WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сохранение комьюнити World of Warcraft  (Прочитано 53533 раз)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Сохранение комьюнити World of Warcraft
« Ответ #45 : 14 Марта, 2012, 11:31:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
что за глупости пишут тут некоторые товарищи про систему лута в лфр, нидают все подряд не для того, чтобы у них в инвентаре поменьше свободных ячеек было, а для того, чтобы этот лут раздать согильдийцам и корешкам, которые неодеты. Оч странно пояснять это спустя такое количество времени.
 Но не надо срать в головы тем, что дескать сейчас оказуалеле и вообще печалька.

Вот пример того, к чему привела политика Метелицы. В старое доброе время вышеотписавшийся нинзя лутер, толкнувший эту чушь в массы, уже бы полетел в черный список и никуда бы не попадал. А сейчас - будет играть и мешать остальным играть.

он реалист а ты идеалист,который пытается жить по понятиям, которые сам же и придумал
Всё правильно сказал, поддерживаю.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #46 : 14 Марта, 2012, 11:35:00 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
ненависть? я полил тебя грязью? давай так-ты вроде парень, в будущем мужик, тебе кормить семью...

Пользуйся абзацами. А то дальше трех предложений читать невозможно.

Это кстати пригодится тебе в следующей жизни, где ты будешь мужиком, кормить семью и далее по списку.

скажи своим родителям пользоваться в следующий раз презервативами, а то их чадо язвительное. ты вырос или растешь желчным человеком. фу таким быть. уметь договариватья и унижаться разные вещи. ты несмышленышем выглядишь

twitch.tv/osanve

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #47 : 14 Марта, 2012, 11:38:17 »
Припустим вы качнулись на 85. лфг и лфр нету. Пытаясь скорей взять левел, вы не стояли в городах, возле камней встреч. Правда, разок рейдер Вася из гильдии сводил в какие-то каменные недра - дракон ему нужен. В руках у вас синие оружие и еще пару вещей за финалы цепочек квестов. Остальное зелень. Радостно бросились в город искать пати. Час нет, два. О, собирают, но вы не проходите гирчек. Долго и муторно но вы как-то оделись и тут...приходят Панды! :) Все заново, так и не увидев контент.
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
да какая зелень вы о чем, только чистый бич, которому лень раскинуть мозгами будет сидеть на месте и ждать какого то чуда.
есть такое слово как аукцион, профессии, баджики и прочая тема, за счет которой можно было ОДЕТСЯ  ЗА МЕСЯЦ 3 ГОДА НАЗАД, неговоря уже что сейчас.

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

QuaxzRu

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #48 : 14 Марта, 2012, 11:40:09 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Этот пост как раз и отображает то, что стало с РУОФФом, повальная ненависть. В моем предыдущем посте речь шла не о прелестях БК, а о ЛЮДЯХ. О тех кто ДУМАЛ, ЧИТАЛ, ИЗУЧАЛ различные аспекты данной игровой вселенной, чтобы в тот или иной момент не упасть в грязь лицом. Об их взаимоотношениях, взаимовыручке и ВЗАИМОУВАЖЕНИИ. Как раз раньше нород общался намного больше, чем это происходит сейчас.
ненависть? я полил тебя грязью? давай так-ты вроде парень, в будущем мужик, тебе кормить семью, и что ты так же не сможешь общаться?везде будешь  видеть хейтерство,неуважение? да, открою тебе правду, разбей свои розовые очечки, жизнь жестокая штука. и тебе придется учиться жить по правилам,порой волчьим.
Открою тебе 1 тайну:
/шепот я уже вполне состоявшийся и уже многого достигший мужик, который кормит семью, детей и занимается любимим делом.
Если ты не понимаешь тех вещей, о которых я говорю, то нам с тобой не по пути. Я говорю об отношении ЛЮДЕЙ и УВАЖЕНИИ друг к другу. Ты же высказываешься о каком-то вайне и плаче.
Вот как раз из-за таких людей как ты испытывающих ненависть ко всем окружающий и наплевавшем на чужое мнение ничем не подкрепленными никакими аргументами/исследованиями/личными впечатлениями из этой великой игры ушло много хороших людей.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #49 : 14 Марта, 2012, 11:44:09 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
уметь договариватья и унижаться разные вещи.
Абсолютно верно.Только в ЛФР обычно только унижаются.Там 2 способа.
1)Рольнуть НУЖНУЮ шмотку и не выиграть.После этого просят полчаса у выигравшего,вытирая ковриком от мышки слезы.
2)Выролить НЕНУЖНУЮ шмотку,чтобы потом попытаться обменять на нужную.
 Одни считают,что вариант 2 это означает договориться.Вторые 2 ой вариант также считают это унижением.И я никогда не буду унижаться перед рандомами ни первым ,ни вторым способом.
P.S.Вот Quaxzru-правильный военный.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 11:47:21 by Shpuntix »
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 14 Марта, 2012, 11:45:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно, если близы напишут "мы признаем,что лфг и лфр наш фейл и убираем"...сколько вайна-то будет
жаль такое не случится :(

