WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 361894 раз)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #300 : 17 Марта, 2010, 17:05:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
грид с приблудой рейдовых дебафов как раз такой аддон и есть.
например он покажет цель шадоуболта на 1 фазе Леди Смертный Шепот? и т.д.?

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 17 Марта, 2010, 17:14:43 »
грид с приблудой рейдовых дебафов как раз такой аддон и есть.
например он покажет цель шадоуболта на 1 фазе Леди Смертный Шепот? и т.д.?
Если бы ты был внимательнее, то на человеке появляется агро за пару секунд до болта. Успеть кинуть щит - самое то :)
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #302 : 17 Марта, 2010, 17:26:20 »
то на человеке появляется агро за пару секунд до болта
Спасибо кэп.
Появившееся агро не дает 100% гарантию того, что человек получит урон. + есть то, что убьет при определенном раскладе, а что-то не убьет.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #303 : 17 Марта, 2010, 20:07:54 »
Кстати, что касается Ренью, если оно полностью оттикивает, то по затратам маны (относительно отхиленного кол-ва здоровья) оно вкуснее, чем Быстрое исцеление.
Поддержу Волчонку: HpM реньюшки с 15% от таланта при хиле по одной цели, например, у меня на 61% выше чем у флешки. Так, что я всегда кидаю её на того у кого дебаф от щита и особого дамага по нему не придвидеться.
Убираете с панели реньюшку, ну убирайте. Занчит у Вас сетап хороший и вместо реньюшки есть, что-то в запасе у других хилов.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 17 Марта, 2010, 20:23:25 »
Совсем неплохой идей выглядит кинуть в танка ренюху в момент когда никто не собирается умирать.
А теперь медленно вчитываемся в написанное.
И начинаем размышлять. Если никто не собирается умирать, то зачем что-то куда-то вешать? Руки что ли чешутся? По моему если нечем заняться во время рейда, то надо спокойненько стоять, регенить ману и быть готовым к входящему дамагу.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 18 Марта, 2010, 00:03:38 »
А теперь медленно вчитываемся в написанное.
И начинаем размышлять. Если никто не собирается умирать, то зачем что-то куда-то вешать? Руки что ли чешутся? По моему если нечем заняться во время рейда, то надо спокойненько стоять, регенить ману и быть готовым к входящему дамагу.
Может быть дело в том, что реньюшка будет лечить еще какое-то время после того как ее повесили...может так оказаться что это как раз будет происходить в то время, когда у хила уже не останется времени чтобы влить еще хил.

p.s. Покажи кстати своего приста - посмотреть интересно.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 18 Марта, 2010, 14:25:30 »

PPS: На момент написания поста, кстати, я как раз в дисц-вещах в армори.[/i]

Прогресс в первый квартал, конечно тащит.
Тут есть вообще серьезные дц присты?

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #307 : 18 Марта, 2010, 14:48:54 »
Прогресс в первый квартал, конечно тащит.
Тут есть вообще серьезные дц присты?
Ты сам то кто и откуда? И чего вообще хотел то?

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 18 Марта, 2010, 15:18:33 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B5%D1%82&gn=%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%8B+%D0%97

Есть пара вопросов по дц на артасе, хотелось бы пообщатся с дисками, которые десятки хилят в сетапе ршам+хпал+прист и 25 с двумя хпалами.

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #309 : 18 Марта, 2010, 15:37:14 »
10 - ршам, хпал, дцприст
25 - если на неделе дойдем, то с 2мя хпалами

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #310 : 18 Марта, 2010, 15:43:57 »
у нас просто РЛ почему-то решил, что в сетапе хпал+ршам+прист, присту лучше быть холи. В принципе, у меня два спека, но честно говоря от холи я вообще не в восторге. Вы синдрагосу легко убиваете?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #311 : 18 Марта, 2010, 15:50:41 »
Обижают.  :'(

Прогресс в первый квартал говорит лишь о том, что я предпочитаю выспаться перед работой. А не о личном дебилизме.
Зато вот твой пост говорит об обратном...

