), потому что она у меня оч редко юзается(иногда даже не для себя, а для просевших хилов/дд).
3)стоит ли сильно заморачиваться по поводу геминга и определения комфортного манапула/манарегена, когда первые 10боссов цлк(10норм)(кроме профессора) пройдены всего по разу?
В основном меня это интересует в виду моего частого слива по мане(что происходит постоянно, начиная с освоения ик). Можно ли считать нормальной идею снять триньки с мп5, агрессивно загемиться на спд и учить себя "доставать" ману во время боя отовсюду, откуда возможно, продолжая также агрессивно хилить/шилдовать, как я это стараюсь обычно делать? На мой взгляд именно с использованием манарегенящих абилок у меня самые большие проблемы, т.к. в пылу боя не часто успеваешь поглядеть на свой манапул и обычно все заканчивается паническим вызовом пета, когда маны остается на пару-тройку спеллов.
4)есть ли какие-то разумные оценки, насколько(примерно в %) абсорбметры ошибаются? :)
5) и еще, нельзя ли создать отдельную тему "хитрости дц приста в цлк(а можно даже и ик, склеп и т.п.)", как в "Хитрости пве жреца тьмы" тов. Avl, где умудренные опытом дц присты писали бы свои трюки на конкретных боссах цлк?

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
1)вот вы говорите "шилдуешь по рейду, одевайся на то, гемься на это", "сидишь на танках, раскачивай другое". Даже если учесть, что в той же 10ке(норм) у меня пост состав, от энкаунтера все же зависит какую роль я выполняю. Не говоря уже о том, что в 25ку я тоже хожу, а там роль совсем отличается от 10ки. Как часто вы затачиваете свой шмот на конкретного энкаунтера и конкретную роль в рейде?(понятно, что это зависит от хардкорности целей рейда/человека, но все же)

Я только на лича подбирал гемы. В десятке впринципе пофигу =)

2)мне интересно, как вы успеваете заюзать гимн надежды?=) просто обычно я о нем вспоминаю, когда пет на кд и пот выпит, а такое бывает в очень жестких для меня боях, когда и 1 неиспользованный гкд равноценен смерти(не говоря уж о 8сек гимна). Как часто вообще используете эту абилку? Может я просто не умею ей пользоваться(и да, я не пользуюсь ей в паре с петом - в основном из-за напряженности боя), потому что она у меня оч редко юзается(иногда даже не для себя, а для просевших хилов/дд).

Юзаю пета а потом сразу гимн надежды. Пет восполняет проценты от манапула, а гимн увеличивает манапул. Или же юзаю гимн, когда шаманы ставят манаспринг тотем, по той же причине.

3)стоит ли сильно заморачиваться по поводу геминга и определения комфортного манапула/манарегена, когда первые 10боссов цлк(10норм)(кроме профессора) пройдены всего по разу?
В основном меня это интересует в виду моего частого слива по мане(что происходит постоянно, начиная с освоения ик). Можно ли считать нормальной идею снять триньки с мп5, агрессивно загемиться на спд и учить себя "доставать" ману во время боя отовсюду, откуда возможно, продолжая также агрессивно хилить/шилдовать, как я это стараюсь обычно делать? На мой взгляд именно с использованием манарегенящих абилок у меня самые большие проблемы, т.к. в пылу боя не часто успеваешь поглядеть на свой манапул и обычно все заканчивается паническим вызовом пета, когда маны остается на пару-тройку спеллов.

Имхо стоит (на новый шмот, который падает). Камни дают неплохой прирост, попробуй поставить на то, чего тебе не хватает. Если не хватает маны, зачарься на интелект+мп5 (с бафом в цлк, тяжко что то неотхилить), погляди в след сейв, что получится, помогло или нет, ит.д. У меня не получается ""доставать" ману во время боя" поэтому на всякий случай всегда одета 245 утешение павших =) Мне помогло юзанье мана репленишь аблок, выводом большими иконками их в повер аурас, когда они не на кд. Чтобы не мозолили глаза, приходилось жмякать на них, потом убрал, как привык.

4)есть ли какие-то разумные оценки, насколько(примерно в %) абсорбметры ошибаются? :)

неа =) туда может быть засунуто все, к примеру абсорб отчужого  http://ru.wowhead.com/item=46017 .
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2010, 15:06:43 by хэйк »

закрыть