WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121231 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #180 : 11 Февраля, 2012, 18:03:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Преданность? Отнюдь - я бы сказал уважение. Во все их игры я играл, и ни одна меня не разочаровала. В ВоВ уже почти год не играю - надоел. На данный момент всего 20-30 игр в ск2 в неделю играю.
 Респект паулю? это можно было говорить месяца 3-4 назад, тогда еще действительно было ощущение что он адекватен и логичен. Но когда из месяца в месяц на любую новость только негативная реакция - это уже не логика и справедливая критика, это нытье обиженного человека. А на что он мог обидится? Близард это кампания из сферы развлечений. Хочешь - пользуешься её услугами, не хочешь - никто не заставляет... так что тут только личное - я уже предположил что именно.

Все дело в информационном застое... Адекватно критиковать особо нечего... Но надо же как-то напоминать о себе, чтобы не забыли... Ну ничего... Ходят слухи, что в оффис Близзард наконец завезли новую партию дури и скоро по идее из их стана должен потечь новый поток бреда о новой системе талантов - вот тогда и по критикуем...

не думай об этом, не чего не изменится, лучше послушай чудную песенку

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 11 Февраля, 2012, 18:04:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Преданность? Отнюдь - я бы сказал уважение. Во все их игры я играл, и ни одна меня не разочаровала. В ВоВ уже почти год не играю - надоел. На данный момент всего 20-30 игр в ск2 в неделю играю.
 Респект паулю? это можно было говорить месяца 3-4 назад, тогда еще действительно было ощущение что он адекватен и логичен. Но когда из месяца в месяц на любую новость только негативная реакция - это уже не логика и справедливая критика, это нытье обиженного человека. А на что он мог обидится? Близард это кампания из сферы развлечений. Хочешь - пользуешься её услугами, не хочешь - никто не заставляет... так что тут только личное - я уже предположил что именно.
Все дело в информационном застое... Адекватно критиковать особо нечего... Но надо же как-то напоминать о себе, чтобы не забыли... Ну ничего... Ходят слухи, что в оффис Близзард наконец завезли новую партию дури и скоро по идее из их стана должен потечь новый поток бреда о новой системе талантов - вот тогда и по критикуем...

Хочешь я тебе намекну одну вещицу ? Твой многотысячный вайн близзы здесь ни когда не увидят. Если ты хочешь реально что-то конструктивно обсуждать, то иди на US, на их форумах это возможно. А здесь, ты и сам это прекрасно понимаешь, это просто вайн или вброс говна, который по сути мало кому интесен, ибо ты уже просто предсказуем до мозга костей.

lester

• Старожил
« Ответ #182 : 11 Февраля, 2012, 18:17:29 »
Всегда было очень интересно, очень и очень. Что делает на тематическом форуме человек, который забил и давно не играет ?

Я не оплачивал подписку wow уже почти 8 месяцев. Тематические форумы (не только НК) почитываю пару раз в неделю, чтобы быть в курсе изменений. Во-первых, меня интересуют грядущие проекты типа диаблы и титана и я жду новости о них. Во-вторых, интересует развитие wow и информация об этом "из первых рук", т.е. от игроков. А вдруг близы что-нибудь интересное придумают и мне опять захочется возобновить подписку =)

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #183 : 11 Февраля, 2012, 18:17:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня одного ощущение, что starpolaris1981 ни разу не 30 летний дядька, а обыкновенный школотрон, испытывающий аццкий баттхерт от того, что задерживают релиз Д3? ;D
Лично я, подписываясь на акцию, прекрасно понимал, что в ближайший год шпилить в ВоВ не брошу, плюшки в итоге получил - profit, вообще не вижу смысла вайнить.
Дышите глубже, господа - наслаждайтесь ВоВ и ждите МоП и Д3 - Близзард говна не делает, инфа 100%  ;)

Да пребудет с Вами Свет!