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #51 : 14 Марта, 2012, 11:50:01 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Этот пост как раз и отображает то, что стало с РУОФФом, повальная ненависть. В моем предыдущем посте речь шла не о прелестях БК, а о ЛЮДЯХ. О тех кто ДУМАЛ, ЧИТАЛ, ИЗУЧАЛ различные аспекты данной игровой вселенной, чтобы в тот или иной момент не упасть в грязь лицом. Об их взаимоотношениях, взаимовыручке и ВЗАИМОУВАЖЕНИИ. Как раз раньше нород общался намного больше, чем это происходит сейчас.
ненависть? я полил тебя грязью? давай так-ты вроде парень, в будущем мужик, тебе кормить семью, и что ты так же не сможешь общаться?везде будешь  видеть хейтерство,неуважение? да, открою тебе правду, разбей свои розовые очечки, жизнь жестокая штука. и тебе придется учиться жить по правилам,порой волчьим.
Открою тебе 1 тайну:
/шепот я уже вполне состоявшийся и уже многого достигший мужик, который кормит семью, детей и занимается любимим делом.
Если ты не понимаешь тех вещей, о которых я говорю, то нам с тобой не по пути. Я говорю об отношении ЛЮДЕЙ и УВАЖЕНИИ друг к другу. Ты же высказываешься о каком-то вайне и плаче.
Вот как раз из-за таких людей как ты испытывающих ненависть ко всем окружающий и наплевавшем на чужое мнение ничем не подкрепленными никакими аргументами/исследованиями/личными впечатлениями из этой великой игры ушло много хороших людей.

вау все видели как он взял и доказал что кормит семью и растит детей? это интернеты тут на три буквы посылают. для меня ты никто,некто, выражающий свои мысли посредством нытья о том что раньше тебе вов нравился больше. подозреваю что раньше ты был попросту младше/моложе, как тебе угодно. и тебя захватила эта игра. но щас ты просто из нее вырос.

про твой вайн и плач. ты горюешь о том что раньше было больше уважения. похоже на стариков говорящих "вот в наше время" это вайн?-вайн. если ты позиционируешь себя как состоявшуюся взрослую личность,с каким-никаким жизненным опытом,ты должен понимать что нравы меняются,и вайнить на чтото, сравнивать прошлое и настоящее-глупо. мы можем лишь вынести уроки из истории,не более.это мир,который изменяется. либо ты становишься таким же быдлом,которое ниньзялутит и никого не уважает,либо ты остаешься таким же как был.никакой ненависти,бро, просто мнение.

twitch.tv/osanve

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #52 : 14 Марта, 2012, 11:50:57 »
Вот не пойму почему люди которым не нравиться система лута в ЛФР\ЛФГ туда ходят без друзей\гильдии?
А по пугов вообще не хочу говорить, хожу с гильдией даже в олд рейды.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 14 Марта, 2012, 11:53:21 »
Лол.

Системы LFG и LFR позволили гораздо большему количеству игроков регулярно попадать в подземелья и рейды

Лучше бы это большее кол-во игроков вообще не попадало никуда. Крабы и дегенераты с искаженными представлениями об игре, классе и формах общения.

ну ну ну... ты ущемляешь ИХ права. они ведь оплачивают игру так же как и ты...

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #54 : 14 Марта, 2012, 11:55:18 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Вот не пойму почему люди которым не нравиться система лута в ЛФР\ЛФГ туда ходят без друзей\гильдии?
А по пугов вообще не хочу говорить, хожу с гильдией даже в олд рейды.

