WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2012) - обсуждение  (Прочитано 104759 раз)

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
Re: Категория Мисс Косплей (2012) - обсуждение
« Ответ #150 : 11 Апреля, 2012, 11:47:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это крик души или просто страх несоответствия? От Вас не убудет, а люди, которым может понравиться кос или просто фотки найдутся. Может не толпы, но все же. Удаляться то зачем?
The last love song on this little planet.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #151 : 11 Апреля, 2012, 11:48:31 »
Откровенно говорю, я не годна для конкурсов красоты. Мордой простите не вышла, косплей бледный и ниочемный. Считаю, что показывать нечего. Вопрос закрыт.

Проигрываете, еще не начав бой?

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #152 : 11 Апреля, 2012, 11:51:59 »
По армори оценивают во всех остальных разделах форума. Так что эта претензия отклоняется. Ещё на незабвенной вохочке оценивали армори.
Это не конкурс самодеятельности, это конкурс красоты. Нет, блин, не так. Это вообще НЕ КОНКУРС. Это выставка. Прежде всего - выставка. Показ. И в рамках показа - конкурс, как приложение. Для меня вот главное это показ. Я увидел много красивых девушек. Много интересных (да, внешне интересных) девушек. И другие тоже увидели много красивых интересных девушек. А красота, она может и не спасёт мир, но то что она делает нашу жизнь легче, это факт.
я вот с вами не согласна в корне. если вам нужен конкурс красоты не отягощенный какими либо рамками (в данном случае игровыми) то не тот конкурс красоты вы смотрите.  конкурс изначально проводится под девизом"Мисс Нубклаб", мисс сайта с игровой тематикой, естественно что в идеальном раскладе в данном конкурсе должна рассматриваться не только милая мордашка, профи фотки, и тд, но и умение играть, достижения и тд. Конкурсов где просто показать себя полно, а это все-таки тематический, хотя уже который год, на тематику никто не обращает внимания, все оценивают внешность. На самом деле это большой минус организаторам, которым по сути по барабану на всех участниц, им то пиар важен, а не все старания, не честность голосования, это все пыль, тут главное побольше кликов на сайт, реклама это да.

Опять эти круглые лошади. Рамки заканчиваются на знакомстве с игровым комьюнити, дальше уже начинается конкурс. Честность голосования это вообще фикция.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2021, 13:53:33 by sa1kano »
The last love song on this little planet.

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #153 : 11 Апреля, 2012, 11:52:12 »
Feanoret я бы на вашем месте не стала удаляться, как говорится назвался грибом полезай в кузовок. Уже высказали свое желание принять участие так не бегите с опущенной головой с поле боя. Если такая неуверенность , то не стоило и вовсе соваться. В конце концов будьте сильнее всей грязи, что вы сразу прям удалюсь, не для меня. Знаете вот относительно Вас я не видела море грязи, у других да, так поливали  что огого, и линки скидывали и обсуждали, а вы прям сразу уходите. Гордость должна быть и самолюбие.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #154 : 11 Апреля, 2012, 11:52:18 »
Откровенно говорю, я не годна для конкурсов красоты. Мордой простите не вышла
Не надо на себя наговаривать. Не надо. И бояться не надо.
No beard, no good.

Nights

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #155 : 11 Апреля, 2012, 12:08:26 »
В каждом человеке есть прекрасное. Страничку удалять точно не нужно было.
А меня терзают сомнения, замахнулась для косплея на очень сложный образ и сижу сейчас и пытаюсь уговорить себя довести идею до конца)

Feanoret

• Новичок
  • *
  • Злое ДК

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #156 : 11 Апреля, 2012, 12:19:20 »
Проигрываете, еще не начав бой?

Вовремя уйти не значит проиграть.  ;)

Я кстати говоря не ухожу с опущеной головой, это просто фейспалм.  :facepalm: Действительно от моего ухода красоты тут явно не убудет. И это мое решение, которое просто надо уважать. Я погорячилась, ну не мое это, не хочу. 

Кто то писал про изюминку, про сюрприз, вот именно это я и имела ввиду, а не просто написать пару слов о себе. Просто тогда было бы больше вариантов для оценки. Уже осматривая мордашки можно можно добавить плюсиков или убавить.

Знаете вот относительно Вас я не видела море грязи, у других да, так поливали  что огого, и линки скидывали и обсуждали, а вы прям сразу уходите. Гордость должна быть и самолюбие.
Еще не хватало меня грязюкой поливать! :D А разве уйти и отстранится это не гордость? Конкуренция должна быть здоровой, когда я дотяну до общего уровня, тогда я буду участвовать.

