WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121212 раз)

Attilsa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #45 : 11 Февраля, 2012, 12:38:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что мешает опустошить карточку и не платить? Или близзы в долг запишут тогда?
  Психология  :)))  НУ и отсутвие конкуренции .   Есть такой термин халява.   

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #46 : 11 Февраля, 2012, 12:38:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
да, походу, все ясно.
совки, с присущей их менталитету непосредственностью, решили кинуть близов на д3.
"Значит так, мы согласимся на год подписки, а д3 выйдет в начале года. Мы получим д3, а платить не будем. Хаха,  тупые близзы, мы их как лохов сейчас сделаем, где тут папина "ВИСА".
но не вышло.
отсюда и батхерд.

но  это еще цветочки. ягодки пойдут когда близзы раздадут д3, а потом начнут применять санкции за нарушения условий договора - банить на сутки, неделю, месяц, а потом и закрывать доступ к д3. А заодно и к СК и  ВОВ..
вот тогда будет ВАЙН.

а щас - это так, подготовка..
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 12:41:48 by Megerko »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #47 : 11 Февраля, 2012, 12:40:44 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
AVPaul,  :facepalm:

Я не играю в вов и захожу туда от силы пару раз в месяц просто напомнить о своём существовании согильдийцам. Годовая подписка оплачена как раз для того, чтобы иметь такую возможность, плюс сразу купить Диабло, плюс гарантированная возможность пощупать панд. Прежде чем подписать этот контракт, я подумал и решил, что для меня это гораздо выгоднее, чем если бы я оплатил хотя бы пару месяцев вов по отдельности, когда захотел бы сказать "Шмелик не ок" в зелёном чатике. А то, что дураки не знают, что они делают - это их локальные проблемы.

Attilsa

• Новичок
  • *

« Ответ #48 : 11 Февраля, 2012, 12:47:14 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
да, походу, все ясно.
совки, с присущей их менталитету непосредственностью, решили кинуть близов на д3.
"Значит так, мы согласимся на год подписки, а д3 выйдет в начале года. Мы получим д3, а платить не будем. Хаха,  тупые близзы, мы их как лохов сейчас сделаем, где тут папина "ВИСА".
но не вышло.
отсюда и батхерд.

но  это еще цветочки. ягодки пойдут когда близзы раздадут д3, а потом начнут применять санкции за нарушения условий договора - банить на сутки, неделю, месяц, а потом и закрывать доступ к д3. А заодно и к СК и  ВОВ..
вот тогда будет ВАЙН.

а щас - это так, подготовка..
   Помоему люди которые недовольны  сами являються отцами :))  Черт все больше убеждаюсь что все кто сейчас говорит WoW торт  пришли в игру с лича или Каты .  Кто говорит об игре обратное играли с ванилы или бк .

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 11 Февраля, 2012, 12:47:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
что мешает близам после этого заблочить твою учетку\отменить акцию на твоем акке и забрать все, что шло по акции? :facepalm:

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #50 : 11 Февраля, 2012, 12:48:25 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
AVPaul,  :facepalm:

Я не играю в вов и захожу туда от силы пару раз в месяц просто напомнить о своём существовании согильдийцам. Годовая подписка оплачена как раз для того, чтобы иметь такую возможность, плюс сразу купить Диабло, плюс гарантированная возможность пощупать панд. Прежде чем подписать этот контракт, я подумал и решил, что для меня это гораздо выгоднее, чем если бы я оплатил хотя бы пару месяцев вов по отдельности, когда захотел бы сказать "Шмелик не ок" в зелёном чатике. А то, что дураки не знают, что они делают - это их локальные проблемы.
Ну когда денег попой жуй, то да, почему бы и не поплатить по 400р в месяц только за пару слов в чате.

А Пауль совершенно прав! Все эти маркетинговые акции никогда в принципе не нацелены на то чтобы сделать выгодно покупателю. Смысл всегда в выгоде продавцу - продать больше чем нужно покупателю.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 11 Февраля, 2012, 12:49:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что мешает близам после этого заблочить твою учетку\отменить акцию на твоем акке и забрать все, что шло по акции? :facepalm:
Ну так я понял, что баттхерт в первую очередь изза того что пропала кнопочка отмены проплаты. Если ктото надеялся поплатить пару месяцев, а потом оставить у себя все плюшки то он просто дурак.

vlad63

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 11 Февраля, 2012, 12:50:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я вот хз почему считают тупыми американцев.
судя по обилию постов "обманутых" ламеров русские им 100 очков вперед дадут

вообще то вам как бы дают Д3 в подарок за то что вы обязуетесь оплачивать подписку на ВОВ в течении года.
пока вы за исключением ну может 1-2% вообще нихрена ниче не заплатили.
я понимал бы ваши вопли если вы б потратили 350х12=4200 и ничего бы за это не получили
так где вас обманули то? или вы настолько нищи что заплатить 500-1500 руб за игру не в состоянии?

