WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121630 раз)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #165 : 11 Февраля, 2012, 17:30:44 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Пауль,я не думал,что окажусь когда-то на одной стороне баррикад ,но сейчас это именно так.
После этих слов Пауль смахнул рукавом ненароком появившееся слезы, перезарядил дробовик и ринулся на врага...

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 11 Февраля, 2012, 17:32:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

ты о какой акции? акция которую тут обсуждают направлена на экономию для лояльных близовских абонентов, если они для себя решили что год будут оплачивать вов им дарят дьяблу. кстати что насчет абонентки дьяблы, она будет? эксперты есть?

Экономия для тех кто играет и будет играть в вов в течении года(и ждет диабло(+коняшка)) это не цель акции, а "замануха" так сказать.
Я более чем уверен, что оплачивать вов до панд(до возможно и выйдет около года от начала акции) выйдет дороже чем взять и просто купить диабло. Само собой, это про тех, кто охладел сейчас к вову но к пандам вернеца(я например)
Направлена акция на поддержание базы подписчиков(и доход соответственно(пусть и не все кто подписался исполнят свои обязательства, эффект очевиден)) в период простоя на просторах азерота.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #167 : 11 Февраля, 2012, 17:34:19 »
Ну это по сути означает только одно - ни одна синяя буква не стоит и гроша ломанного и все хоть сколько угодно официальные заявления - сплошное вранье... Учитывая это, игроки очень скоро откажутся иметь дело с Близзард чисто "на словах" и будут требовать предоставления гарантий выполнения "обещаний" в виде юридических договоров...
Когда-то в далеком-далеком прошлом я считал Вас адекватным человеком, мне нравилось читать Ваши посты и агрящихся на них хомячков. Но чем дальше тем понятнее становится что Вы просто бездарный хейтер. Откуда столько ненависти к близам? Кто-то из высшего руководства лишил Вас анальной девственности? Просто других причин я не вижу.

Попробую объяснить.
Я в вов начал в классике. Закончил (?) в кате. Это было НЕПОВТОРИМО. Близзы были иконой. Я благодарен за им за этот ШЕДЕВР. И поэтому особенно неприятно видеть эту жуткую метаморфозу когда-то ВЕЛИКОЙ ИГРЫ.
А близзов я перестал любить после введения резервации. Это больно ударило по самолюбию, но игра уже была, и друзья-согильдяи не дали погрязнуть в реаллайфе. С патчами и годами проявился холодный, циничный расчет разрабов, игра стала бездушной. Грязный ботинок катаклизма наступил на шею игре, он стал контрольным выстрелом за ухо.
Теперь вопрос - откуда у вас столько щенячьей преданности к людям, которые ловко манипулируют вашей тягой к необычной и увлекательной жизни? Почему  вы их боготворите?
AVPaul  - респект. Не всегда с ним согласен, но мое молчаливое одобрение он получал много раз. Не всегда согласен с выводами, но логика в его постах присутствует, чего не скажешь об большей части писателей в этот форум.

Да фана с таких постов уже хватит для этой щенячьей преданности :D
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #168 : 11 Февраля, 2012, 17:34:44 »
Теперь вопрос - откуда у вас столько щенячьей преданности к людям, которые ловко манипулируют вашей тягой к необычной и увлекательной жизни? Почему  вы их боготворите?
AVPaul  - респект. Не всегда с ним согласен, но мое молчаливое одобрение он получал много раз. Не всегда согласен с выводами, но логика в его постах присутствует, чего не скажешь об большей части писателей в этот форум.
Преданность? Отнюдь - я бы сказал уважение. Во все их игры я играл, и ни одна меня не разочаровала. В ВоВ уже почти год не играю - надоел. На данный момент всего 20-30 игр в ск2 в неделю играю.
 Респект паулю? это можно было говорить месяца 3-4 назад, тогда еще действительно было ощущение что он адекватен и логичен. Но когда из месяца в месяц на любую новость только негативная реакция - это уже не логика и справедливая критика, это нытье обиженного человека. А на что он мог обидится? Близард это кампания из сферы развлечений. Хочешь - пользуешься её услугами, не хочешь - никто не заставляет... так что тут только личное - я уже предположил что именно.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #169 : 11 Февраля, 2012, 17:37:24 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да провалится Диабло, так же как и СК2. Такие игры может и были популярны лет 10 назад, теперь они никому не нужны. Вот и в ск2 играют только отдельные кучки задротов. Да да, я знаю что он не провалился, но успех был очень посредственным и проект не сильно окупился как ожидалось. А в диабло без реальных денег вообще делать нечего. Кто считает, что у Близзард лучшие игры, не играл ни в какие другие.

