WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сохранение комьюнити World of Warcraft  (Прочитано 53547 раз)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Re: Сохранение комьюнити World of Warcraft
« Ответ #60 : 14 Марта, 2012, 12:07:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не это ли основа ММО любого рода?
основа вов - гир, в частности эпиковый фиолетовый гир. не будут давать лут за боссов - в рэйд перестанут ходить 80% игроков. обратное ты не докажешь.
так же ты не докажешь что вов = гир.

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #61 : 14 Марта, 2012, 12:10:41 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
либо ты становишься таким же быдлом,которое ниньзялутит и никого не уважает,либо ты остаешься таким же как был.

Этим все сказано. Больше общаться с быдлом нет желания.

P.S. Обрати внимание на написание своих постов в будущем, существуют некие правила грамматики и знаки препинания. Хотя с другой стороны быдлу они не очень нужны.

кончились аргументы,нашел к чему прицепиться. Mon ami, je sais parler 3 langues, so I'm looking at you comme le merde de cheval. 
Ta vie me parait vide, et il me semble que WoW et ta vie. La famille, les enfants sont ton imagination. 
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 12:14:57 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #62 : 14 Марта, 2012, 12:13:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
РЛ которые не орут матом и норм объясняют, при этом имеют неплохой прогресс: на 1 сервак как правило два с половиной человека.

не удержался

twitch.tv/osanve

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #63 : 14 Марта, 2012, 12:14:51 »
Гир дает возможность играть в актуальном контенте.

QuaxzRu

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #64 : 14 Марта, 2012, 12:19:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Mon ami, je sais parler 3 langues, so I'm looking at you comme le merde de cheval. 
Ta vie me parait vide, et il me semble que WoW et ta vie. La famille, les enfants sont ton imagination.
Es ist Ihr Recht, Ihnen das Scheiße Pferd.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 14 Марта, 2012, 12:19:54 »
бред что какой то стрелок или пулеметчик может убить в открытом поле мастера Силы и светового меча.  :facepalm: если вспомнить как эти джедаи в фильмах шинквали этих стрелков в капусту...

настоящий бред то, что в кино 1 джедая не мог убить полк стрелков. и они все отбивали мечами лазерными.
так же бред то, что при выстреле из пистолета в аркануме в бошку маг не просто жив оставался не имея до этого баффов, но ещё и кастовал в ответ.

в играх вобще много условностей. нашел к чему придраться.

PS если мастер силы будет рвать рдд - зачем играть кем то, кроме мастера силы и светового меча?

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 14 Марта, 2012, 12:20:50 »
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
И снова наблюдаю нашествие Вуди Вудпеккеров, жизнерадостных дятлов, готовых задолбать любого, кто хоть чуток покритикует "Великую Игру". Правда доставляет  :P...

Так вот мои хорошие, буквально за последний год игра стала намного примитивнее и именно это способствует оттоку игроков. Да, конечно, любой прыщавлик нынче может уже буквально за месяц апнуться и начать ногебать, его интеллектуального уровня уже хватит. Но людям привыкшим к адекватной игре, в таком случае, приходится уходить. Так что, маркетологи близов, сделав ставку на школоту просчитались и сейчас, по ходу, пытаются попятится, не знаю, правда, что из этого выйдет.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 14 Марта, 2012, 12:22:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Гир дает возможность играть в актуальном контенте.
получается,что гир это средство.
раньше ходили эпиками,что бы боссов математически убивать. сейчас это не особо нужно.
 вот енсидия в свп эпиках зафармила начало вотлк. а тогда тот же малигос в 25 был очень не прост в свп эпиках.
люди делали фк дс  далеко не в фулл героик гире дс.

QuaxzRu

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #68 : 14 Марта, 2012, 12:27:56 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Так вот мои хорошие, буквально за последний год игра стала намного примитивнее и именно это способствует оттоку игроков. Да, конечно, любой прыщавлик нынче может уже буквально за месяц апнуться и начать ногебать, его интеллектуального уровня уже хватит. Но людям привыкшим к адекватной игре, в таком случае, приходится уходить.
Абсолютно согласен.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #69 : 14 Марта, 2012, 12:29:22 »
Да. Просто "дифференциацию по цвету штанов" переложили в ачивки и их дату получения. Разве это плохо?

