WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 362014 раз)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #315 : 18 Марта, 2010, 19:09:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это лишь пример, почему не стоит отбирать шмот у магов. Об этом кто-то писал выше, я лишь напомнил, т.к. очень наглядно, хоть и не совсем соответствует действительности.
За 2 часа до Лича... если только в 10ке, в 25 явно больше времени уходит.
Волчонка +1 к словам о том зачем играть.
2 Ironic:
Пока учились, было нелегко=) Сейчас, с 1-2-3 пулов, без особых проблем (ну агро кто-нить сорвет или еще мелочь какая приключится). Лично я бегаю скидывать стаки через 2-3 глыбы, т.е. 12-14 стаков, раньше, если только дебафф получаю. Танки стоят с разных сторон, глыбы справа и слева, очередной танк выходит из-за глыбы, таунтит, и она разворачивается на 180 градусов. Т.е. 1 хил за глыбой, 2 хилят всех, потом меняемся.
До этого без вайпов (опять таки, если только по случайности)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2010, 19:20:31 by Faux »

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #316 : 19 Марта, 2010, 01:38:36 »
1.5% оставили синдрагосе=(
Убиваем в 7 хилов, что конечно многовато, но зато дает результат.
Хилы поделены на 2 группы, в каждой по холипалу, и 1 дерево в "свободном полете". 1я группа сбрасывает стаки - 2я лечит танка + милигруппу если та у босса, или рдд группу, если мили сбрасывают стаки (там их свои хилы лечат).
Все написанное выше естесственно про 3 фазу, ибо 1 и 2 ну совсем ниочем.
Занимаюсь тем, что постоянно спамлю щит + пом по кд + ренью на 5 тел, скоро замерзнущих. Иногда пенанс, но по ощущениям, его отхил не более 1-2% + гимн. Все.
П.С.: имею постоянно под 4к спд + проки = тики от ренью с глифом очень приятны, также думаю поставить глиф на синдрагосу на мендинг, так как он отпрыгивает свое очень быстро, а до отката остается еще пара секунд, лишний его прыжок будет очень полезен, завтра опробую. Сниму глиф пенанса.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2010, 01:47:30 by Faux »

Aggrion

• Новичок
  • *
« Ответ #317 : 19 Марта, 2010, 10:37:59 »
Поясните мне вот что.
1) Если дисц-прист предназначен для лечения в основном одной цели, то он полезен только в рейде? Т.е. в обычном героике предпочтительнее холи или без разницы?
2) Слово силы щит кидается лишь на танка (танков) по кд, или же его нужно кидать и на других членов группы/рейда?

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 19 Марта, 2010, 10:49:04 »
Поясните мне вот что.
1) Если дисц-прист предназначен для лечения в основном одной цели, то он полезен только в рейде? Т.е. в обычном героике предпочтительнее холи или без разницы?
2) Слово силы щит кидается лишь на танка (танков) по кд, или же его нужно кидать и на других членов группы/рейда?
Дисц-прист может качественно вытащить цель которая почему то решила умереть (в этом ему помогает способность быстро влить в цель достаточно много хила), но это не единственное что дисц-прист может. Если под обычным героиком подразумевается то о чем я подумал - то там может все выхилить кто угодно.

Щит кидается...ну от энкаунтера зависит. У меня очень часто щит кидается на все что движется, но в первую очередь на то что по моему мнению в ближайшее время может получить дамаг.

Ксантина

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 19 Марта, 2010, 11:43:31 »
Подскажите ответ на такой вопрос.
Тухлопуз.
Жесткий отхил танка на 3-х стаках у босса. Какую лучше ротацию применить? Ну не ротацию, а приоритеты.
1) Щит
2) Пенанс
3) Пом
4) Флешка, флешка, флешка до отлипа чего-то выше описанного?

Как вариант можно ли так делать?
1) Щит + сразу за ним Великое исцеление. Всё-таки есть же +25% к скорости каста следующего заклинания после Щита.
2) Пенанс, Пом, флешка...

Учтем, что шмот у меня пока слабоват :(

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #320 : 19 Марта, 2010, 12:26:59 »
1. Одна ты танка не отхилишь под 3-мя стаками. Пусть другие хилы помогают.
2. Посмотри кто танкует, изучи (или спроси) его деф-абилки, примерно рассчитай время, когда его абилка кончится и кинь ПБ.
3. Если хочешь повливать Великое, не забывай про ПС. Здорово в этом смысле облегчит жизнь макрос /cast [target=твой_ник] Придание сил.
4. А так... Я бы советовала Щит, Исповедь (чтобы поднять до фулл хп), МВ (сначала идет расчет дамага, а потом только отхил, поэтому при касте этого скилла танк должен быть фулл хп), а дальше спамишь БИ или ВИ, смотря что хочешь.
5. Также для отхила не забывай про неплохие зелья: первое и [ur=http://ru.wowhead.com/?item=40212l]второе[/url]. Сливай КД триньки.

