WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошелек Battle.net запущен  (Прочитано 49788 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Re: Кошелек Battle.net запущен
« Ответ #60 : 07 Февраля, 2012, 18:10:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Кто будет покупать весь этот хлам? Знающие люди уже сказали, что в д3 самым большим спросом будут пользоваться руны.
Вообщем от удачи особо не выйграешь.

P.s сосиски в тесте ок, но пирожное картошка лучше :).

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #61 : 07 Февраля, 2012, 18:11:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче это почти что донат и Ф2П... Этакий мягкий вариант доната - те, кто способны платить реал за шмот, будут фактически оплачивать игру всякого рода школоте, которая им будет этот шмот фармить... Почему бы просто не признать, что это Ф2П?

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 07 Февраля, 2012, 18:13:47 »
Для нормальных обеспеченных господ это повод закинуть энную сумму на кошелек раз в пару лет, и не парясь покупать маунтов, игровое время, предметы с аука d3 и прочее. А мнение нищебродов которое зажимает 41р, видимо ради любимой сосиски в тесте, мало кого волнует.

А вы олегПаладин к кому себя относите к первым или вторым?

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 07 Февраля, 2012, 18:17:47 »
Я уже когда-то говорил что баттлнет все больше и больше напоминает Steam.

В стиме тоже есть подобная функция и, если память не изменяет, деньги оттуда вывести тоже нельзя.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
« Ответ #64 : 07 Февраля, 2012, 18:45:31 »
Короче это почти что донат и Ф2П... Этакий мягкий вариант доната - те, кто способны платить реал за шмот, будут фактически оплачивать игру всякого рода школоте, которая им будет этот шмот фармить... Почему бы просто не признать, что это Ф2П?

Короче

Короче

Короче

Короче

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #65 : 07 Февраля, 2012, 18:50:57 »
короче, чтобы еще такое написать!!! аааа.... точно, это конец некогда великой игры и бла бла бла)))

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #66 : 07 Февраля, 2012, 18:51:37 »

В стиме тоже есть подобная функция и, если память не изменяет, деньги оттуда вывести тоже нельзя.
Diablo 3 Official FAQ

Смогут ли игроки выводить с учетной записи средства, полученные от продажи товаров на аукционе?

Да, в качестве дополнительной возможности игроки смогут прикрепить к учетной записи Battle.net данные сторонней платежной системы. После этого у них появится возможность перечислять выручку от продажи товаров на аукционе на указанный счет и использовать его для вывода денег из платежной системы. Обратите внимание на то, что при этом придется уплатить соответствующие сборы со стороны Blizzard и платежной организации.
Кроме того, средства, зачисленные непосредственно в платежную систему Battle.net, невозможно будет перевести на счет другой платежной организации. В момент выхода игры данная функция будет доступна не во всех регионах. Более подробная информация о том, какие платежные системы будут поддерживаться, как будет организован вывод средств и какой налог будет при этом взиматься, появится позже.

yaambi

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 07 Февраля, 2012, 18:55:16 »
Ах вы мои сладенькие анальные фанатичные рабы Близзард. Ещё больше фарма, ещё, больше, больше. Согласен, для нищебродов это просто счастье.) Наконец-то можно не экономить на завтраках и обедах.)))
ты меня обидел, я плакаю в тёмном углу, мне страшно выходить на свет... ведь там такие плохие люди....
Ты кого нищебродом называешь?))) да я задрачиваю вов при выходе нового контента, но это мне не мешает иметь жену, 2х замечательных детей, интересную работу и многое другое.
предполагаю что у тебя ни прогресса, ни жизни., сидишь на форумах обсираешь других, за счёт чего повышая самооценку :D да уж.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 07 Февраля, 2012, 18:56:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты хочешь сказать, что не будешь играть в д3? Допустим. А я буду. И я больше чем уверен, что по закону подлости будет дропаться шмот, который мне будет нафиг не нужен и который я толкну на АХ. И вместо того, чтобы потратить 359 рублей на подписку вова, я заплачу за него "виртуальными" деньгами, вырученными с ненужной мне вещи, а 359 рублей пойдут либо на какую-нибудь вкусняшку для себя.
Но по стилю написания мне больше кажется, что твоя негативная реакция лишь для негатива, потому haters gonna hate!
(показать/скрыть)

