WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 362068 раз)

Nilf

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #495 : 15 Апреля, 2010, 11:46:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По-поводу билда - по прежнему считаю, что мой БИЛДсейчас оптимален.
ГХ не нужно, единственный раз когда была мысль его взять - это еще когда вайпались на Тухлопузе и было проблемно ужержать танка, но потом решил отказаться от этой мысли.

Тем кому влом читать и искать по страницам: приоритет по статам - крит. Примерно до 35-40% в Свете. Скорость и Дух получите в нагрузку, как ненужные статы. Камни ставлю на Интеллект только после 35% крита. По мане сливаться тогда в принципе не должны. Разве что на каких-то тяжелых боссах в героике ЦЛК, но и то, последнее время с этим нет явственной проблемы.

Основное использование вас в ЦЛК рейдах сейчас - это щиты по всему что движется. Плюс Исповедь и Молитва Восстановления по КД. Флешки присутствуют, но с низким приоритетом. Ну и Диспелл и Лечение болезни тоже на нас.
Также многие забывают использовать Придание Сил по КД - не забывайте.

Ну вот как-то так, если вкратце.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #496 : 15 Апреля, 2010, 11:52:55 »
Я бы ещё поостереглась брать вещи с хастой...Но тут, как я вижу, на вкус и цвет фломастеры разные.

У тебя нет выбора. Точнее, чаще всего этот выбор выглядит примерно так: либо ты берешь шмотку со спиритом, либо с хастой.
Спирит абсолютное уг, хаста же может быть достаточна полезна.

По-поводу билда - по прежнему считаю, что мой БИЛДсейчас

если честно, то я пришел к выводу, что
http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?cid=5&tal=5003203130322512331023231251235001020000000000000000000000000000000000000000000000

вполне удовлетворяет всем рейдовым требованиям и годится для пвп)

Тем кому влом читать и искать по страницам: приоритет по статам - крит. Примерно до 35-40% в Свете.

Основное использование вас в ЦЛК рейдах сейчас - это щиты по всему что движется.

Не находишь противоречий?
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2010, 11:58:34 by Ironic »

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #497 : 15 Апреля, 2010, 18:07:56 »

Нет.
Мой лог с Лича.
27% хила идет от  Божественное покровительство. Это треть!
Если посмотреть Криты с остальных кастов - все становится еще красивее.

А твой билд - это ближе к ПВП. Не могу позволить себе роскоши отказаться от 5% к мгновенному хилу, крита флешки которая может помочь держать танка когда все остальное на КД, экономии манны и при этом взять Сжигание манны у босса, урон от щитов... Брррр... Не мой это путь, хотя каждому своё
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2010, 18:24:45 by Nilf »

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #498 : 15 Апреля, 2010, 18:58:24 »
5% к мгновенному хилу - это, фактически, 5% к ПоМ... очень немного. Щит же не хил.
Флешка вообще очень редко юзается, что бы на это выкидывать 3 тала.

А мой билд - да, гибрид, когда хочется еще и аренить, но при этом иметь офф спеком шп)

Безусловно, он чуть хуже твоего для пве... но именно что "чуть"... абсолютно не критично.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #499 : 15 Апреля, 2010, 20:46:50 »

Нет.
Мой лог с Лича.
27% хила идет от  Божественное покровительство. Это треть!
Если посмотреть Криты с остальных кастов - все становится еще красивее.

А твой билд - это ближе к ПВП. Не могу позволить себе роскоши отказаться от 5% к мгновенному хилу, крита флешки которая может помочь держать танка когда все остальное на КД, экономии манны и при этом взять Сжигание манны у босса, урон от щитов... Брррр... Не мой это путь, хотя каждому своё

У тебя всего нахилено  1009534, а божественного покровительства 831402, это 82%. Тебе не кажутся эти цифры немного странными?  :)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #500 : 15 Апреля, 2010, 21:14:21 »
Unitto, я бы был на вашем месте немного поосторожнее.
Хэйк, гибридовые билды могут вполне использоваться в нормале, когда контент освоен etc. Но пвп таланты отдаляют вас от максимума, которого вы в своих вещах можете достичь.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #501 : 15 Апреля, 2010, 22:52:52 »
Мне с этим гибридным билдом хорошо и на ХМах...

