Каждый играет так как он хочет, кто-то считает, что дух/крит/хаст/мп5 - неимоверно важный показатель для дц, ну если человеку удобно так. пусть играет.
Мой вывод: одеваться надо разумно, иметь с собой несколько комплектов вещей, которые могут сбалансировать статы по мере необоходимости: в зависимости от контента, тактики и сетапа рейда.
Уважаемая печенька нехочу вас обидеть, но мы играем в разную игру, есть понятие харды и максимальное быстрое прохождение, желательно в первое кд после открытия, а есть нормалы и 10.
Вот для нормалов и 10 это расуждение подходит, для более хардкордной игры нет. Близы хоть и писали что делают эту игру чтоб мы ходили с друзьями. а не с определенными класами, на практике это все чушь. Есть достаточно сложные харды, где порой сэтап рейда решает и в таком сэтапе инеры будут уходить не вам, а дамагеру для макс дпс. И именно сложность определенного харда и влечет выбор определенного стата и предпочтения в одежде того же приста. Нет такого понятие как "ну если человеку удобно так. пусть играет." Это роляет в ивк, ульдуаре хотя и в нормале цлк тоже. В свое время присты ставили камни на стамину на фреи и было смешно когда тебе писали, что ты нуб и ходиш со стаминой в вещах:)))))))))
Но ксожалению многие игроки предпочитают открыть армори приста с парагона, слизать билд и одется как он:) Невникая и непонимая что вообще происходит, а потом доказывать на форуме полезность спирита или еще какого либо стата:)
ну хзхз) я ничего не доказываю кстати на этом форуме, играю как мне удобно, хотя интересные точки зрения читать нравится. ну в 25 ппл героик я не хожу, а вот 10 ппл героик собрала рандом рейд, который идет впереди многиииииииих гильдий на нашем убогом сервере, не смотря на то, что даже в нашем рейде без казусов не обходится.
еще раз повторюсь, рукастость хила определяется не на форумах,а в самой игре. и какой бы прогресс у вашей гильдии не был, не забывайте, что это общее достижение, а не ваше личное) имхо.
P.S. я просто знаю хороших игроков, которые не состоят в каких-то топ гильдиях на сервере, хотя иногда очень превосходят их же в скилле.
P.P.S. и кстати на счет ульдуара, на мой взгляд. хм того времени были сложнее, чем нынешние, но это опять же имхо.