по сути этот человек скомпоновал мое мнение,которое я раскатал на несколько постов. у кого-то есть друзья,кто то считает что они форева алоун тут изза лфг/лфр. я вот сегодня в 6по мск собираю группу энтузиастов троллить лфр) для меня форум другого вов-ресурса стал лфг, я уверен м ы получим море фана, видюшку на память и подружимся) а вы онли вайните

twitch.tv/osanve

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 14 Марта, 2012, 11:55:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ничего не скажешь, проблема насущная.

Убрать лфг/лфр - для по меньшей мере половины игроков всё закончится со взятием максимального уровня. Да, есть профы, аук баджи. О баджах сразу забываем - падают они в данжах, куда свежеиспечённые 85ники не попадёт ввиду отсутствия шмота и умения играть своим классом. Аук и крафт - ну оденет он фул пвп шмот включая бижу, спустив весь голд с квестов. И точно также никуда не попадёт "ололо пвп бич лесом"

Оставить лфг/лфр - для той же категории все будут "вы мне никто и звать вас никак". Но это по крайней мере позволит зелёному нубу худо-бедно одеться и хоть какое-то представление получить о своём классе. Конечно же такой вариант лучше. Да, никто никого не знает, всем на всех наплевать. Но по крайней мере хай-энд контент оказывается доступным абсолютно всем, а не кучке задротов часами спамящими в чат "аркан маг ищу группу туда-то".

Vair

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 14 Марта, 2012, 11:58:46 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
О Боги, что за бред Вы тут несете? Все мои эмоции можно показать одной картинкой
(показать/скрыть)

Вы в жизни много хорошего видите? Тут тоже самое!
Никто Вам не запрещает делать все по олдскулу. Будьте вежливыми, нажимайте грид на ненужных шмотках. Но ради всех панд и смертокролов, хватит ныть! В каждом треде вижу: "А во времена бк все было круче...", "Вов уже не торт!", "Панды? Вы издеваетесь?!", "Эх, как всё оказуалили." и т.д...
  Такое впечатление, что играет не молодеж, а бабки на лавке под домом с сильно запущенной ностальгией по прошлым временам. Раньше все было лучше, сейчас хуже, и лучше никогда не станет. Зима не торт, и весна уже не торт, а уж лето то как похерили! Совсем не торт!

Все правильно сказал.

QuaxzRu

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #57 : 14 Марта, 2012, 12:02:16 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
либо ты становишься таким же быдлом,которое ниньзялутит и никого не уважает,либо ты остаешься таким же как был.

Этим все сказано. Больше общаться с быдлом нет желания.

P.S. Обрати внимание на написание своих постов в будущем, существуют некие правила грамматики и знаки препинания. Хотя с другой стороны быдлу они не очень нужны.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #58 : 14 Марта, 2012, 12:05:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Первый пост Vair-идеал первого поста на любом форуме РФ. :D
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 14 Марта, 2012, 12:06:01 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Не это ли основа ММО любого рода?
основа вов - гир, в частности эпиковый фиолетовый гир. не будут давать лут за боссов - в рэйд перестанут ходить 80% игроков. обратное ты не докажешь.

особенность любой мморпг - награды. лут. экспа до предела.
Много ли людей щас как минимум нажимают Грид вместе НИД, если эта вещь им не нужна?
Что? хватит уже выдумывать нормы морали и несуществующие правила. елы палы - есть игровые правила. сделанные разрабами - если можно нажать нид - жми. иначе ты дебил (не важно что ты на самом деле доктор наук, и вобще умнее всех в рэйде - важно что 24 остальных человека будут считать тебя лузером... иди докажи рэйду, что ты не лузер).

Но вот Рейды должны были остаться индивидуальными
ну вот опять выдумываешь... слушай может тебе это того? написать собственную недорпг или сделать свой сервак вова по своим правилам? СРАЗУ УВИДИШЬ ПО ОНЛАЙНУ в 2 человека ЧТО НУЖНО НАРОДУ, а что ВЫДУМКИ. а то фантазировать то и школота могет. А что? реальный совет - не ной иди свой серв подними и сделай его популярным. не получится так и останешься лузером. получится - тебе все спасибо скажут.

РЛ которые не орут матом и норм объясняют, при этом имеют неплохой прогресс: на 1 сервак как правило два с половиной человека.
а вот если ты асболютно нормально слушаешь, как тебя кроют матом - да если наплевать на своё мнение - наверно ты прав. удачи тебе дальше. сними розовые очки и пиши фантазии в блоге.

закрыть