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #170 : 11 Февраля, 2012, 17:38:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кермит,успокойся уже.
ты натравливаешь всех друг на друга своими этими "новостями" :-X

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

Белькар

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 11 Февраля, 2012, 17:40:57 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
У starpolaris1981 просто лютый баттхёрт из-за собственной глупости, забейте на него. Якобы умный и якобы тридцатилетний почан решил поймать халявы в виде дьяблы не задумываясь о том, что в какой-то момент вов для него станет "НИТОРТ". Придумал себе дату выхода игры, хотя пора бы уже понять, что "начало 20хх года" для близзов где-то в апреле, а о выходе в 2011 никто и не говорил. Тем более, что официальная позиция уже очень давно (по поводу выхода любой игры/экспаншна, не только дьяблы, если кто не понял) звучит примерно как "Выйдет когда будет готово". Я оформил подписку, играю в вов, забивать не думаю, так ещё и коняшку полутал, а через некоторое время полутаю и дьяблу с бетой МоПа. Т.е. обманутым я себя не чувствую. И даже в декабре я не рассчитывал на то, что дьябла выйдет раньше марта как минимум и был готов (и сейчас готов на самом деле) поставить доллар на то, что выйдет в апреле. Если бы дьябла вышла в самом начале февраля, например, и оказалась бы такой же сырой как СВ:тОР (я видел СВ:тОР, но более яркий пример на самом деле один из моих ирл друзей, который пяткой себя в грудь избивал так люто, что все рёбра попереломал и кашлял кровью три месяца, что тОР будет офигенской игрой, убьёт вов и вообще останется без конкурентов, играл на бета тесте, а потом не выдержал месяца и вернулся в ВоВ со словами "Не, СВ:тОР больно уж сырой"), я бы чувствовал себя обманутым, хоть и не перестал бы оплачивать ВоВ. Ничто на данный момент не оказалось хуже моих ожиданий, потому я в порядке, я не вайню на форумах. Какой-то девятнадцатилетний почан без постоянного дохода (это я про себя) не оказался обманут, а тридцатилетний солидный дядя (на самом деле я думаю, что там просто тридцатилетний быдлан в духе "Э слы чо, говори адрес я приеду покажу кто тут не прав"), имеющий возможность пропить овер 4к рублей за вечер, кинут на бабло. Возраст не показатель ума, а разве что возможности (которой не каждый пользуется почему-то) набраться опыта.

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 11 Февраля, 2012, 17:46:00 »
Направлена акция на поддержание базы подписчиков(и доход соответственно(пусть и не все кто подписался исполнят свои обязательства, эффект очевиден)) в период простоя на просторах азерота.
человек, решивший участвовать в акции, в любой момент может отказаться от подписки и близарды не смогут насильно заставить его играть. то что цена дьяблы будет значительно меньше годовой подписки не понял только идиот, ну пусть теперь и платит.
в треде об отчете близов на квартал говорилось что в акции участвует около миллиона учетных записей что, на мой взгляд, соответсвует кол-ву лояльных подписчиков которые таки останутся в вов еще на год. так что поддержание базы тут не причем.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #173 : 11 Февраля, 2012, 17:50:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
   Хочется только еще раз напомнить эту фразу-
(показать/скрыть)

В добавок поздравить всех кто себя щитает кинутым, так вам и надо, на вас бы воду возить и в ж.... ....

