WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 362022 раз)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #345 : 21 Марта, 2010, 06:47:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в дисце на Личе прекрасно на 1 фазе, если все делать красиво, щита хватает на 2 заражения, т.е. защитовал и стою курю=) Иннер у нас 1, его отдают палу или магу, я только на своем живу + манатайд. Пета сливаю (с гимном) в конце 2й фазы, на 3ю выхожу практически на фул мп. Дальше весело. Хотя, если в дальнейшем хорошо научимся все кайтить духов, то будет полегче.
А ну и на личе в дисце ренью не катит, на нее нету времени, а иногда людей надо просто из могил вытаскивать. Привет флешка!
А мне андеду на Королеве поспокойнее, уверен, что никого не задену, и меня тоже никто, а ФВ сдаю холипалу как правило.

partizan

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 21 Марта, 2010, 22:01:46 »
вопрос...на ваш взгляд какая связка хилов в десятке тащит?(вместе с дц) Я ходил до этого в связке хпал+ресторшам+дц. Но сейчас подумываю что хпал+дру+дц будет лучше. Хпал на танках, а дц с дру больше по рейду(хоты+щиты). Или я не прав?

partizan

• Новичок
  • *
« Ответ #347 : 21 Марта, 2010, 23:28:05 »
и еще вопрос к гуру пристам)) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D1%83 мое армори. Стоит ли заменять камни с спд+крит на онли спд? Я просто боюсь, что сильно просяду по криту...спасибо заранее за советы)

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 22 Марта, 2010, 02:14:04 »
имо дц+рдру - лучшая связка хила по рейду в 10ке.

что касается камней - зависит от твоего стиля игры и роли в рейде, если ты на танке то твой подход имеет право на жизнь. если же ты рейдовый баблспамер - стоит разгонять спд. если думаешь что с потерей крита ты потеряешь абсорб от божественного покровительства, то спд повышает его больше чем крит (пруфлинк).

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #349 : 22 Марта, 2010, 14:08:30 »
и еще вопрос к гуру пристам)) Стоит ли заменять камни с спд+крит на онли спд? Я просто боюсь, что сильно просяду по криту...спасибо заранее за советы)

Не там ищешь СПД. Смени камень в голове на http://ru.wowhead.com/?item=41333
Ты энчантер - докачай и сделай два энчанта на спд.
Ты качаешь майнинг - лучше бы скиннинг качал - это еще +40 крита.
Камни спд+крит меняй только на камни +20 интеллект.
Скрафти: Наручи волшебника с самоцветами, они не такие дорогие, а это еще крит. Вобщем есть еще где развернуться. Дерзай

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #350 : 22 Марта, 2010, 20:20:07 »

Извините, но здесь он не найдет ничего. У человека стоит единственная нормальная мета в игре для любого хила. 25 спд + 2% инты (2% при 1700 интелекта = 34 инты = 612 мп). И против 21 инт и 600 маны в минуту с провидческого алмаза землеправителя. Вы советуете камни только на интелект. Это очень большая потеря столь необходимого спд (кстати щит наш только от него, по большому счету (не берем в расчет таланты) зависит). Заменив 1 камень на 23 спд, вы практически вернете (2 спд не разница) тот спд, который бы потеряли, взяв мету, указанную товарищем Nilfом. Ну а мп... 600-700 постоянного мп или 600 раз в минуту - решать вам. Разница помоему очевидна.
Не знаю как у вас, но у меня, заклинания, на которые оказывает влияние крит рейт это не более 50% общего нахила (п.с.: из них около 10% - божественное покровительство, у которого крит 3к, а не крит 2к)
Т.е. упираться в стат, апающий только половину вашего хила...
Очень много спд (300+) находиться в демонологе, а 8% крита - в элем шамане.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2010, 07:56:56 by Faux »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #351 : 23 Марта, 2010, 17:05:00 »
Если лечишь флешкой, то при капе скорости ее полезность для тебя стремится к нулю. Значит, остается дух.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 23 Марта, 2010, 20:25:19 »
А если ты делаешь и то и другое по ситуации (а это как раз и означает ту самую универсальность дисц-пристов, о которой столько говорили большевики), то тебе надо много СПД, крит, кап скорости и интелекту с духом столько - чтобы у тебя как раз к концу боя мана заканчивалась. Аллилуя братья - истина, как ей и полагалось, была где-то рядом! :)