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #184 : 11 Февраля, 2012, 18:20:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вобщем, всем кинутым и вайнерам посвящается:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 11 Февраля, 2012, 18:23:06 »
2starpolaris1981
и какая же связь между задержкой релиза диаблы и акцией годовой подписки на варкрафт о которой тут и идет речь?
текст договора для всех страдающих амнезией я линканул выше, какие у вас претензии по нему?
для всех,кто не читает тему полностью,я обосновал свое недовольство выше,рекомендую ознакомиться,писать одно и то же по 100 раз я не намерен. А завтра,всем идолопоклонникам всея Близзард ,возможно,скажут,а пофармите как вы наш самый эпический рейд в истории до осени-зимы приблизительно, мне будет очень интересно почитать вашу же реакцию.
Дык ты определись, чем ты не доволен? Задержкой в выходе д3? Тут я думаю очень многие недовольны. Тем, что тебя якобы "обманули"? Тогда, если тебе реально 30 лет, и окончания в глаголах ты пишешь верно, как 30-летний мужик, возьми и еще раз подумай. Может дойдет, что обмана то и нет, а то что твои надежды не сбылись, твои личные трудности.
З.ы. кстати если еще раз собрать волю в кулак и подумать, то и то, что рейдить дд будем до осени, станет вполне очевидным. Так что уже можешь смотреть на мою реакцию.
З.з.ы. по-поводу скринов "до и после" рекламы годовой подписки. Ну было бы удивительно, после того как они официально перенесли дату выхода с "раннего 2012" на 2 квартал 2012, оставить рекламу в том же состоянии. Или это тоже как детям разжевывать надо, и все теории заговора кругом мерещатся?

Dragonage

• Новичок
  • *

« Ответ #186 : 11 Февраля, 2012, 18:30:19 »
На самом деле неприятно получается. Мы платимза ВоВ который нам надоедает через какое то время и мы не против продолжать платить по акции за него. Но играть мы в него не хотим, а Диабло таки нету....

Акция сделана для тех кто хочет играть и в WoW и в Diablo, не нравится WoW, купи Diablo и не *** мозги никому.

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #187 : 11 Февраля, 2012, 18:45:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
- Посоны, смотрите, Капитан Очевидность!!
- Да, я пришёл.
- Что ты хочешь сказать?
- Итак, слушайте, Близзард всегда был известен тем, что клал с прибором на даты релиза своих игр, и тут вы такие наивные надеялись, что на этот раз будет иначе? А если вы знали об этом, то почему вайните?
И да, Близзард зарабатывает деньги на глупеньких хомячках, которые иначе может быть и ушли. Но они в конце концов тут деньги зарабатывают, а их продукт всё-таки остаётся передовым как ни крути, даже если вам это не нравится. Адекватные же люди, либо просто не стали покупать, рассчитав, что год они не поиграют и остануться в минусе, либо купили и спокойно тратят своё время, ожидая бесплатную диаблу и тест Панд.

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #188 : 11 Февраля, 2012, 19:02:30 »
Да провалится Диабло, так же как и СК2. Такие игры может и были популярны лет 10 назад, теперь они никому не нужны. Вот и в ск2 играют только отдельные кучки задротов. Да да, я знаю что он не провалился, но успех был очень посредственным и проект не сильно окупился как ожидалось. А в диабло без реальных денег вообще делать нечего. Кто считает, что у Близзард лучшие игры, не играл ни в какие другие.
Посредственным, не сильно окупился. Ты читал пост о встречи инвесторов и создателей? Сколько всего учетных записей баттл.нет? На сколько помню там цифра около 50 лямов. Убираем от туда подписчиков ВоВ, кучу мелких учеток и ПТР, ботов и брошеных и не оплаченных учеток и все равно мне мало верится что это цифра будет меньше 15 лямов. И это ли не коммерческий успех игры. 50 млн учеток по сути на 2 игры. Кто может таким похвастать? Steam? EA Origin? Windows Live Games?

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 11 Февраля, 2012, 19:07:30 »
Да провалится Диабло, так же как и СК2. Такие игры может и были популярны лет 10 назад, теперь они никому не нужны. Вот и в ск2 играют только отдельные кучки задротов. Да да, я знаю что он не провалился, но успех был очень посредственным и проект не сильно окупился как ожидалось. А в диабло без реальных денег вообще делать нечего. Кто считает, что у Близзард лучшие игры, не играл ни в какие другие.
Не лучшие?Орли? Назови плз лучше рпг чем Вар3\СК2,  слэшер  получше Диаблы ну и лучше ММО. А так да я согласен автосимы и спорт симы лучше ЕА делает.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #190 : 11 Февраля, 2012, 19:09:09 »
А когда ск2 успел провалиться? :О