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #502 : 16 Апреля, 2010, 00:58:24 »
Мне с этим гибридным билдом хорошо и на ХМах...
Кто спорит=) Но я уверен на 100% можно еще лучше=)

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #503 : 16 Апреля, 2010, 11:22:51 »
Ну на самом деле разница действительно очень мала между гибридом и чистым пве. Те 4 таланта, которые я кидаю в имп. манаберн и рефлект щилд все равно с какой-то ощутимой пользой для пве вложить нельзя. Не считать же таковой снижение манакоста пенанса))

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #504 : 16 Апреля, 2010, 12:39:24 »
У тебя всего нахилено  1009534, а божественного покровительства 831402, это 82%. Тебе не кажутся эти цифры немного странными?  :)
Всего там 3029422. Цифра внизу.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #505 : 16 Апреля, 2010, 12:41:47 »
Всего там 3029422. Цифра внизу.

Я тебе специально пометил, смотри внимательнее. Нахилено а не нашилдовано. Или ты считаешь, что божественное покровитьельство от щитов вешается?

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #506 : 16 Апреля, 2010, 14:15:19 »
Я тебе специально пометил, смотри внимательнее. Нахилено а не нашилдовано. Или ты считаешь, что божественное покровитьельство от щитов вешается?

Кстати вешается) От глефы.

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #507 : 16 Апреля, 2010, 16:09:26 »

Ну в данном случае Символ чуть ниже в столбце..

Мы отходим от темы. Где там и кто нашел противоречие в моих словах? Я показал прувлинк, почему я люблю крит. Покажи мне альтернативный какой-то линк, который покажет, что нам крит не нужен или что ты вообще хотел сказать ибо я не уловил.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #508 : 16 Апреля, 2010, 17:49:00 »

Ну в данном случае Символ чуть ниже в столбце..

Мы отходим от темы. Где там и кто нашел противоречие в моих словах? Я показал прувлинк, почему я люблю крит. Покажи мне альтернативный какой-то линк, который покажет, что нам крит не нужен или что ты вообще хотел сказать ибо я не уловил.

Да не противоречие, ты пишешь, что тебе нужен крит для божественного покровительства при спаме щита, и приводишь пруфлинк где куча дивайн аегиса, я же говорю, что там божественное покровительство считается не правильно.
Они сами это пишут

http://forums.worldoflogs.com/viewtopic.php?f=4&t=1422
Цитата: by Mile
s » Thu Apr 08, 2010 2:09 pm
Remember: the numbers on that page is the effective healing only; a 10k pure overheal would show up as zero healing done, but it still leaves a 3k shield up.

Whenever a line ends in (absorbed: 300), we search backwards to find the last shield spell and attribute the healing to them. It's not perfect, but there's no way to see which shields are up, so this is the best we can do for now. It's a problem when you proc a billion little shields all over the place like with Divine Aegis.

типо невозможно отследить чей это щит, и как он повешен. Поэтому эти цифры взяты с потолка. Сам подумай, божественное покровительство вешается при 30% от крита. то есть при 100% крите хила у тебя будет 30% божественного покровительства, при 40% крита, реальне дивайн будет около  ,12% - а у тебя нахилено миллион. Дивайн аегиса 800 тысяч, а это 80%. Цифры не реальные...
Это все скорее всего твои обычные щиты. Вывод - в рейд щитовании, крит в дисциплине собирать необязательно.
ps. У меня его тоже много (1к.)

При хиле танка, другая ситуация, тут надо много крита и побольше хасты(600-700), чтобы довести флеху до 1.1 секунды (остальное спишем на пинг). Будет много крита - будет много щита на танке постоянно, будет много хасты, будешь больше вливать. НУ и про манапул/мп5 не надо забывать...
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2010, 18:12:03 by хэйк »

Noel

• Новичок
  • *
« Ответ #509 : 18 Апреля, 2010, 03:36:34 »
Возник вопрос (извечный уже, елы-палы) относительно следующих статов: спирит и хаст. С спд, интой и критом всё ясно. С преимуществом мп5 над спиритом - тоже, хотя шмоток с мп5 маловато будет, увы. С тем, что хаст при хиле рейда фактически не нужен - тоже (хотя при этом его всё равно собирается много, потому как обычно стоит выбор между спиритом и хастом).

Вопрос, вернее, скорее просьба в следующем: дайте, пожалуйста, прямой линк на какое-то "сурьёзное" заявление/вычисление/указание/доказательство того, что спирит для дисца не роляет. Нет-нет, я правда хорошо знаю, что так оно и есть, но иногда возникает необходимость ткнуть особо приставучим этим самым доказательством. А т.к. с английским мы не дружим, отправиться вычитывать форум элитистов у меня возможности нет, увы. Посему надеюсь на вашу помощь.

Суть в том, что мне бы хотелось иметь возможность лаконично доказать, что в данное время при выборе между двумя практически идентичными шмотками, которые различаются лишь одним статом (либо спирит, либо хаст), при достаточном манапуле и если нет просадки по регену - имеет смысл брать всё же шмотку с ненужным хастом, нежели с ненужным спиритом. :)

закрыть