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 11 Февраля, 2012, 12:52:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лицензионное соглашение составлено всегда так, что близзы могут дать бан сразу на б-нет акк
(показать/скрыть)
так что прощайте годы фарма.
Надо бы сходить почитать, что за правила проведения акции хотя бы.
Собираю пожертвование в виде минусов.

Logika

• Старожил
« Ответ #54 : 11 Февраля, 2012, 12:52:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
10 рублей в день огромные деньги же чо
не каждый может себе такое позволить

это ж епт полбулки хлеба
можно неделю жить

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #55 : 11 Февраля, 2012, 12:54:01 »
  • Рейтинг:-9 (+4 | -13)
Ну а что? Только дурак не поймет, что отношения с Близзард базируются только на доверии, ибо их ЕУЛА не трактует их продукт даже как услугу и они, грубо говоря, могут творить все, что им вздумается... Но это чисто юредичиская сторона вопроса, а ведь есть еще и моральная... Тобишь если все на доверии и вы начали этим доверием чрезчур злоупотреблять, то вы можететь получить совершенно обратную ситуацию - игроки побегут от вас толпами и вам придется давать гарантии, чтобы их удержать... Есть правда еще вариант - сосать деньги из людей, пользуясь их игровой зависемостью... Но я все же верю, что наше государство не даст ММО скатится до завуалированного игорного бизнеса...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 11 Февраля, 2012, 12:58:31 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
И еще... Специально для тех, кто считает, что игроки сами все это придумали... Ожидания игроков базировались на двух вполне официальных заявлениях Близзард:
1) Длительность Катаклизма составит 1,5 года.
2) Дата выхода Диабло перенесена на ранний 2012-й.
Важное выделенно жирным шрифтом. И вам не кажется что "early 2012" как то не очень вяжется с "Q2"? А учитывая, что F&F Alpha МОП еще не началась(есть блюпост), то МОП нам не стоит ждать раньше осени... Это тоже не вяжется с изначально заявленной информацией... Не знаю, как вы, а я не могу это назвать никак, кроме как дезинформацией с целью наживы и аферизмом...

а подумать своими мозгами не?
сколько раз дата выхода переносилась практически у любой игры от метелицы, а толпы идиотов каждый раз удивляются "как так?! опять перенесли!мы этого не ожидали,нас на*бали!!11"
   Как ты выразился, "толпы идиотов" сейчас восхваляют компанию,которая насрала на свои же даты релиза и свои же обещания. Не знаю,как в твоём кругу общения дела обстоят, но уверен, что дав своему знакомому денег в долг на месяц,ты точно не обрадуешься,если он тебе их отдаст ( ну ведь отдал же) в лучшем случае чере полгода. И не надо тут пиз... деть про хомячков и тд,давайте просто посмотрим правде в глаза.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #57 : 11 Февраля, 2012, 13:03:17 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
дав своему знакомому денег в долг на месяц,ты точно не обрадуешься,если он тебе их отдаст ( ну ведь отдал же) в лучшем случае чере полгода.
Вот только тут ситуация выглядит слегка по-другому.
 Обрадуетесь ли Вы, если Вам заняли денег на месяц, а потом пришли через неделю и сказали "гони сюда долг - мне на пивасик нехватает".

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 11 Февраля, 2012, 13:03:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как ты выразился, "толпы идиотов" сейчас восхваляют компанию,которая насрала на свои же даты релиза и свои же обещания. Не знаю,как в твоём кругу общения дела обстоят, но уверен, что дав своему знакомому денег в долг на месяц,ты точно не обрадуешься,если он тебе их отдаст ( ну ведь отдал же) в лучшем случае чере полгода. И не надо тут пиз... деть про хомячков и тд,давайте просто посмотрим правде в глаза.
А можно мне, пожалуйста, ссылку где близзы обещали выпустить Д3 такого то числа, не называли предполагаемую дату, а именно обещали, что вот этого числа будет игра.
Если друг сказал, что в течение месяца у него будет зарплата и он готов в течение этого месяца отдать долг, но если зарплаты нету, что тогда?
Собираю пожертвование в виде минусов.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #59 : 11 Февраля, 2012, 13:03:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
С каких это пор даты релиза объявляемые Близзардом, являются официальными датами выхода игр? Пора бы уже знать что компания Близзард выпускает игры когда они будут готовы.

закрыть