WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2012) - обсуждение  (Прочитано 104790 раз)

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Категория Мисс Косплей (2012) - обсуждение
« Ответ #135 : 11 Апреля, 2012, 09:22:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну вот косплей стал оживать :) Хин  хороший образ, не халатный, не бытовой, но честно сказать вот если бы убрать из номинации Gabriel, Michira  (и еще одну милую особу которую пока не буду выдавать) тогда возможно это даже 1 место, второе за антураж отдала бы Сильванке (вроде ничего особенного в костюме, но как-то гармонично смотрится). Но после просмотра косплея вышеназванных, где действительно присутствует костюм собственноручно сшитый,сделанный продуманный, Ваш косплей очевидно теряется, т.к. кроме фотошопных глаз, антуражного места для съемок костюма как такового и нет.

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #136 : 11 Апреля, 2012, 09:46:29 »
Слышала на ЯЛ много РПшников, могу ошибаться :)

Все мои знакомые РПшники на Вечной Песне ) Когда играл на ЯЛ, не особо встречал, честно говоря.
Мне тоже кажется, что ВП всегда считался более-менее РПшным в сравнении с другими, конечно... Свое долгое и странное путешествие по Азероту я начинала как раз на ВП и даже состояла в гильдии "Третий путь", если не ошибаюсь, которая и позиционировала себя как полноценная РП-гильда.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 09:50:56 by Ri »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #137 : 11 Апреля, 2012, 09:58:56 »
Ваш косплей очевидно теряется, т.к. кроме фотошопных глаз, антуражного места для съемок костюма как такового и нет.
Позвольте не согласиться. В косплее Хин я нашла очень много аутентичных деталей:
- костюм - кожаный, а роги, как нам известно, носят броню из кожи;
- также в костюме присутствуют такие аутентичные детали, как плечи (очень узнаваемой формы, кстати говоря), опять же, кожанные ремни, укороченные штаны, ботинки с манжетами, перчатки с имитацией костяшек на кончиках пальцев;
- грим истлевшей кожи на щеке.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 10:05:55 by Gabriel »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #138 : 11 Апреля, 2012, 10:20:15 »
Ждем ждем ждем Маланойу, тогда посмотрим кто тут молодец и умница :)

Viida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #139 : 11 Апреля, 2012, 10:26:57 »
Ждем ждем ждем Маланойу, тогда посмотрим кто тут молодец и умница :)
;)да уж сама жду когда уже наконец появятся фотки косплея. там то уж есть на что посмотреть, Malanoya постаралась на славу.но я молчу ;D

Feanoret

• Новичок
  • *
  • Злое ДК

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #140 : 11 Апреля, 2012, 10:29:29 »
Решила скрыть свою страницу. Вобщем смысла для меня этот конкурс не имеет. Всем спасибо.
«Если верить в то, что у каждого из нас есть свобода выбора, тогда Бог не в состоянии нами управлять... А если Бог не может нами управлять, значит, все, что ему остается, так это просто наблюдать и переключать каналы, когда становится скучно»
Чак Паланик

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #141 : 11 Апреля, 2012, 10:50:27 »
Это нечестно! Эру Илуватар^W^W Аман Тул завещал делиться красотой!
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 10:54:02 by Eldhenn »
No beard, no good.

Feanoret

• Новичок
  • *
  • Злое ДК

« Ответ #142 : 11 Апреля, 2012, 10:56:05 »
Там у вас ее более чем достаточно.  :P пиаром заниматься - это не по мне, а без него я даже сотни голосов не наберу. Пусть побеждают более подготовленные и те у кого есть на это силы. Конкурсанткам удачи. а именно моей няще Нарци.  :-*
«Если верить в то, что у каждого из нас есть свобода выбора, тогда Бог не в состоянии нами управлять... А если Бог не может нами управлять, значит, все, что ему остается, так это просто наблюдать и переключать каналы, когда становится скучно»
Чак Паланик

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #143 : 11 Апреля, 2012, 10:58:23 »
Там у вас ее более чем достаточно.  :P пиаром заниматься - это не по мне, а без него я даже сотни голосов не наберу. Пусть побеждают более подготовленные и те у кого есть на это силы. Конкурсанткам удачи. а именно моей няще Нарци.  :-*

Я всегда считал, что победа это не самое главное в конкурсе) Может все таки попробуете?

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #144 : 11 Апреля, 2012, 11:16:30 »
Я протестую! Красоты много не бывает!
No beard, no good.

Feanoret

• Новичок
  • *
  • Злое ДК

« Ответ #145 : 11 Апреля, 2012, 11:28:18 »
Я всегда считал, что победа это не самое главное в конкурсе) Может все таки попробуете?

Мои внешние данные никак не помогут мне в рейде и не добавят достижений. Моя гильдия итак меня любит и уважает. В погоне страстей никто не смотрит на то что это конкурс для девушек играющих в вов. Армори тут не важно, важно как ты выглядишь, не важно, что ты за человек. Внешняя оболочка - это всего лишь горстка праха, красивая упаковка. Красивая упаковка... упаковка для того-что внутри. Долго лежала и думала, не могла заснуть. Совсем забыла в запале, что с детства ненавижу конкурсы красоты. Как оценить красоту? Правильные черты лица? А какие правильны, а какие неправильны? Харизма? Улыбка? улыбаться все умеют. профессиональные фотографии и домашние обычные на мыльницу, это разное совершенно, профессиональный грим полностью меняет лицо, а я такая какая есть и мне не нужно всеобщего признания. Можно выехать на пиаре, но я не буду этим заниматься. Вобщем не мое это. извините.

