WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 362177 раз)

Бугор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец,Дк
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #360 : 24 Марта, 2010, 16:56:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ вы что там между строк читаете либо:-)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #361 : 24 Марта, 2010, 20:13:40 »
По поводу меты. Возможно я не совсем правильно написал, но я имел ввиду, что менять текущую мету - провидческий алмаз землеправителя, ни в коем случае не следует.
По поводу баффа. Написано же про бафф, а не про талант=) Не забывайте, что он вешается на весь рейд. Смысл в том, что теперь в пве все осталось без изменений практически (маленький плюс в том, что если дисц мрет, то бафф дольше будет висеть на рейде), а вот в пвп немножко осложнили. Т.к. теперь есть внутренний кулдаун, то сдиспелленый с вас бафф вы повесите назад только через 20 секунд. Вот и все. Изменения чисто косметические.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2010, 20:22:44 by Faux »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #362 : 25 Марта, 2010, 10:20:41 »
О, спасибо, Faux. А я-то все сидела и голову ломала, что имелось в виду. :)

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 26 Марта, 2010, 02:05:30 »
Как я вижу, имбовитость игрока оценивается по его прогрессу, я не сторонница этой идеи конечно же, но, наверное, в какой-то мере это факт тоже играет роль, когда смотришь на человека.

Многие жалуются на отсутствие советов по отхилу именно в рейде, я постараюсь немного расширить эту идею.

К слову о себе немного, на данный момент хожу только в 10 цлк, не состоя в какой-либо гильдии (на это есть причины), поэтому собрала свой статик цлк 10 из рандомов.

Убили Лича в этот вторник, поэтому хочу поделиться мыслями по поводу хила.

Играю во всех спеках, но моим любимым всегда останется холик, я даже когда-то говорила: "Нет-нет, дц спек это слишком убого и это не нужно, никогда не буду в нем играть" Не зарекайтесь.

Но, прийдя в цлк 10 (вариант с 25 немного другой, там просто необоходимы оба хилерских спека приста), поняла, что эффективнее будет рейдить в дц, объясню ниже почему, а заодно и механику собственного хила.

Сетап наших хилов: пал, дц и друид. Изначально, я представляла себе такую картину: пал и дц на танках, а дру по рейду.

Все оказалось наоборот. У нас очень хороший паладин, поэтому помощь в хиле танков почти никогда не требуется, я ему всегда говорю: "не отхиливаешь, иди гуляй". Механика хила в цлк в данном сетапе проста: паладин хиляет танков, друид обязательно держит на нем хоты+дц помогает щитами, естественно кидаю МВ на танка и при необходимости искупление. Рейд же, держит не друид, а как раз дц прист щитами! Перед прохождением аое по рейду - закидываем щитами и стоим курим.

Помню, когда убивали Синдрагосу, я тогда еще в холике была, спекнулась потом в дц, стало намного проще(это отметили и мои другие хилы)

На Личе вообще не представляю его убийство без дц приста. Работа приста на самом деле коллосальна на этом боссе: почти нон-стоп раскидывание щитов, по рейду дамага в лучшем варианте почти не будет проходить и другим хилам не прийдет отвлекаться на рейд вообще. Щиты на Личе тащат не только во время Заражения, но и на 3 фазе, где появляются духи, мы не убиваем их. Под пристовским щитом их дамаг абсорбится почти до 0. Я сама на себя принимала 3 духов почти подряд: на первую на мне висел щит---затем ренью+искуплению---флешка. Отхиливается на ура)

На личе всегда исчадие юзала где-то на 72% босса, как раз идет переходная фаза и к концу 2 фазы кд на исчадие проходит. Затем пьем пошион и т.к. я эльф у меня есть Волшебный поток, который дает халявную ману дополнительно. Очень удобно ^^  

В общем-то, видела в ходе обсуждений такое заблуждение у некоторых игроков: зачем нужен дц прист в рейде, если тот же паладин танков хиляет лучше.

Ответ: безусловно паладинам в равных хилу по танкам нет. Но, кто вам сказал, что дц прист это таргет хил? нет-нет-нет, и еще раз нет! Дц прист, с одной стороны, это  абсорб дамага, который иногда очень хорошо вытягивает рейд и заставляет других хилов уходить в оверхил+снижение получаемого дамага, с другой стороны, это хороший хил для тех кому грозит отдаться ангелу-хранителю.

Кстати, те, кто думает, что друид в цлк10, как хил, просто необоходим (на данный момент я говорю о норм режиме, как пройду героик сразу сообщу изменения, если они будут), заблуждаются, шаман ничем не хуже будет, если в вашем рейде имеется дц прист *щиты тащат*

P.S. вообще о пристах я могу вечность рассуждать, потому что это единственный класс, за который я играю с самого начала) Могу писать много, но, боюсь, что народ даже этот мой пост полностью не осилит.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 02:12:31 by Печенька »

Бугор

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец,Дк
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #364 : 26 Марта, 2010, 09:11:38 »
Всем Привет :-)играю в дц оф спеком,не могу дать армори изза того что с телефона и сохранен под шп:-)
В субботу идем в 10.хпал собака уехал куда то. Поэтому берут меня в дц. В хиле получается я ,ршаман и хприст у нас. Как думаете насколько удачный сетап?
Я имею из Т10 руки тело,в руке Травма и катушка тенешелка,из тринек за баджи и счеты алдоры,мои хар-ки спд 3200,крит 35.5 хаста 20 %. Думаю осилим .11 боссов?раньше вроде убивали но был дру вместо приста.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #365 : 26 Марта, 2010, 10:13:18 »
2 Печенька. Пост осилил=) Не буду писать с чем согласен, с чем нет, каждый для себя решает, как ему играть. Но почти всегда есть та механика отхила, которая в данном патче, контенте, энкаунтере имеет лучший кпд.
Единственное только
На личе всегда исчадие юзала где-то на 72% босса
при правильной стратегии игры выходишь на 1 смену фаз на фул мп не используя никаких кулдаунов.