Как ни странно - нет не буду. Ни в офф, ни в пиратку. Первая Диабла нравилась, вторая игралась чтобы просто посмотреть, третью даже пробовать не хочу. Хэк'н'слэш жанр довольно сильно на любителя. А ещё я абсолютно безразлично отношусь к Старкрафту. Прикинь и такое бывает.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 07 Февраля, 2012, 18:59:28 »
ну новость не плохая, для людей которые любять позадротить в игры, например им теперь не прийдется тратить реал денюжку, позадроил в д3 , выбил шмот, продал проплатил вов, и тд , чем не прелесть ? )
Тогжа уже - оставил на ночь пару ботов в Диабле заработать на ВоВ.  Где-то это уже было... Eve online! У каждого второго по три аккаунта, но разработчики то рады, каждый аккаунт покупался так или иначе, да и циферку подписчиков бустит.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 07 Февраля, 2012, 19:00:47 »
Ах вы мои сладенькие анальные фанатичные рабы Близзард. Ещё больше фарма, ещё, больше, больше. Согласен, для нищебродов это просто счастье.) Наконец-то можно не экономить на завтраках и обедах.)))
ты меня обидел, я плакаю в тёмном углу, мне страшно выходить на свет... ведь там такие плохие люди....
Ты кого нищебродом называешь?))) да я задрачиваю вов при выходе нового контента, но это мне не мешает иметь жену, 2х замечательных детей, интересную работу и многое другое.
предполагаю что у тебя ни прогресса, ни жизни., сидишь на форумах обсираешь других, за счёт чего повышая самооценку :D да уж.

"У меня ни прогресса, ни жизни, сижу на форумах обсираю других, за счёт чего повышаю самооценку. Да уж." Как правда повысить самооценку обсирая других, я много слышал, но никак не могу понять...А вообще мои сообщения именно для таких как вы и адресованы. Так, что давайте мерятся пиписьками женами и детьми. У меня нет детей - я убежденный чайлдфри, по причине нежелания плодить таких же дебилов как я. Хм?

yaambi

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 07 Февраля, 2012, 19:02:05 »
самое главно вовремя это осознать! молодец!

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 07 Февраля, 2012, 19:04:00 »

В Стиме кошелёк работает, потому что игры появляеются часто и разные.

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 07 Февраля, 2012, 19:09:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выбил в диабле топор на барба, играя соркой, скинул на АХ за реал, накапали денежки, оплатил подписку вов/купил пета/маунта из слез нубов/e.t.c. Хорошая весчь, не знаю, почему все решили, что их будут заставлять покупать что-то на АХ д3 за реал?
всё верно... это реально круто)
а стонать что это убьёт вов... да пойдите почешитесь головой об прямоугольный угол :facepalm:

тебе видней-анальный друг. я же уже год не оплачиваю вов за реал. я зарабатываю в нем
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #74 : 07 Февраля, 2012, 19:10:37 »
Как ни странно - нет не буду. Ни в офф, ни в пиратку. Первая Диабла нравилась, вторая игралась чтобы просто посмотреть, третью даже пробовать не хочу. Хэк'н'слэш жанр довольно сильно на любителя. А ещё я абсолютно безразлично отношусь к Старкрафту. Прикинь и такое бывает.
Даже и прикидывать не буду, я знаю, что такое бывает. Для тебя сия функция будет бесполезна, но это не дает тебе права оскорблять тех, кому она может быть полезна, верно? Love and tolerate.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

закрыть