Ты бы метлой своей поменьше мел,фанбой. А то меня такие форумные бойцы злят по-хорошему. Телефон свой в личку кинь или адрес,потом будем точно знать кто и чем болел ,а того гляди и заболеет. Если не желаешь,то думай,что пишешь. Кто тут ноет? Я?
Господи, простите, что опять поднимаю эту тему, но, это сообщение я видимо упустил, когда первый раз вступил в дискуссию с этим "30-летним" маргиналом. Так вот
starpolaris198, я еще раз тебя потроллю и привлеку твое внимание. "Кто тут ноет? Я?" - да именно ты тут и ноешь, специально прочитал все твои сообщения,
четко прочитал, вдумчиво, и вынужден подытожить: тебе вроде как 30 лет, ты угрожаешь кому-то на форуме, сначала плачешь, что тебя кинули близзы на 4к рублей, потом говоришь, что это для тебя не деньги, ты больше можешь и в баре потратить вечером, потом ты говоришь что ВоВ говно, потом опять утверждаешь, что ты такого не говорил, ты платишь за говно год и тратишь 4 кеса, когда дьябло будет стоить самый максимум 1к, потом ты опровергаешь свои же мысли тем, что ты все равно собираешься играть в него, потому что ты привык и от нечего делать, на четко поставленный вопрос, в чем связь между игрой в вов и датой выхода дьябло ты опять же ответить не можешь, а только невнятно что-то мычишь... Короче, насчет рака не знаю, но то что у тебя умственное и психическое расстройство сомнению не подлежит. У тебя вообще есть жена, дети, девушка любимая в конце концов? Ты же конкретный дегенерат, не умеющий сформулировать свои мысли, высказать свое четкое мнение и ответить ни на один поставленный вопрос, да еще и с головой явно не товарищ. Даже
AVPaul и тот подкрепляет свое субъективное мнение какими-то фактами.
30 лет, боже мой... Где я блять живу