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #353 : 23 Марта, 2010, 21:13:34 »
А вот такого не бывает. Всё и сразу собрать вряд ли получится.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #354 : 24 Марта, 2010, 01:12:08 »
Про кап скорости для спама щита уже говорили здесь помойму... 149 ровно. А вообще имея около 430 хасты (сейчас больше, за счет смены оружия на это) не испытываю никаких проблем со скоростью. А в тяжелой ситуауии, когда надо спасти чью-то неосторожную попу, очень даже не лишние эти 500+ хаста (например сегодня на синдрагосе 25 под блом перешел на спам ПоХа, что в итоге вышло очень не плохо=).
и интелекту с духом столько - чтобы у тебя как раз к концу боя мана заканчивалась.

Хм... у меня для Лича, например, ну не то, чтобы совсем другой шмот, но на 200мп5 там больше. Без этого никак. Все бои по своему уникальны, так что какого-то идеального значения мп5 нету, как ни жаль.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2010, 01:14:55 by Faux »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #355 : 24 Марта, 2010, 09:38:39 »
Блуд эльфам все же несколько проще с маной чем нежити...

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #356 : 24 Марта, 2010, 11:29:56 »

Извините, но здесь он не найдет ничего. У человека стоит единственная нормальная мета в игре для любого хила. 25 спд + 2% инты (2% при 1700 интелекта = 34 инты = 612 мп).

И какой камень я указал? По-моему у него стоял другой, я посоветовал именно 25 спд + 2% инты.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #357 : 24 Марта, 2010, 16:13:46 »
Извините, но здесь он не найдет ничего. У человека стоит единственная нормальная мета в игре для любого хила. 25 спд + 2% инты (2% при 1700 интелекта = 34 инты = 612 мп). И против 21 инт и 600 маны в минуту с провидческого алмаза землеправителя.
Хм.. интересное и категоричное рассуждение. А чем Провидческий алмаз землеправителя плох? +21 интеллекта и, примерно, 70-75 Mp5. Имея такой реген, можно отказаться от чего то, например, не очень крутой тринки возвращающей ману и взять гораздо более мощную тринку (это как вариант, гипотетический пример).
А вообще этот камень один из лучших источников регена маны и как то не брать его не совсем логично. Так же не забываем, что эти метакамни требуют разных камней для активации, хотя сейчас с этим проблем уже нет, но раз камни разные то совокупный эффект от этих 3х камней и меты тоже несколько иной и рассматривать варинты нужно индивидуально и комплексно.

Ксантина

• Новичок
  • *
« Ответ #358 : 24 Марта, 2010, 16:20:27 »
Изменения в патче 3.3.3

Послушание
Новая надежда: время действия увеличено с 20 до 60 секунд. Теперь у таланта есть внутреннее время восстановления, которое составляет 20 секунд.

Подскажите, пожалуйста. Получается, если я кину на танка Щит и больше ничего не буду делать, то никакой разницы до или после патча не произойдет.
Танк получит баф:
Повышает вероятность критического целебного эффекта заклинаний "Быстрое исцеление", "Великое исцеление" и "Искупление" на целях, находящихся под воздействием эффекта "Ослабленная душа", на 4%.
а вся пати/рейд получит баф:
С вероятностью 100% после применения заклинания "Слово силы: Щит" урон, получаемый всеми участниками группы или рейда, на 20 сек. уменьшится на 3%.
Единственно, что баф этот будет висеть не 20 сек, а 60 сек.

Собственно сейчас вот и мой вопрос. В патче ввели КД на талант в 20 сек.
Получается я кидаю Щит на танка - он получает баф на +4% к криту.
Кидаю на любого другого - он фигу получает,
еще на одного кидаю - тоже фигу...
и так 20 секунд продолжается...

Правильно? Получается теперь, чтобы танк всегда был под этим баффом надо следить, когда спадет внутреннее КД на Щит и только после этого кидать на танка?

Нерф? Рейд не по-щитовать? :(

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #359 : 24 Марта, 2010, 16:40:34 »
Не думаю что надо паниковать. Написано же - "на целях, находящихся под воздействием эффекта "Ослабленная душа"". Выглядит это так что - есть дебаф - есть 4%, нет дебафа - нет 4%.

закрыть