Цените красоту своей души, а потом уже оболочку, ребята. Я бы на вашем месте добавила бы какое нибудь творческое задание для конкурсанток. И оценивала бы его отдельно. Например стихи, песня, голос или рисунок, а может быть кто то шикарно фотографирует. Было бы здорово...

Чак Паланик

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #146 : 11 Апреля, 2012, 11:34:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По армори оценивают во всех остальных разделах форума. Так что эта претензия отклоняется. Ещё на незабвенной вохочке оценивали армори.
Это не конкурс самодеятельности, это конкурс красоты. Нет, блин, не так. Это вообще НЕ КОНКУРС. Это выставка. Прежде всего - выставка. Показ. И в рамках показа - конкурс, как приложение. Для меня вот главное это показ. Я увидел много красивых девушек. Много интересных (да, внешне интересных) девушек. И другие тоже увидели много красивых интересных девушек. А красота, она может и не спасёт мир, но то что она делает нашу жизнь легче, это факт.
No beard, no good.

Feanoret

• Новичок
  • *
  • Злое ДК

« Ответ #147 : 11 Апреля, 2012, 11:39:53 »
Ок, мнение каждого индивидуально и неприкосновенно, спорить не буду. Чем дальше в лес тем толще тараканы, вот начнется голосование и будет поливание грязиной. Кто - то ходит два раз в неделю в салон, качает ботокс в губы и красится словно для красной дорожки, а кто то просто щелкнулся на фотик на память и забил.

Откровенно говорю, я не годна для конкурсов красоты. Мордой простите не вышла, косплей бледный и ниочемный. Считаю, что показывать нечего. Вопрос закрыт.
Чак Паланик

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #148 : 11 Апреля, 2012, 11:46:13 »
В погоне страстей никто не смотрит на то что это конкурс для девушек играющих в вов. Армори тут не важно, важно как ты выглядишь, не важно, что ты за человек. Внешняя оболочка - это всего лишь горстка праха, красивая упаковка. Красивая упаковка... упаковка для того-что внутри.
Данный конкурс в первую очередь позиционируется как конкурс именно красоты, оценить внутренний мир нескольких сотен девушек посредством интернета просто, по моему мнению, нереально. Вот и идет оценка упаковки. Зачастую, кстати, в жизни, упаковка играет первую важную роль, ибо если девушка не приглянулась - парень может не захотеть исследовать глубины ее ума и широту внутреннего мира. Все должно быть в гармонии. А вот в играх - совсем другое. Сначала тебя узнают как игрока, как рейдера, оценивают твой скилл, твое умение выходить из напряженных и конфликтных ситуаций. И уже после этого внешность будет менее важна. Ведь ты уже знаешь человека. У меня очень много знакомых, которые вышли из ВоВа и стали близки вне его. И мне не важно как они выглядят, поскольку они - замечательные. А в жизни мы могли пройти мимо друг друга и не остановиться.
Как оценить красоту? Правильные черты лица? А какие правильны, а какие неправильны? Харизма? Улыбка? улыбаться все умеют. профессиональные фотографии и домашние обычные на мыльницу, это разное совершенно, профессиональный грим полностью меняет лицо, а я такая какая есть и мне не нужно всеобщего признания. Можно выехать на пиаре, но я не буду этим заниматься. Вобщем не мое это. извините.
Улыбаться умеют не все кстати. А профессиональный визаж призван подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, и не нужно при этом полностью себя перекраивать, перерисовывать. Просто грамотно подать. А выезжать на пиаре, как мне кажется, не интересно. Наоборот куда лучше увидеть как тебя реально оценили незнакомые люди, если уж решено принять участие : )
Цените красоту своей души, а потом уже оболочку, ребята. Я бы на вашем месте добавила бы какое нибудь творческое задание для конкурсанток. И оценивала бы его отдельно. Например стихи, песня, голос или рисунок, а может быть кто то шикарно фотографирует. Было бы здорово...
Вот это точно. Например предложить финалисткам придумать свою "визитку-сюрприз", было бы здорово посмотреть кто на что горазд  ;)

Viida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 11 Апреля, 2012, 11:46:19 »
По армори оценивают во всех остальных разделах форума. Так что эта претензия отклоняется. Ещё на незабвенной вохочке оценивали армори.
Это не конкурс самодеятельности, это конкурс красоты. Нет, блин, не так. Это вообще НЕ КОНКУРС. Это выставка. Прежде всего - выставка. Показ. И в рамках показа - конкурс, как приложение. Для меня вот главное это показ. Я увидел много красивых девушек. Много интересных (да, внешне интересных) девушек. И другие тоже увидели много красивых интересных девушек. А красота, она может и не спасёт мир, но то что она делает нашу жизнь легче, это факт.
я вот с вами не согласна в корне. если вам нужен конкурс красоты не отягощенный какими либо рамками (в данном случае игровыми) то не тот конкурс красоты вы смотрите.  конкурс изначально проводится под девизом"Мисс Нубклаб", мисс сайта с игровой тематикой, естественно что в идеальном раскладе в данном конкурсе должна рассматриваться не только милая мордашка, профи фотки, и тд, но и умение играть, достижения и тд. Конкурсов где просто показать себя полно, а это все-таки тематический, хотя уже который год, на тематику никто не обращает внимания, все оценивают внешность. На самом деле это большой минус организаторам, которым по сути по барабану на всех участниц, им то пиар важен, а не все старания, не честность голосования, это все пыль, тут главное побольше кликов на сайт, реклама это да.

закрыть