WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 361455 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #525 : 20 Апреля, 2010, 13:45:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может, я пропустила что-то? Не выкладывали прямую формулу зависимости гкд от хаста? Или 1650 хаста - это и есть 1 сек гкд?

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #526 : 20 Апреля, 2010, 16:59:11 »
В одной из тем внизу мы это как раз обсуждаем. Походу все таланты дц на ускорения каста не снижают гкд, а только каст тайм. И, таким образом, 1с гкд - это 1650 хасты...

Волчонка

• Старожил

« Ответ #527 : 20 Апреля, 2010, 18:48:51 »
Есть аддон (или что-то еще), который позволяет посмотреть своей гкд, когда щит, например, кидаю?
У меня очень много вещей с хастой (включая 4т10 на шп), потестирую сегодня гкд.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #528 : 20 Апреля, 2010, 18:52:03 »
Зачем брать шмотку с ненужным хастом?? Надо брать со спиритом!! Хаст тебе ничего не даст, а спирит даст хоть чуть но манареген. Можешь посмотреть шмот дисцов с лича25гер, у их есть шмотки со спиритом.
Лол я смеюсь, не пищи больше глупости:))))) Если не знаеш как работает спирит что он дает, что дает хаст, а что дает крит:)))))

Во первых дай свое армори если начало разговаривать в таком тоне. Во вторых я тебе говорю про лича.

Мое армори всегда открыто и известно всем давно играющим:)) Если ты пишешь о личе то ставь метку о том что нужен не СПИРИТ, а реген,  для спама щитов по рейду. Ибо первое если ты хилиш только танков, ну нет палов хоть стреляйся, то слива по мане нет, во вторых для нормала вполне достаточно оставаться в комплекте без разгона на спирит, достаточно одеть две триньки с ивк+фласка на инту. И да еще такая фишка интелект тебе даст больше регена чем спирит, лень искать сайт на котором была формула что больше тебе дает регена. (даже после нерфа реплимейшена)

Но под хард лича все же придеться одевать вещи со спиритом и пересматривать комплект в сторону макс регена и спд.

Адон показывающий гкд есть такая тоненькая белая полосочка бежит, но не могу вспомнить откуда береться.:(
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 18:57:47 by Galka »

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #529 : 20 Апреля, 2010, 19:21:32 »
Полосочка берется от аддона кварц.
Хм... вы не пробовали тестить ваш гкд без таланта лишнее время? Собственно, как и без других талантов на увеличение хасты?

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #530 : 20 Апреля, 2010, 19:24:41 »

Каждый играет так как он хочет, кто-то считает, что дух/крит/хаст/мп5  - неимоверно важный показатель для дц, ну если человеку удобно так. пусть играет.

Мой вывод: одеваться надо разумно, иметь с собой несколько комплектов вещей, которые могут сбалансировать статы по мере необоходимости: в зависимости от контента, тактики и сетапа рейда.

Уважаемая печенька нехочу вас обидеть, но мы играем в разную игру, есть понятие харды и максимальное быстрое прохождение, желательно в первое кд после открытия, а есть нормалы и 10.

Вот для нормалов и 10 это расуждение подходит, для более хардкордной игры нет. Близы хоть и писали что делают эту игру чтоб мы ходили с друзьями. а не с определенными класами, на практике это все чушь. Есть достаточно сложные харды, где порой сэтап рейда решает и в таком сэтапе инеры будут уходить не вам, а дамагеру для макс дпс.  И именно сложность определенного харда и влечет выбор определенного стата и предпочтения в одежде того же приста. Нет такого понятие как "ну если человеку удобно так. пусть играет." Это роляет в ивк, ульдуаре хотя и в нормале цлк тоже. В свое время присты ставили камни на стамину на фреи и было смешно когда тебе писали, что ты нуб и ходиш со стаминой в вещах:)))))))))

Но ксожалению многие игроки предпочитают открыть армори приста с парагона, слизать билд и одется как он:) Невникая и непонимая что вообще происходит, а потом доказывать на форуме полезность спирита или еще какого либо стата:)

Юнайка

• Новичок
  • *
  • Пристизм головного мозга

• Класс: Жрица
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #531 : 20 Апреля, 2010, 20:13:51 »
Но к сожалению многие игроки предпочитают открыть армори приста с парагона, слизать билд и одется как он:) Невникая и непонимая что вообще происходит, а потом доказывать на форуме полезность спирита или еще какого либо стата:)
Вот как уже достало читать про этого несчастного приста из парагона. Он был здесь указан лишь для того, чтобы показать что хаст собирают (указывалось, что "он нынче не в моде")! Всё! Естественно у него была одета одежда на дух после убийства Лича %) что кто-то с этим спорит?
Для разнообразия я и в другие моменты смотрела это армори, шмот был разнообразно подобран каждый раз, но хаста тем не менее было также много. И не только у него одного, у большинства просмотренных пристов.
Может кому-то комфортно с 200 скорости, мне - нет, может быть виной тому мой пинг - 200-400, может стиль "лечения". Я не считаю это своим недостатком, если мой хпс+абсорб от этого только выигрывает. И да, я не траю ХМ цлк, но это не только моя вина (да и вина ли), в конце концов рейд - это 10 человек.
Кажется тему со статами можно уже закрыть, всё довольно чётко расписано в параллельной теме.
Вы все больны и не лечитесь...

