WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121802 раз)

Gond

• Старожил
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #120 : 11 Февраля, 2012, 15:07:47 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 11 Февраля, 2012, 15:08:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чёта дискуссия стала затухать...
Подброшу вам про дату выхода Д3, причём исключительно с офф сайтов близзов ;)

http://us.battle.net/d3/en/blog/3552227
http://us.blizzard.com/en-us/company/press/pressreleases.html?id=3552229
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press/pressreleases.html?id=3008082

Конкретной даты там конечно же небыло, но "HELL FREEZES OVER -- DIABLO® III TO SHIP IN EARLY 2012"

(показать/скрыть)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #122 : 11 Февраля, 2012, 15:11:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
не вам судить,что именно понял я,я описал почему Я недоволен,считаете иначе,ваше право. А уж о жизни вы лекцию читайте людям знакомым,а мне в мои 30 годков ваши безумно интересные умозаключения неинтересны абсолютно. Для всяких дебилов,которые упрекают меня не пойми в чем,поясняю,что недоволен я не своей подпиской за 4к на год,на это мне вообще насрать - в баре за вечер больше иногда трачу,я недоволен оттягиванием сроков выпуска продуктов компании Близзард и постоянной водой,которую эта компания льет на коммьюнити.
ну мне 32, и что ? вы совершенно точно написали что
1) не против платить за вов даже не играя в него
2) жалеете от трате денег на вов
3) не против платить за вов
4) жалеете о проплате
....
если вы не довольны самой компанией, отмените подписку,  закройте аккаунт и не покупайте д3 им назло,
 пусть из-за вас обанкротятся! вы передергиваете свое же мнение  в каждом посте и вам уже 10 человек указали на ошибку,
которую вы все никак не хотите признать. Для 30тилетнего мужика это как-то не солидно.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #123 : 11 Февраля, 2012, 15:13:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вопрос может не по теме, но никто не в курсе че это за игра http://www.own3d.tv/live/13576/CLG_bigfatlp рифт ? :)

Logika

• Старожил
« Ответ #124 : 11 Февраля, 2012, 15:14:57 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
2starpolaris198
в таком случае для тебя больного раком мозга:
только идиот подписался на год варкрафта ради диаблы (купить одну диаблу было бы минимум в 5 раз дешевле)
только идиот ноет теперь что его обманули (обманула его только собственная тупость)

а насчет фарма дд до осени это и так очевидно без всяких пруфов
будем фармить какие проблемы

и вообще если вам не нравится варкрафт НУ НЕ ПЛАТИТЕ ВЫ ЗА НЕГО
какого хрена вы только и делаете что ноете но продолжаете играть
если вам не нравится варкрафт и вы подписались на год у вас явно проблемы с головой
хотите диаблу - купите диаблу как она выйдет, можете идти и ныть на форумах диаблы что ее задерживают, варкрафт и эта акция тут совершенно не при чем
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 15:20:43 by Logika »

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #125 : 11 Февраля, 2012, 15:16:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вопрос может не по теме, но никто не в курсе че это за игра http://www.own3d.tv/live/13576/CLG_bigfatlp рифт ? :)

Читать разучился? League of Legends
May The Force Be With You

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 11 Февраля, 2012, 15:17:16 »
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 15:19:46 by Abrvalg »

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #127 : 11 Февраля, 2012, 15:19:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Читать разучился? League of Legends

Ну это конкретный фэйл, без обид=))) Где ты там LoL увидел?

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 11 Февраля, 2012, 15:26:32 »
В том что релизы задерживаются нет ничего сверхъестественного. Тот же SWTOR обещали еще весной 2011...
Как будет готово, так и выйдет - кажется близы так любят говорить. И это правильно. Игры делать это не вагоны разгружать (хотя и тут бывает сроки срываются). А как работает наша почта?

О сроках выхода при подписке на акцию ничего не писали. И если как правильно подмечено в синем посте, он выйдет после окончания годовой подписки, ничего страшного не произойдет... Я пойму бурление какашками если проект д3 закроют и он не выйдет совсем.

зы: вроде как на акцию без мамы или папы нельзя было подписаться. Видимо где-то система дала сбой...

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #129 : 11 Февраля, 2012, 15:27:05 »

neggatiff

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 11 Февраля, 2012, 15:28:15 »
я недоволен оттягиванием сроков выпуска продуктов компании Близзард и постоянной водой,которую эта компания льет на коммьюнити.
А что значит оттягивание сроков? Где вам объявляли официальную дату релиза игры? Соответственно никто не в состоянии был ее перенести на какой то срок. На словах можно что угодно говорить, а если этого документально не закреплено, то это приравнивается к пустым байкам, даже если инфа верна по сути. Если вам это не нравится, то это ваше дело, Близзард занимается своим проектом очень долго, значит они знают все риски потерять возможных клиентов, они готовы на это пойти и это их устраивает.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #131 : 11 Февраля, 2012, 15:30:23 »
А мне одному кажется что товарищ Ground завидует AVPaul'ю по минусам и пытается его стремительно догнать ?  ;D
PS: Подписался на акцию потому что из WoW'а уходить не собираюсь и всё равно бы этот год оплатил.
PSS: homestos' у плюсанул за хомячков, в кое то веки адекватные мысли ;).

between

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 11 Февраля, 2012, 15:35:00 »
На самом деле неприятно получается. Мы платимза ВоВ который нам надоедает через какое то время и мы не против продолжать платить по акции за него. Но играть мы в него не хотим, а Диабло таки нету....

Так ты далбаеб иди жди релиза, а потом иди в магазин коробку купи. Только далбаеб станет проплачивать вов на 1 год не желая  в него играть !

lester

• Старожил
« Ответ #133 : 11 Февраля, 2012, 15:37:53 »
Смешно  читать господа) Я оплатил подписку и совсем не парюсь когда выйдет Д3. Мне мой уровень дохода позволяет)

Ты сейчас похвастался, что с твоим уровнем дохода ты можешь себе позволить 350р в месяц или мне показалось? :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #134 : 11 Февраля, 2012, 15:38:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да... А кстати... Вы еще не в курсах, что это еще не все неприятные новости на сегодняшний день? Есть еще одна... Valve пытается зарегистрировать DotA как свой товарный знак, опасаясь вероятно возможных потерь, связанных с недопониманием потенциальными клиентами разницы между Valve DotA 2 и Blizzard DotA... Естественно это сделает не возможным появление такого продукта, как Blizzard DotA... Однако Близзард в свою очередь не хочет претендовать на это название, а желает оставить его публичным... Народ уже разделился на тех, кто считает, что раз DotA создана на основе WC3 и под его лицензией, то Valve не имеет право претендовать на эту торговую марку и тех, кто считает, что Близзард имеют право лишь на сам контент, но не на его название, а DotA 2 это уже отдельный продукт, который больше не связан с Близзард, а значит если эта торговая марка на данный момент никому не принадлежит, то Valve имеют полное право ее зарегистрировать...

закрыть