Жду море вайна, агро и ваших слез :D

lester

• Старожил
« Ответ #174 : 11 Февраля, 2012, 17:51:08 »
Да провалится Диабло, так же как и СК2. Такие игры может и были популярны лет 10 назад, теперь они никому не нужны. Вот и в ск2 играют только отдельные кучки задротов. Да да, я знаю что он не провалился, но успех был очень посредственным и проект не сильно окупился как ожидалось. А в диабло без реальных денег вообще делать нечего. Кто считает, что у Близзард лучшие игры, не играл ни в какие другие.

Ооо. Пустомели на врыве.

А теперь предоставь статистику о продажах и популярности старкрафта2 в сравнении с аналогами в подтверждение твоим словам. Жанр RTS сейчас вообще в некотором застое по сравнению с 90ми и 2000ми.

Да, упреждая выпады из раздяра "сам предоставь": я не делаю никаких заявлений о популярности второго старкрафта, ни положительных, ни отрицательных. Так что мне нечего доказывать.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 11 Февраля, 2012, 17:56:36 »
2starpolaris198
в таком случае для тебя больного раком мозга:
только идиот подписался на год варкрафта ради диаблы (купить одну диаблу было бы минимум в 5 раз дешевле)
только идиот ноет теперь что его обманули (обманула его только собственная тупость)

а насчет фарма дд до осени это и так очевидно без всяких пруфов
будем фармить какие проблемы

и вообще если вам не нравится варкрафт НУ НЕ ПЛАТИТЕ ВЫ ЗА НЕГО
какого хрена вы только и делаете что ноете но продолжаете играть
если вам не нравится варкрафт и вы подписались на год у вас явно проблемы с головой
хотите диаблу - купите диаблу как она выйдет, можете идти и ныть на форумах диаблы что ее задерживают, варкрафт и эта акция тут совершенно не при чем
. Ты бы метлой своей поменьше мел,фанбой. А то меня такие форумные бойцы злят по-хорошему. Телефон свой в личку кинь или адрес,потом будем точно знать кто и чем болел ,а того гляди и заболеет. Если не желаешь,то думай,что пишешь. Кто тут ноет? Я? Да мне вообще насрать,мне бы вот таких как ты форумных дебилов потроллить. Хотя тебе и прочим быдлякам-школьникам не раз уже пояснили,что акция была объявлена после заявления о выходе Д3 в конце декабря,уже потом было начало года,а потом уже и второй квартал. Если ты в курсе,то учетки ВОВ,старика и дьябло связаны,поэтому подписавшись на эту хуету в надежде на скорый выход д3 я теперь просто плачу ни за что,ну захожу раз в неделю по нормалам пробежать с пугами, кап очков отбить,вдруг потом поиграть захочу плотно,а в говношмоте не возьмут. А подписаться на год может кто угодно и не играть при этом тоже. Проблем с деньгами у меня нет,я могу позволить себе потратить эти 4 к на хобби ,но при этом мне было бы в разы приятней играть в д3,а ее все нет и когда будет теперь неизвестно. Нарываться на бан тоже неохота,жалко мне сегодня бросить перса с 9+ к ачивов,а уж фармить унылую ДД до посинения,как это было с ЦЛК у меня вообще желания нет,вот и приходится жрать кактус вместо печенек. Впрочем,чего я объясняю это фанатикам? Мнение я высказал,получил ушат помоев,полегчало-то вам ущербным?  Надеюсь,полегчало.
ты конченный дибил, акция была анонсирована на Близконе,на том же Близконе было обявленно о выходе в начале 12года.то что ты придумал о декабре это лично твои проблемы,не прес релизов,не синих постов о ДАТЕ ВЫХОДА Д3 НЕБЫЛО!!1

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #176 : 11 Февраля, 2012, 17:57:02 »

Близзы были иконой.
...
А близзов я перестал любить после введения резервации. Это больно ударило по самолюбию, но игра уже была, и друзья-согильдяи не дали погрязнуть в реаллайфе.

