Цитата: Agroprom от 07 Февраля, 2012, 14:36:16ИМХО в текущем виде этот кошелёк достаточно бесполезная вещь. Ну действительно, для чего он? Проще как и раньше платить подписку через Вебмани или картой, а не заморачиваться с предварительным переводом денег на кошелёк.В первую очередь он для д3 сделан)А так, думаю что в нем можно будет трансферить рубли в евро и покупать ЕУ ключи о.о
ИМХО в текущем виде этот кошелёк достаточно бесполезная вещь. Ну действительно, для чего он? Проще как и раньше платить подписку через Вебмани или картой, а не заморачиваться с предварительным переводом денег на кошелёк.
Все, первая ласточка ФТП. Теперь все переведут в денежный эквивалент. Скоро будем уровни покупать за наличку и эквип!Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
У меня нет детей - я убежденный чайлдфри, по причине нежелания плодить таких же дебилов как я. Хм?
имея евро акаунт wow, сам акаунт battle.net русский (видимо по указанному адресу) соответственно валюта рубли, валюта НЕ КОНВЕРТИРУЕТСЯ, оплатить eu wow (время, ключи) нельзя... в способах оплаты он так же отсутствует
Нужно ли использовать кошелек Battle.net для приобретения предметов на специальном аукционном доме Diablo III, или можно использовать другие способы оплаты?Игроки в Diablo III смогут приобретать предметы на специальном аукционном доме и напрямую (без использования кошелька записи Battle.net) при помощи нескольких популярных средств оплаты, таких как кредитные карты. Для пользователей кошелька записи Battle.net будут доступны также и некоторые другие способы оплаты.
Цитата: wixe от 07 Февраля, 2012, 19:59:45имея евро акаунт wow, сам акаунт battle.net русский (видимо по указанному адресу) соответственно валюта рубли, валюта НЕ КОНВЕРТИРУЕТСЯ, оплатить eu wow (время, ключи) нельзя... в способах оплаты он так же отсутствуетНичего не понял. Вам евро что ли нужны в качестве валюты?
Цитата: Диего от 07 Февраля, 2012, 19:00:47У меня нет детей - я убежденный чайлдфри, по причине нежелания плодить таких же дебилов как я. Хм?Мысль здравая. Да и ты частенько про анал вспоминаешь, откуда у тебя дети могут быть.
Nikko как сделали? У мея вот такая картинка
Но нельзя сконвертировать в другую валюту кошелька, это лол.
Цитата: Ounce от 07 Февраля, 2012, 20:28:04Но нельзя сконвертировать в другую валюту кошелька, это лол.В какую? В доллары? Это только для США. Там же написано.