Возник вопрос (извечный уже, елы-палы) относительно следующих статов: спирит и хаст. С спд, интой и критом всё ясно. С преимуществом мп5 над спиритом - тоже, хотя шмоток с мп5 маловато будет, увы. С тем, что хаст при хиле рейда фактически не нужен - тоже (хотя при этом его всё равно собирается много, потому как обычно стоит выбор между спиритом и хастом).
Вопрос, вернее, скорее просьба в следующем: дайте, пожалуйста, прямой линк на какое-то "сурьёзное" заявление/вычисление/указание/доказательство того, что спирит для дисца не роляет. Нет-нет, я правда хорошо знаю, что так оно и есть, но иногда возникает необходимость ткнуть особо приставучим этим самым доказательством. А т.к. с английским мы не дружим, отправиться вычитывать форум элитистов у меня возможности нет, увы. Посему надеюсь на вашу помощь.
Суть в том, что мне бы хотелось иметь возможность лаконично доказать, что в данное время при выборе между двумя практически идентичными шмотками, которые различаются лишь одним статом (либо спирит, либо хаст), при достаточном манапуле и если нет просадки по регену - имеет смысл брать всё же шмотку с ненужным хастом, нежели с ненужным спиритом.