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #312 : 18 Марта, 2010, 15:56:39 »
Обижают.  :'(

Прогресс в первый квартал говорит лишь о том, что я предпочитаю выспаться перед работой. А не о личном дебилизме.
Зато вот твой пост говорит об обратном...

Прогресс в первый квартал говорит о том, что даже представления не имеешь, о том, как живет дц прист на энкаунтерах, которые вообще имеет смысл обсуждать.

По моему это очевидно и я хз, где ты обиду сыскала, наверно опыт немалый накоплен в этом...

зы. До лича (ну мб можно на синдрагосе вайпнутся разок-другой) все делается за пару часов, во сколько же ты приходишь с работы и во сколько спать ложишься, что не можешь найти два часа на рейд? оО

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 18 Марта, 2010, 17:42:19 »
может так оказаться что это как раз будет происходить в то время, когда у хила уже не останется времени чтобы влить еще хил.

p.s. Покажи кстати своего приста - посмотреть интересно.
Может... если бы да кабы... дальше продолжать не буду :) Хочешь кидать ренью - кидай. От этого по большому счету никому ни горячо, ни холодно (имеется ввиду в рейде) :)

Если хочешь посмотреть на моего приста прокрути на пару страниц назад. Я уже 2 раза линковал армори.

зы. До лича (ну мб можно на синдрагосе вайпнутся разок-другой) все делается за пару часов, во сколько же ты приходишь с работы и во сколько спать ложишься, что не можешь найти два часа на рейд? оО
Не все так тащат, чтобы за 2 часа до Артаса дойти. Вообще имхо 2 часа это очень дротский темп. У вас рейдеры на перекур не ходят? Никто не вылетает? Хотя это не моё дело, проехали.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #314 : 18 Марта, 2010, 17:50:44 »
Прогресс в первый квартал говорит о том, что даже представления не имеешь, о том, как живет дц прист на энкаунтерах, которые вообще имеет смысл обсуждать.
Но это не значит, что меня нельзя отнести к "серьезным" пристам. Это значит лишь то, что с данными боссами я лично не здороваюсь.

и я хз, где ты обиду сыскала, наверно опыт немалый накоплен в этом...
Обиду - вот в словах вроде последних в данной цитате. Явно скользит неадекватное отношение ко всему живому рядом. Вместо обиды я могу начать поливать тебя грязью, но в отличие от тебя я все-таки думаю, что тебе это будет неприятно, поэтому хоть и делаю это, но не так нагло и гадко, как ты. ))

С работы я прихожу в 8 вечера и до самого рейда в 9 вечера убираюсь и готовлю. Рейд длится до 11 вечера, после чего мне нужно еще успеть сделать дейлики (3 персонажа - эмблемки льда коплю, ради все тех же рейдов), в итоге ложусь спать примерно в полночь или в половину первого ночи. Просыпаюсь в 8:30 утра, собираю и еду на работу. Почему не высыпаюсь за 8 часов - кто знает. Соня, наверное. )
За 2 часа мы проходим Торавона, виклик и первый квартал. На следующий день - Тухлопуз, Гниломорд, Совет, немножечко траим Валитрию. А дальше можем до конца недели просто не собраться, потому что все мы люди взрослые и у каждого есть в реале дела поважнее, чем задротить в вов.
А то, насколько далеко проходит рейд, в первую очередь зависит все же не от хила (как думаешь?), а от дд. Не все дд имба, а у нас в гильдии практически все дд точно так же, как и я, не могут позволить себе много времени на то, чтобы одеться по первой же моде. Не все могут достаточно хорошо двигаться в процессе самого боя и т.п. И мы не выкинем их из гильдии, потому что мы в рейды ходим не совсем за прогрессом (хотя, конечно, хочется), а за удовольствием от совместной игры. И из-за того, что кто-то из нас чего-то не может, мы не скажем ему (как, возможно, сказал бы ты): "нуб, иди отсюда". Мы скажем ему "учись". Минусы видно - это небольшой прогресс, зато плюсы очевидны: нормальное отношение к тем, с кем бок о бок ты сражаешься. И для меня второе важнее, чем первое. Се ля ви, детка. :)

закрыть