Не это ли основа ММО любого рода?
основа вов - гир, в частности эпиковый фиолетовый гир. не будут давать лут за боссов - в рэйд перестанут ходить 80% игроков. обратное ты не докажешь.
так же ты не докажешь что вов = гир.
ох ох ох прямо от обратного пошел. я тебе ничего доказывать не должен. ты первый заявил "не это ли основа?"
я первый и предложел тебе доказать, что основа не в этом. и высказал предположение, что ты не потянешь доказать. собери рэйд на 10-ку и скажи, что весь лут тебе. вне зависимости от класса. только не с друганами заранее договорившись.
Можешь орать сколько влезет и опровергать - но все же знают, чем у тебя это закончится. и даже ты.
опровергнуть не сможешь. хотя ты вряд ли поймешь. ты же уверен, что прав? каждый имеет право придумать, что нить нереальное, да?
на самом деле доказывается ещё и так (легко) - сними одежку до минимума. скажем 377 и встань в рэйд на хм - тебя либо лесом ушлют, либо вы не потяните. покажи скильца! докажи нам что твой пост основан на опыте а фраза не твоё имхо. потому, что, если это твое имхо, я тоже прав. опровергни! покажи, что я и все остальные не правы! =))