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #532 : 21 Апреля, 2010, 00:50:59 »

Каждый играет так как он хочет, кто-то считает, что дух/крит/хаст/мп5  - неимоверно важный показатель для дц, ну если человеку удобно так. пусть играет.

Мой вывод: одеваться надо разумно, иметь с собой несколько комплектов вещей, которые могут сбалансировать статы по мере необоходимости: в зависимости от контента, тактики и сетапа рейда.

Уважаемая печенька нехочу вас обидеть, но мы играем в разную игру, есть понятие харды и максимальное быстрое прохождение, желательно в первое кд после открытия, а есть нормалы и 10.

Вот для нормалов и 10 это расуждение подходит, для более хардкордной игры нет. Близы хоть и писали что делают эту игру чтоб мы ходили с друзьями. а не с определенными класами, на практике это все чушь. Есть достаточно сложные харды, где порой сэтап рейда решает и в таком сэтапе инеры будут уходить не вам, а дамагеру для макс дпс.  И именно сложность определенного харда и влечет выбор определенного стата и предпочтения в одежде того же приста. Нет такого понятие как "ну если человеку удобно так. пусть играет." Это роляет в ивк, ульдуаре хотя и в нормале цлк тоже. В свое время присты ставили камни на стамину на фреи и было смешно когда тебе писали, что ты нуб и ходиш со стаминой в вещах:)))))))))

Но ксожалению многие игроки предпочитают открыть армори приста с парагона, слизать билд и одется как он:) Невникая и непонимая что вообще происходит, а потом доказывать на форуме полезность спирита или еще какого либо стата:)

ну хзхз) я ничего не доказываю кстати на этом форуме, играю как мне удобно, хотя интересные точки зрения читать нравится. ну в 25 ппл героик я не хожу, а вот 10 ппл героик собрала рандом рейд, который идет впереди многиииииииих гильдий на нашем убогом сервере, не смотря на то, что даже в нашем рейде без казусов не обходится.

еще раз повторюсь, рукастость хила определяется не на форумах,а в самой игре. и какой бы прогресс у вашей гильдии не был, не забывайте, что это общее достижение, а не ваше личное) имхо.

P.S. я просто знаю хороших игроков, которые не состоят в каких-то топ гильдиях на сервере, хотя иногда очень превосходят их же в скилле.
P.P.S. и кстати на счет ульдуара, на мой взгляд. хм того времени были сложнее, чем нынешние, но это опять же имхо.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2010, 00:52:31 by Печенька »

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #533 : 21 Апреля, 2010, 05:30:00 »
А можно прекратить писать про полезность статов? почему каждый человек сам не может себе собрать те вещи которые ему будут полезны? неужели за все время играния пристом вы до сих пор не поняли что к чему? и разводить писанину на форуме да это же так круто... нет такого понятия как "эталон статов" для дисца - потому что манера игры дисцом у всех разная: кто то рейд илит похом под лишним временем, кто то шилдует его, кто то танков хилит. (как можно определить что полезней спирит или хаста или мп5? для каждой задачи свой эталон.)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2010, 05:32:48 by Livtyler »
Бригелла
Гордунни
Альянс

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #534 : 21 Апреля, 2010, 10:00:14 »
Но под хард лича все же придеться одевать вещи со спиритом и пересматривать комплект в сторону макс регена и спд.

С чего бы?

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #535 : 22 Апреля, 2010, 18:21:01 »
 :facepalm:

ПыСы а закинте в начало формулу абсорба, вечно ее теряю:(
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2010, 18:25:52 by Galka »

Волчонка

• Старожил

« Ответ #536 : 22 Апреля, 2010, 18:46:06 »
ПыСы а закинте в начало формулу абсорба, вечно ее теряю:(

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1955.msg57156#msg57156

Пистонка

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
Ношу в диске 828 хасты(на некоторых энкаунтерах меняю штаны с сокетами на инту,  на аналогичные с сокетами на хаст), и буду добирать еще
Считаю очень важным статом для диска, ибо в критические моменты приходится вливать хил в танков и рейдеров (когда щиты бессильны)

Не стоит быть однозадачными щитоводами  :facepalm:
Для имб, которые считают иначе, смотрите этот пост >  http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1955.msg71239#msg71239
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2010, 17:18:39 by Пистонка »
Holy - RIP
Discipline - слак мод ON

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Ношу в диске 828 хасты(на некоторых энкаунтерах меняю штаны с сокетами на инту,  на аналогичные с сокетами на хаст), и буду добирать еще
Считаю очень важным статом для диска, ибо в критические моменты приходится вливать хил в танков и рейдеров (когда щиты бессильны)

Для имб, которые считают иначе, смотрите этот пост >  http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1955.msg71239#msg71239

Так у тебя в том посте, что ты линканула

41.3 % Слово силы: Щит                               
29.5 %Божественное покровительство
9.5 %Молитва восстановления     
7.1 %Символ слова силы: Щит     

Для чего тебе тут хаст, обоснуй пожалуйста.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2010, 17:56:17 by хэйк »

Пистонка

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
подхиливать в критические моменты, и быстро с этим справляться, на личе хаст не особо нужен конечн
Holy - RIP
Discipline - слак мод ON

закрыть