Фанатики.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #177 : 11 Февраля, 2012, 17:58:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Преданность? Отнюдь - я бы сказал уважение. Во все их игры я играл, и ни одна меня не разочаровала. В ВоВ уже почти год не играю - надоел. На данный момент всего 20-30 игр в ск2 в неделю играю.
 Респект паулю? это можно было говорить месяца 3-4 назад, тогда еще действительно было ощущение что он адекватен и логичен. Но когда из месяца в месяц на любую новость только негативная реакция - это уже не логика и справедливая критика, это нытье обиженного человека. А на что он мог обидится? Близард это кампания из сферы развлечений. Хочешь - пользуешься её услугами, не хочешь - никто не заставляет... так что тут только личное - я уже предположил что именно.
Все дело в информационном застое... Адекватно критиковать особо нечего... Но надо же как-то напоминать о себе, чтобы не забыли... Ну ничего... Ходят слухи, что в оффис Близзард наконец завезли новую партию дури и скоро по идее из их стана должен потечь новый поток бреда о новой системе талантов - вот тогда и по критикуем...

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #178 : 11 Февраля, 2012, 18:01:36 »
Все верно... Было много людей, которые играют в Вов чисто потому, что больше не в чего и конечно бы свалили из Вов сразу же, как только вышел Диабло... Катаклизм провалился и, учитывая выход игр конкурентов, Близзард предложили своим игрокам следующую сделку: вы платите несколько месяцев ожидания до МОП за Вов, но играете при этом в халявное Диабло... Игроки клюнули на это предложение, учитывая, что Диабло должно было вот вот выйти(конец 2011-ранний 2012-ну примерно январь-февраль), а МОП ожидался ну не более чем через пол года... Ну 4 месяца подписки Вов в ожидании МОП в обмен на халявное Диабло и еще пару плюшек - по моему все по честному и все всем довольны? А вот и нет... Оказалось, что все так же "по честному" - вы сможете около 4 месяцев играть в Диабло в ожидании МОП, но...а какое же но? Но дело то в том, что и то и другое задерживается на 2-5 месяцев! Это значит, что еще 2-5 месяцев вам придется фармить опостылевшую Душу Дракона без возможности отменить подписку! Близзард путем дезинформации игроков заполучила себе лям подписчиков примерно на целый квартал! А разве вы не будете негодовать по этому поводу?
я не буду негодовать :) я не играю в вов уже давно.Ещё с самого начала объявления акции было всё понятно,но хомячки же халявы захотели.

Всегда было очень интересно, очень и очень. Что делает на тематическом форуме человек, который забил и давно не играет ? Неужели желание ворваться в подобную тему и сделать говновброс держит тебя месяцами ? Может таки зависим и не можешь по нормальному уйти ? Может быть ты и не бросил, а продолжать жрать кактус и косить под Пауля ?

Garthar

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 11 Февраля, 2012, 18:03:11 »
Ок, дополню. Все дело в отношении к тому, чем занимаешься, как проводишь время. Судя по всему, существует большое количество людей, которых вов и другие игры близзард "не разочаровывают". Тогда - да, "Хочешь - пользуешься её услугами, не хочешь - никто не заставляет... ". Просто лично я не такой. Для меня опыт был слишком ярок. Как бы это объяснить на примере... Вот был у тебя друг, настоящий, а оказался негодяем. А ты просто перестал дружить, ведь никто не заставляет. Или еще так: зачем любовь, если есть продажные женщины, хочу  - трахаю, хочу так гуляю.

закрыть