Ребята, вам не кажется, что вы толчете в ступе воду? Уже 1000 раз обговорено и обсуждено, что лучше для дц приста дух, инта, хаст или крит..и кто бы что тут ни говорил, но после прочтения, у каждого остается свое мнение) так что спорить до потери пульса вы, конечно, можете, но по-видимому, даже не хотите уступать друг другу)
Каждый играет так как он хочет, кто-то считает, что дух/крит/хаст/мп5 - неимоверно важный показатель для дц, ну если человеку удобно так. пусть играет.
В любом случае, умение играть классом, определяется не на форуме, а именно в игре.
То, что прист из топ гильдии одевается там на дух, не значит, что вы должны так же делать) я убивала лича в 10 ппл (пусть это не такой уж и показатель), но, у нас в рейде 3 друида, которые могут заливать мне ману, в тот момент я одевалась чисто на спд и на хаст, потому что проблем с маной не было (из-за вливания иннеров). Возможно, в другом сетапе я бы и подумала о том, чтобы одеться на мп5, но в этом не было необходимости. Кроме того, в рейде у нас был 1 ренж дд - маг, который давал мне концентрацию +3% крита.
Мой вывод: одеваться надо разумно, иметь с собой несколько комплектов вещей, которые могут сбалансировать статы по мере необоходимости: в зависимости от контента, тактики и сетапа рейда.