Melf

• Новичок
  • *
« Ответ #321 : 19 Марта, 2010, 12:57:04 »
Подскажите ответ на такой вопрос.
Тухлопуз.
Жесткий отхил танка на 3-х стаках у босса. Какую лучше ротацию применить? Ну не ротацию, а приоритеты.
Приоритеты:
1 - Щит
2 - Пенанс
3 - Флешка (ГХ если вдруг хилиш им)

ПоМ желательно использовать сразу после Щита (использование ПоМ не снимает бафф Лишнее время, а значит ПоМ и следующее закл. пойдут на 1сек. гкд) и когда у танка 80%++ хп.

Как вариант можно ли так делать?
1) Щит + сразу за ним Великое исцеление. Всё-таки есть же +25% к скорости каста следующего заклинания после Щита.
1) Если Божественное неистовство взято 5/5 то стоит. Иначе - нет.
2) ПоМ бросать когда у танка 80%+ ХП. Меньше: Щит - пенанс - флешка
Мэллф@Разувий

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 19 Марта, 2010, 13:01:34 »
Не все так тащат, чтобы за 2 часа до Артаса дойти. Вообще имхо 2 часа это очень дротский темп. У вас рейдеры на перекур не ходят? Никто не вылетает? Хотя это не моё дело, проехали.

Мб 2 часа я погорячился, но за один вечер (3 часа) все реально, только Синдрагосса иногда вайпает нас раза 3-4.
У нас были проблемы с частыми афками, поэтому уже несколько сейвов за афки вкатывают минуса, и безжалостно меняют. Зато теперь будет 2-3 дня на Артаса, ибо не дело, конечно, что он еще живой.

Но это не значит, что меня нельзя отнести к "серьезным" пристам. Это значит лишь то, что с данными боссами я лично не здороваюсь.

Я бы не хочу выглядеть грубым, но, извини, не имея опыта дальше первого квартала, ты просто некомпетентна в этих вопросах.

Обиду - вот в словах вроде последних в данной цитате. Явно скользит неадекватное отношение ко всему живому рядом.

Тебе показалось.

Вместо обиды я могу начать поливать тебя грязью, но в отличие от тебя я все-таки думаю, что тебе это будет неприятно, поэтому хоть и делаю это, но не так нагло и гадко, как ты. ))

Мне безразлична грязь от незнакомых людей. Все это ничего не стоящий тлен.

И из-за того, что кто-то из нас чего-то не может, мы не скажем ему (как, возможно, сказал бы ты): "нуб, иди отсюда".

Право каждого играть как ему нравится и пока его стиль игры не  мешает другим- все ок.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #323 : 19 Марта, 2010, 13:06:35 »

ГХ бесполезен и может пригодится только для холи приста на Велитрии и на Артасе (во фростморне).
Щит-пенанас-ренью-флешка, если этого + щит шомана+холилайт спам палохила не хватает на Тухлика, то надо менять либо хилеров, либо танка.
Лично мое мнение - стамина танки УГ, пусть возьмет одну триньку на авойд.

DooM_KilleR

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 19 Марта, 2010, 13:48:23 »
Мой бил http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuIhqRhsffRtfx0c:mAbVcz
и всем советую такоеже потомучто кроме http://ru.wowhead.com/?spell=15012 взять нечего было а http://ru.wowhead.com/?spell=17191 то что надо на хил танка

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #325 : 19 Марта, 2010, 13:51:23 »
Защита от заклинаний тоже вовсе не бесполезна. У меня в ней 4 поинта.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #326 : 19 Марта, 2010, 14:06:57 »

Билд УГ:
-15% стоимости диспелов вообще редкий крап, диспелить конечно надо, но редко и брать ради этого 3 таланта не оправдано.
1 талант в отражающий щит тащит
стоимость флешки тоже бесполезна, флешка юзается редко а маны и так завались.
А вот не взять 3% крита ничем не оправдано.
Ну и молитва отчаяния иногда помогает.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #327 : 19 Марта, 2010, 14:18:39 »
Флешка используется редко...чем же ты лечишь то?

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #328 : 19 Марта, 2010, 14:50:54 »
Флешка используется редко...чем же ты лечишь то?

Спам щитов, пом и пенанс, изредко ПоХ. В 25 на флешки вообще особо времени нет, лучше повесить два щита, чем одну флешку. В 10 флешки юзаю чуть чаще, но все равно мало.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #329 : 19 Марта, 2010, 16:13:32 »

LOL!!! Мне даже на секунду показалось, что сегодня первое апреля!!!

и всем советую такоеже

Непременно последуем твоему совету! Спасибо за наводку и удачного отхила, бро!

Спам щитов

По моему на какой-то странице мы это проходили. У тебя после щита на цели кд не остается чтоли? А щит боссы ой как быстро снимают. Как ты хилишь танка без флешки я понятия не имею.
Есть вариант, что у тебя дисц билд предназначенный совсем не для отхила танка, а больше по рейду, но, имхо, это уже не дисц. С такими наклонностями прямая дорога в холи.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

закрыть