Шкафик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #191 : 11 Февраля, 2012, 19:12:19 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Товарисчи хомячки подняли бунт. Кто-то уже верно подметил - "Оплату годовой подписки в ВоВ ради Д3" - Это пик идиотизма. Я вас категорически поздравляю, вы купили электорнку Д3 за 4300р., хотя могли бы купить коллекционку со всякими вкусняшками приблизительно за 3к. Идите теперь смотрите в зеркало, у вас на весь лоб начертано "ЛОХ" Диабло-шрифтом. Вы думали своей головой перед заказом? Верхней головой. Что в ВоВ играть не будете, а поиграете тупо до выхода Д3, а потом забьете. Платить то за год все равно придется, как ни крути. Вы сами себя обманули. Как всегда, на всякую хитрую ж**у есть член с винтом. Вы перехитрили даже самих себя. :facepalm:
Ну и на последок, давайте вспомним релизы Близзард. Все их релизы. Что следовало перед релизом? ЧИСЛО, месяц и год. Когда Близзард называли число, игра выходила (хотя раз вроде как помню заминка была с БК, и то не большая, поправьте если что-то путаю). В данном случае числа оглашено небыло (официально Близзардом), только магазины четотам Ванговали и сбивали всех с толку. Вот большинство хомячков и нэгодуэ, увидили магазинную Вангодату, и повелись, а теперь во всем винят Близзард. Подумать надо было сначала о том, что не магазин отвечает за релиз игры, какой бы он там фирмовый не был.
Так что пока нет официальной даты ЧИСЛА, месяца и года, Q2 остается пока ориентировочной точкой релиза, но ни как ни 100%-ой.
Be Happe.
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

Фаталистик

• Новичок
  • *

« Ответ #192 : 11 Февраля, 2012, 19:12:54 »
А когда ск2 успел провалиться? :О
А хрен его знает. Тут просто куча душевнобольных людей присутствует. Один кажется что близы объявляли дату релиз Д3 а другим что СК2 еле оправдала себя и окупилась. Я даже не ожидал тут увидеть такие посты.

Фаталистик

• Новичок
  • *

« Ответ #193 : 11 Февраля, 2012, 19:16:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Товарисчи хомячки подняли бунт. Кто-то уже верно подметил - "Оплату годовой подписки в ВоВ ради Д3" - Это пик идиотизма. Я вас категорически поздравляю, вы купили электорнку Д3 за 4300р., хотя могли бы купить коллекционку со всякими вкусняшками приблизительно за 3к. Идите теперь смотрите в зеркало, у вас на весь лоб начертано "ЛОХ" Диабло-шрифтом. Вы думали своей головой перед заказом? Верхней головой. Что в ВоВ играть не будете, а поиграете тупо до выхода Д3, а потом забьете. Платить то за год все равно придется, как ни крути. Вы сами себя обманули. Как всегда, на всякую хитрую ж**у есть член с винтом. Вы перехитрили даже самих себя. :facepalm:
Ну и на последок, давайте вспомним релизы Близзард. Все их релизы. Что следовало перед релизом? ЧИСЛО, месяц и год. Когда Близзард называли число, игра выходила (хотя раз вроде как помню заминка была с БК, и то не большая, поправьте если что-то путаю). В данном случае числа оглашено небыло (официально Близзардом), только магазины четотам Ванговали и сбивали всех с толку. Вот большинство хомячков и нэгодуэ, увидили магазинную Вангодату, и повелись, а теперь во всем винят Близзард. Подумать надо было сначала о том, что не магазин отвечает за релиз игры, какой бы он там фирмовый не был.
Так что пока нет официальной даты ЧИСЛА, месяца и года, Q2 остается пока ориентировочной точкой релиза, но ни как ни 100%-ой.
Be Happe.
1 абзац через чур "толст"... Проголодался?

P.S.: Не "Be Happe", а "Be Happy"! Садись, двойка!

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #194 : 11 Февраля, 2012, 19:36:54 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
В цивилизованных обществах то что сделали близы называется разводом. Когда проходила акция они говорили о начале 2012 для Д3, а про ВоВ еще были отзвуки обещаний о более частом выходе дополнений. Прошла акция и выпуск Д3 сдвинулся на 3-4 месяца (а это 20% общего срока акции), а дополнение сдвигается еще месяцев на шесть (т.е. считай 6 месяцев люди будут платить впустую, вместо того чтобы играть в толстых панд). Формально то никак не подкопаешься, да и люди, которые повелись - сами себе дураки, но развод очевидный и репутацию они себе подпортили хорошо.

закрыть