поплачьте побольше. играл на пиратке до каты, создав первого персонажа на оффе, поразился переработке мира. да фсрались мне эти люди,пофиг на то что локации пустые. я целиком был поглощен квестовыми цепочками, в инсты регался просто так шмотки полутать чтоб проще кач шел. ей богу смешно читать слезы людей по поводу лфг и лфр. да вы бы ни в один рейд не попали так быстро без этой системы. то что вы во времена евро бк имели тучу друзей и ходили вместе это круто, я и щас имею кучу знакомых и друзей на 2х серверах и меня берут в любые рейды 3мя персами. не надо плакаться-проблема в том что вы разучились общаться с появлением приятных плюшек. а то что в чатах щас люди и общаются помимо "в дд10/оп10/другойрейд10 нид танк хил" и "продам блестяшки по 15" это факт. вов просто стал другим. если у вас лютое недовольство и слезы от ностальгии по ушедшему-идите на ванилавовточкару или как там перадка называется с х1 классик версией. или на бкшную пиратку. только уверен вам мало понравится играть в то,что вы уже в свое время прошли. ваш выход -удалить вов, удалиться с вов сайтов,забыть по вов лол, купить абонемент в качалку/группу любителей йоги, вобщем найти хобби.

честно вы просто заколебали ныть про неразбавленное во времена бк пиво.
и вообще имхо единственная игра, которая хоть как то может конкурировать сейчас с вов это рифт, просто потому что фактически это клон только графика в сторону айона смещена,что определенно может понравиться тем,кому движок вова наскучил. свтор реально не очень. играл после релиза-бред что какой то стрелок или пулеметчик может убить в открытом поле мастера Силы и светового меча.

если вспомнить как эти джедаи в фильмах шинквали этих стрелков в капусту...на тот момент меня отпугнуло что локации похожи на загоны как в КОТОРах