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 14 Марта, 2012, 12:30:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не это ли основа ММО любого рода?
основа вов - гир, в частности эпиковый фиолетовый гир. не будут давать лут за боссов - в рэйд перестанут ходить 80% игроков. обратное ты не докажешь.
ох ох ох прямо от обратного пошел. я тебе ничего доказывать не должен. ты первый заявил "не это ли основа?"
я первый и предложел тебе доказать, что основа не в этом. и высказал предположение, что ты не потянешь доказать. собери рэйд на 10-ку и скажи, что весь лут тебе. вне зависимости от класса. только не с друганами заранее договорившись.
Можешь орать сколько влезет и опровергать - но все же знают, чем у тебя это закончится. и даже ты.
опровергнуть не сможешь. хотя ты вряд ли поймешь. ты же уверен, что прав? каждый имеет право придумать, что нить нереальное, да?

на самом деле доказывается ещё и так (легко) - сними одежку до минимума. скажем 377 и встань в рэйд на хм - тебя либо лесом ушлют, либо вы не потяните. покажи скильца! докажи нам что твой пост основан на опыте а фраза не твоё имхо. потому, что, если это твое имхо, я тоже прав. опровергни! покажи, что я и все остальные не правы! =))

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 14 Марта, 2012, 12:36:50 »
Да. Просто "дифференциацию по цвету штанов" переложили в ачивки и их дату получения. Разве это плохо?
ну ачивки и их дата волнуют пве недорейсеров и экспертов с нубклаба и гохи.
ибо топ он там наверху спорит только за 1е место. все остальное луз. нет топ 2 или топ 3. особенно для буржуев.
а то что ты к примеру раньше меня на 1 неделю убил десвинга в хм,то это же даже в игровом смысле ни о чем не говорит.
у тебя были свои условия у меня свои.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #72 : 14 Марта, 2012, 12:37:43 »
на правах кОпитана:

люди, которые играли в вов начиная хотя бы с БК сейчас уходят не только и не столько потому, что ЛФР или оказуалеле или еще стопиццот игровых нововведений, а просто потому что они наигрались, другие интересы, другие ценности.

не буду смотреть кто там назвал меня быдлом, тут дело в другом, не понимать того, о чем я написал это баранизм )))

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 14 Марта, 2012, 12:39:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И снова наблюдаю нашествие Вуди Вудпеккеров, жизнерадостных дятлов, готовых задолбать любого, кто хоть чуток покритикует "Великую Игру". Правда доставляет  :P...

Так что, маркетологи близов, сделав ставку на школоту просчитались и сейчас, по ходу, пытаются попятится, не знаю, правда, что из этого выйдет.

ты этот аналитик вова что ли? за что тебе только бабло в таком случае платят.

вов стал проще, для того, что бы привлеч больше народу и это получилось - посмотри на приток игроков с выходом БК.
потому что школоты и быдлоты в мире в разы больше адекватных. особенно в россии. маркетологи близзов не дураки и свои деньги отрабатывают нормально. зряшных выводов не делают. хотя согласен вов от этого стал только хуже.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #74 : 14 Марта, 2012, 12:39:54 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
ненависть? я полил тебя грязью? давай так-ты вроде парень, в будущем мужик, тебе кормить семью...

Пользуйся абзацами. А то дальше трех предложений читать невозможно.

Это кстати пригодится тебе в следующей жизни, где ты будешь мужиком, кормить семью и далее по списку.

скажи своим родителям пользоваться в следующий раз презервативами, а то их чадо язвительное. ты вырос или растешь желчным человеком. фу таким быть. уметь договариватья и унижаться разные вещи. ты несмышленышем выглядишь

Я бы рекомендовал тебе выбирать выражения, дите современной школы.
В твоем случае презерватив уже не спас твоих родителей. Тебя случаем не Коперфильдом кличут?

Впрочем, твое место теперь в заслуженном игноре, так что не надорвись там.

закрыть