Бред сивой кобылы. Какая реньюшка в дисце? Она по 1.5к тикаем с моими 3800 спд в рейде. Она уходит в оверхил на танке, невыгодна на рейде. а щит 8к абсорбит. Какой дух в дисце, он ничего не дает!
Так много всего, не знаю, с чего бы начать. Начну с бреда. Судя по вашим словам, щит > ренью. Я говорил про обратное? Кроме слов в вашем посте никаких цифр. А насчет духа... хорошо вам без манарегена в бою? Или вы вдруг как паладин с критов ее восстанавливаете?
Жаль не писал логи за эту неделю.
Спамить флеху в танка с щитом по кд... эфективность в несколько раз проигрывает холи паладину (холи лайт + частица = много-много хила в 2 цели), даже рестор друиду (не надо думать что деревья только для рейда, у нас он 14-15к хпс в валитрию дает).
Тут полностью согласен с Йель
У паладинов базовый каст гх 2,5 сек, у пристов 3...
Ребята как бы вы не крутились и не хорохорились, пал в цель вас перелечит при любой вашей раскладке талантов, а в 2 цели и подавно. Мое мнение - удел приста - ассист на танке, + прикрывание задниц всему рейду и спасение жизни особо неаккуратным дд.
Тут не полностью:
или кидая флэшки в танка.
Если каст ХЛ у паладина прошел на десятую секунды раньше, ваша флешка ушла в оверхил целиком и полностью. А ренью будет тикать, и не все тики уйдут в оверхил.
Ни на одном боссе цитадели в 10ке не нужен ассист на танке, за исключением синдрагосы (пал сбрасывает стаки, или стоит в глыбе на 3 фазе), смены фаз на личе и при
Жнец душ. Не говорите про шип ребрада, пал на нем максимум 1.5-2 секунды висит.
Причем очень важно не уходить в тупой спам щита, а щитовать только тех кто просядет скоро.
Дай волшебный аддон, который покажет кто волшебное зеркало получит, или на шип сядет, или шадоу болт получит, или от духов не отойдет... продолжать можно бесконечно. А держа щит на всех рейдмемберах я уверен, что мгновенно никто не умрет = будет жить и дамагать (танковать, хилить). А если щит сбили и висит дебафф, я кидаю ренью, а дальше страхует шаман. В рейде практически не пользуюсь директ хилом, только в исключетельных случаях, когда-то что-то идет не так. Получается достаточно эффективно, и паладин вперед меня уходит нечасто (в 10ке).
Да, огромный манаслив, но т.к. показатели хастрейта и критрейта при такой стратегии игры мне большие не нужны, я спокойно беру вещи с духом или мп5, камни вставляю на спд, спд+инт, инт.
Если кому-то интересно, но тут старые
логи (без глифа не ренью, я ее только решил опробовать)
Да, оверхил у ренью приличный (около 30%), но в сравнении с паладинскими 50-60% выглядит неплохо. Возможно при рестор друиде в рейде цифры были бы больше, но его у нас в 10ке нет. Но если дисц прист и рестор лечат рейд, то тогда у друля огромный оверхил, так как куча его хотов тикает впустую после вашей флешки. Мое мнение, что это не лучшая комбинация рейдхилеров для 10ки
Флешка ТОЛЬКО когда на цели меньше 50%хп, искупление на кд, на ней висит ослабленная душа, и пом на кд
Не слишком ли много условий?
и пом на кд
и как вам пом спасет быстро просевшего человека (ой тролля, орка или отрекшегося=)?
Флешка ТОЛЬКО когда на цели меньше 50%хп
Это около 12-13к хп, так и помереть недолго, если ждать пока до таких цифр хп опуститься, а ведь по вашим словам до этого флешку кидать не надо, а ренью вы исключаете из использования.
Ну и не забывайте, что вы не единственный рейдхилер (1 квартал не в счет, там все совсем примитивно=)
А вот что еще не совсем понял:
Если танк не проседает, можно включить сейв маны и стопкастом грейт держать.
Вроде как -20% авойда у танков, и они получают дамаг меньший в сравнении с колизеем, но более часто. Непонятно как вы хотите таким способом их держать?