ЯЛ кстати говоря славен только своей ордой, за альянс у нас сонное царство, ни прогресса, ни приличных гильдий рейдящийх 25. У нас настолько тихо и глухо, что никто почти про этот конкурс и не узнает. Посмотрите одни ордынки кругом. Раньше, говорят на ЯЛе одни папки были. Элуна, спаси нас! Короля укладывают и укладывают. Ордафил вроде бы немножко пвпшит со своей гильдой. А в нубстве, полчаса кача были нереальны, 85е ваншотали ждали пока реснусь, снова ваншотали. пережив все эти трудности я не поменяла фракцию, не сменила сервер, маленький повод для гордости за терпение. Я уж точно не сдаюсь и не бегу с поля боя, просто этот бой пока не для меня.  :D

А меня терзают сомнения, замахнулась для косплея на очень сложный образ и сижу сейчас и пытаюсь уговорить себя довести идею до конца)

я бы хотела замутить косплей ДК в шмоте Рыцаря Акеруса. Тоже идей полно, а средств не хватает. ^^
«Если верить в то, что у каждого из нас есть свобода выбора, тогда Бог не в состоянии нами управлять... А если Бог не может нами управлять, значит, все, что ему остается, так это просто наблюдать и переключать каналы, когда становится скучно»
Чак Паланик

Nights

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #157 : 11 Апреля, 2012, 12:26:32 »
А у меня в косплее вообще не человек)))

Feanoret

• Новичок
  • *
  • Злое ДК

« Ответ #158 : 11 Апреля, 2012, 12:29:34 »
А у меня в косплее вообще не человек)))

грим творит чудеса.  ;)
«Если верить в то, что у каждого из нас есть свобода выбора, тогда Бог не в состоянии нами управлять... А если Бог не может нами управлять, значит, все, что ему остается, так это просто наблюдать и переключать каналы, когда становится скучно»
Чак Паланик

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #159 : 11 Апреля, 2012, 12:39:32 »
Боооольше, БОООЛЬШЕ косплея!!1  :P

Ну где все-то, столько было интриг, и пока они всё ещё не раскрыты... (

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #160 : 11 Апреля, 2012, 12:41:45 »
ВП в тебя верит =))))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #161 : 11 Апреля, 2012, 12:42:09 »
А разве уйти и отстранится это не гордость? Конкуренция должна быть здоровой, когда я дотяну до общего уровня, тогда я буду участвовать.
в вашем случае не гордость, а побег. вы сейчас само собой будете огрызаться как моська на слона, что вы не убежали с поля боя, а гордо ушли, но со стороны это все не так. вы и сами это понимаете, просто пытаетесь себя убедить в обратном. я не ваша голова, но уверена , что вы сейчас сожалеете о сделанном, сидели бы себе тихо мирно до окончания конкурса , набрали энное количество голосов, не выиграли бы, но и не были бы заведомо проигравшей. очевидно что громко заявив (вы же даже не тихо удалили фото с конкурса) о своем уходе вы ожидали поддержки и восторгов мол так и надо правильно сделала, а получается что вас никто и не поддерживает и большинство считает что поступок неправильный. по поводу написанного вами, что мол не хватало меня еще грязью поливать, так а вы особенная какая? нет, идя на такой конкурс надо здраво понимать, что шанс быть облитой каками есть у каждой.

Feanoret

• Новичок
  • *
  • Злое ДК

« Ответ #162 : 11 Апреля, 2012, 12:51:40 »
Вероятно тогда вы-слон? Отнюдь, не жалею. Я почувствовала облегчение. Еще раз говорю, это мое решение, которое нужно уважать.  :D А написала сюда, чтобы вопросы отпали мне в личку куда пропала страница.
Чак Паланик

Nights

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 11 Апреля, 2012, 12:56:20 »

ВП в тебя верит =))))

Спасибо)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 17:08:51 by Nights »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #164 : 11 Апреля, 2012, 12:57:26 »
Боооольше, БОООЛЬШЕ косплея!!1  :P

Ну где все-то, столько было интриг, и пока они всё ещё не раскрыты... (
Это при том, что анонс конкурса был аж 20  февраля, но многие участницы проснулись только в начале апреля и начали кормить завтраками  :D
Ну что ж, это тоже один из способов грамотного пиара

закрыть