В погоне страстей никто не смотрит на то что это конкурс для девушек играющих в вов. Армори тут не важно, важно как ты выглядишь, не важно, что ты за человек. Внешняя оболочка - это всего лишь горстка праха, красивая упаковка. Красивая упаковка... упаковка для того-что внутри.
Данный конкурс в первую очередь позиционируется как конкурс именно красоты, оценить внутренний мир нескольких сотен девушек посредством интернета просто, по моему мнению, нереально. Вот и идет оценка упаковки. Зачастую, кстати, в жизни, упаковка играет первую важную роль, ибо если девушка не приглянулась - парень может не захотеть исследовать глубины ее ума и широту внутреннего мира. Все должно быть в гармонии. А вот в играх - совсем другое. Сначала тебя узнают как игрока, как рейдера, оценивают твой скилл, твое умение выходить из напряженных и конфликтных ситуаций. И уже после этого внешность будет менее важна. Ведь ты уже знаешь человека. У меня очень много знакомых, которые вышли из ВоВа и стали близки вне его. И мне не важно как они выглядят, поскольку они - замечательные. А в жизни мы могли пройти мимо друг друга и не остановиться.
Как оценить красоту? Правильные черты лица? А какие правильны, а какие неправильны? Харизма? Улыбка? улыбаться все умеют. профессиональные фотографии и домашние обычные на мыльницу, это разное совершенно, профессиональный грим полностью меняет лицо, а я такая какая есть и мне не нужно всеобщего признания. Можно выехать на пиаре, но я не буду этим заниматься. Вобщем не мое это. извините.
Улыбаться умеют не все кстати. А профессиональный визаж призван подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, и не нужно при этом полностью себя перекраивать, перерисовывать. Просто грамотно подать. А выезжать на пиаре, как мне кажется, не интересно. Наоборот куда лучше увидеть как тебя реально оценили незнакомые люди, если уж решено принять участие : )
Цените красоту своей души, а потом уже оболочку, ребята. Я бы на вашем месте добавила бы какое нибудь творческое задание для конкурсанток. И оценивала бы его отдельно. Например стихи, песня, голос или рисунок, а может быть кто то шикарно фотографирует. Было бы здорово...
Вот это точно. Например предложить финалисткам придумать свою "визитку-сюрприз", было бы здорово посмотреть кто на что горазд