Проигрываете, еще не начав бой?
Вовремя уйти не значит проиграть.

Я кстати говоря не ухожу с опущеной головой, это просто фейспалм.

Действительно от моего ухода красоты тут явно не убудет. И это мое решение, которое просто надо уважать. Я погорячилась, ну не мое это, не хочу.
Кто то писал про изюминку, про сюрприз, вот именно это я и имела ввиду, а не просто написать пару слов о себе. Просто тогда было бы больше вариантов для оценки. Уже осматривая мордашки можно можно добавить плюсиков или убавить.
Знаете вот относительно Вас я не видела море грязи, у других да, так поливали что огого, и линки скидывали и обсуждали, а вы прям сразу уходите. Гордость должна быть и самолюбие.
Еще не хватало меня грязюкой поливать!

А разве уйти и отстранится это не гордость? Конкуренция должна быть здоровой, когда я дотяну до общего уровня, тогда я буду участвовать.
ЯЛ кстати говоря славен только своей ордой, за альянс у нас сонное царство, ни прогресса, ни приличных гильдий рейдящийх 25. У нас настолько тихо и глухо, что никто почти про этот конкурс и не узнает. Посмотрите одни ордынки кругом. Раньше, говорят на ЯЛе одни папки были. Элуна, спаси нас! Короля укладывают и укладывают. Ордафил вроде бы немножко пвпшит со своей гильдой. А в нубстве, полчаса кача были нереальны, 85е ваншотали ждали пока реснусь, снова ваншотали. пережив все эти трудности я не поменяла фракцию, не сменила сервер, маленький повод для гордости за терпение. Я уж точно не сдаюсь и не бегу с поля боя, просто этот бой пока не для меня.

А меня терзают сомнения, замахнулась для косплея на очень сложный образ и сижу сейчас и пытаюсь уговорить себя довести идею до конца)
я бы хотела замутить косплей ДК в шмоте Рыцаря Акеруса. Тоже идей полно, а средств не хватает. ^^