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 26 Марта, 2010, 11:02:15 »
Согласен с Печенька и не понимаю как Faux выходит с 100% маны на переходную фазу. Вернее только могу догадываться как.
Вариант выйти на пересменку со 100% для меня представлятся, не закидывать 10-ых щитами, а держать щиты на 3-4х, успевать докидывать 3-4 щита прямо перед заражением и остальных дохиливать уже хилом. Так что ли? Хотя есть вариант постоять, покурить. Два других хила вытащат.

Faux расскажи пожалуйста правильную стратегию + выложи лог боя ибо пока это смахивает только на понты.

Я, например, кидаю животное на первую вальку. Это с одной стороны, как раз время первый раз поднять ману, с другой стороны - помощь убить вальку быстрее.

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #367 : 26 Марта, 2010, 12:36:34 »
Вариант выйти на пересменку со 100% для меня представлятся, не закидывать 10-ых щитами, а держать щиты на 3-4х, успевать докидывать 3-4 щита прямо перед заражением и остальных дохиливать уже хилом. Так что ли? Хотя есть вариант постоять, покурить. Два других хила вытащат.
Я могу рассказать каким образом я выхожу на 1,5 фазу с фулл мп.
Если кинуть щиты во всех прям перед самым началом боя, они провисят до второго заражения, и после этого восстановят тебе фулл столб. А после этого продолжать ту же стратегию, один щит на два заражения. Но есть один момент, я не кидаю щитов в танков (холипал справляется с ними на ура), чтобы не вызвать кд вознесения тогда когда оно не к месту. Таким образом, на 70% у меня всегда фулл столб.
Фаукс (и те кто убил ЛК), у меня такой вопрос: возникают проблемы в комнате шадоуморн, то есть я был там раза 4, 2 раза из которых я не успевал разобраться за 60 секунд. Обвешивал дотами моба, пускал на него финда, лечил духа и периодически помогал ему дамагать моба, но пару раз мне не хватало буквально 3-4 секунд до того чтоб его добить... кто как поступает?

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #368 : 26 Марта, 2010, 12:58:44 »
wall of text
осилил, порадовался за тебя, так держать!
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Past-or-Future

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : 26 Марта, 2010, 14:35:09 »
Здравствуйте!

У меня возникла проблема переходного периода из холи в ДЦ.... Вчера спекнулся в ДЦ и обнаружил, что не умею лечить (((( что не понимаю как ДЦ хилит.... сильно расстроился по этому поводу....

Прошу помощи у специалистов, как мне побыстрее этот период преодолеть и научиться правильно себя вести в герычах и в рейдах.....

Если не сложно опишите свои действия: с чего начать бой, как в нём вести себя.... а то я вчера очень растерялся от того что положил всю пати.

Заранее спасибо, буду ждать ответов.

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #370 : 26 Марта, 2010, 14:58:09 »
Вчера спекнулся в ДЦ и обнаружил, что не умею лечить (((( что не понимаю как ДЦ хилит....

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2381.0
для новичков самое то

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #371 : 26 Марта, 2010, 15:09:40 »
На правах рекламы. :)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1955.0

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #372 : 26 Марта, 2010, 15:15:21 »

Я могу рассказать каким образом я выхожу на 1,5 фазу с фулл мп.
Если кинуть щиты во всех прям перед самым началом боя, они провисят до второго заражения, и после этого восстановят тебе фулл столб. А после этого продолжать ту же стратегию, один щит на два заражения. Но есть один момент, я не кидаю щитов в танков (холипал справляется с ними на ура), чтобы не вызвать кд вознесения тогда когда оно не к месту. Таким образом, на 70% у меня всегда фулл столб.
Фаукс (и те кто убил ЛК), у меня такой вопрос: возникают проблемы в комнате шадоуморн, то есть я был там раза 4, 2 раза из которых я не успевал разобраться за 60 секунд. Обвешивал дотами моба, пускал на него финда, лечил духа и периодически помогал ему дамагать моба, но пару раз мне не хватало буквально 3-4 секунд до того чтоб его добить... кто как поступает?

не пробовал отхилить Теранаса на 100% хп? он как бе без твоих дот тогда сам справляется http://www.wowhead.com/?spell=69382
Just a priest...

DPS is science, healing is art

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #373 : 26 Марта, 2010, 16:00:53 »

Меня не засасывало, однако я читал.
У него есть заклинание, типа вампира. Тогда и начинаются проблемы. когда он его скастует - масс диспел на своего. Чтоб снять это заклинание. Если ты Диск, то скорость каста этого заклинания 0.5сек. Так что вроде проблем не должно быть

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #374 : 26 Марта, 2010, 16:05:48 »
Но есть один момент, я не кидаю щитов в танков (холипал справляется с ними на ура), чтобы не вызвать кд вознесения тогда когда оно не к месту. Таким образом, на 70% у меня всегда фулл столб.

Стоп, стоп, стоп. Тоесть пал у тебя лечит двух танков, один из которых выгребает от лича, а второй от двух больших аддов, а ты держишь фулл столб?

Мне бы наверно и руки и ноги оторвали бы за это в рейде  ;D

закрыть