WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2012) - обсуждение  (Прочитано 104796 раз)

Хин

• Завсегдатай
  • **
Re: Категория Мисс Косплей (2012) - обсуждение
« Ответ #165 : 11 Апреля, 2012, 17:34:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Виктория, спс за лестные слова ;)

ну вот косплей стал оживать :) Хин  хороший образ, не халатный, не бытовой, но честно сказать вот если бы убрать из номинации Gabriel, Michira  (и еще одну милую особу которую пока не буду выдавать) тогда возможно это даже 1 место, второе за антураж отдала бы Сильванке (вроде ничего особенного в костюме, но как-то гармонично смотрится). Но после просмотра косплея вышеназванных, где действительно присутствует костюм собственноручно сшитый,сделанный продуманный, Ваш косплей очевидно теряется, т.к. кроме фотошопных глаз, антуражного места для съемок костюма как такового и нет.

А мне очень нравится мой костюм, очень брутальная и антуражная рога получилась. Плюс он практический весь крафтовый (корсет, ласинки, ботинки и майку для человека делала не самостоятельно, но постаралась придать нужный вид), и труда внего вложено достаточно, как и в поиск места и дальнейшую съемку…Это кстате пипец когда на тебя пялится куча народу, и прятаться по кустам что б добраться до нужно места 8)

У меня там кстати и поножи и бронелифчик есть. ВСЕ КРАФТОВОЕ ((( почему все все пропускают :'( :'(  а ладно пойду лучше в хоне пациков понагибаю…..

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 18:11:14 by Хин »
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
« Ответ #166 : 11 Апреля, 2012, 19:29:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жаль что победитель известен еще до начала голосования :(

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #167 : 11 Апреля, 2012, 19:31:08 »
Жаль что победитель известен еще до начала голосования :(
Также было в прошлом году, но в другой номинации (основной) а после второго тура произошла неожиданная рокировка, так что не загадывайте  :), к тому же костюмы еще не все представили

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #168 : 11 Апреля, 2012, 19:32:27 »
ОМГ!!! Увидела косплей Маланои. Это просто охренительно! Вика я преклоняю колено перед твоей Вайтмен, но теперь я уже реально сомневаюсь кто из вас для меня топ1.

ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите мне уговорить Ренату выложить свой косплей!) Давайте всем форумом позовем ее как Снегурочку! Там реально нереальная красотища!
Stay away from the voodoo

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #169 : 11 Апреля, 2012, 19:35:56 »
ОМГ!!! Увидела косплей Маланои. Это просто охренительно! Вика я преклоняю колено перед твоей Вайтмен, но теперь я уже реально сомневаюсь кто из вас для меня топ1.

ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите мне уговорить Ренату выложить свой косплей!) Давайте всем форумом позовем ее как Снегурочку! Там реально нереальная красотища!

Вайтмен доминируют в этом году пока что, хотя, по мне, так Майев может задать всем жару ^^
А я была уверена ( и до сих пор уверена о_О), что Рената выставит косплей, как только будут готовы фотографии)

А мой фотограф опять забухал, и я сижу без фото уже вторую неделю. Успею ли вообще такими темпами =(

Nomine

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #170 : 11 Апреля, 2012, 19:37:45 »
Я теперь в лепешку готова убиться об форум уговаривая ее не стесняться!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #171 : 11 Апреля, 2012, 20:10:21 »
Косплей Хины очень понравился. Молодец!
No beard, no good.

string

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 11 Апреля, 2012, 20:14:30 »
интрига еще сохраняется о чем это я голосовалка даже еще не работает ждем Malanoya, кусаем локти))
я восхищен, участницы превосходны, всем поклон до земли, сколько работы, сил вложено,  души,
выбор, и воплощение образов, потрясающе, получаю огромное удовольствие, и атмосфера в этот раз прелестная, все-же будет пылкая борьба, всем удачи и наслаждайтесь
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 20:17:50 by string »

string

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 11 Апреля, 2012, 20:16:35 »
Я теперь в лепешку готова убиться об форум уговаривая ее не стесняться!
нет уж пусть все доводит до логического завершения

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #174 : 11 Апреля, 2012, 20:18:11 »
 Вика, вот почитала комменарии твои, и увидела те критерии, которые ты приводила. Стало интересно: что для тебя "узнаваемость образа"?  Я не очень поняла этот критерий.
 Вот мой косплей многие не узнают, он автоматически становится "не торт"?( Думаю, я просто чего-то недопоняла. Опять. Тупая Катя)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #175 : 11 Апреля, 2012, 20:25:02 »
Позволю себе ответить.
Поскольку у нас не конкурс рукоделия, а конкурс тематического косплея, то от костюма, от образа, должно веять варкрафтом. Вот скажем у Хины (про Габриэль мы же не будем говорить, да?) - явно видно, кто это. Нежить в коже, судя по позе скорее всего рога. Или дровосек - тоже узнаваемый. (простите, я забыл у кого он был, вас всех так много, и все для меня новые, я в прошлом году вообще не следил за конкурсом).
То есть лучше, чтобы образ был узнаваемым. Не только красивый костюм и профессиональное фото, а варкрафтовский (Diablo, SW) образ.
No beard, no good.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #176 : 11 Апреля, 2012, 20:33:31 »
Вика, вот почитала комменарии твои, и увидела те критерии, которые ты приводила. Стало интересно: что для тебя "узнаваемость образа"?  Я не очень поняла этот критерий.
 Вот мой косплей многие не узнают, он автоматически становится "не торт"?( Думаю, я просто чего-то недопоняла. Опять. Тупая Катя)
Это когда смотришь на образ и узнаешь персонажа. Похожесть, а в данном контексте аутентичность может выражаться не только в похожей на игровую броне, но также за счет таких деталей, как макияж, поза, жесты. Тут уже каждый человек определяет свою степень узнаваемости.
Я кажется знаю, кого ты косплеишь, ну что ж, у этого персонажа есть очень много характерных деталей, которые смогут сделать его узнаваемым :)

Nomine

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 11 Апреля, 2012, 20:39:26 »
Я почему-то жду от Смирки Леди Катрану Престор >_>

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #178 : 11 Апреля, 2012, 21:31:44 »
Так хочется чтобы до пятницы появились все обещанные косплеи. А то потом дома меня не будет, если только кафешки искать в незнакомом городе с вайфаем :( Девочкии ну пожалуйстаааа)

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #179 : 11 Апреля, 2012, 22:28:49 »
я все пропустила? почему Ренату уговаривают выложить косплей? передумала? что за новости? я видела одну фотку секретную? там действительно нереальный костюм, будет просто обидно если его не увидят все.

закрыть