WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошелек Battle.net запущен  (Прочитано 49710 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Кошелек Battle.net запущен
« Ответ #15 : 07 Февраля, 2012, 14:25:52 »
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
Все, первая ласточка ФТП. Теперь все переведут в денежный эквивалент. Скоро будем уровни покупать за наличку и эквип!
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Единственное адекватное мнение) аж душу греет) прощай вов
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 07 Февраля, 2012, 14:32:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард молодцы. Сначала захавали себе в анальное рабство фанатов халявы Диаблы. Теперь аукцион, но с которого не вывести деньги(у нас так точно, в АСАШАЙ возможно). Плати, фармь, ногебай, повторяй, profit.

Go.o

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 07 Февраля, 2012, 14:35:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В будущем при помощи кошелька Battle.net вы также сможете приобретать World of Warcraft Battle Chest и...
Просветите - что за зверь такой?

Коробка Классик+БК.

Все, первая ласточка ФТП. Теперь все переведут в денежный эквивалент. Скоро будем уровни покупать за наличку и эквип!
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Единственное адекватное мнение) аж душу греет) прощай вов

Адекватное? Греет душу? Хейтеры такие хейтеры)

CathR

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 07 Февраля, 2012, 14:35:25 »
Этим сообщением очень много сказано в сторону тех, кто кричит о ФТП ВоВ и кем они являются на самом деле  :P

Из вас никто не кричит, что диабло становится фтп? А почему? Кошелек введен для Диабло, а не для варкрафта. Но вы все равно кричите о варкрафте. Все очень просто. Вам уже просто надоел варкрафт и вы ищите оправдание, чтобы уйти из игры. Вы не можете уйти просто так, вас заденет самолюбие, а вот фтп отличная причина, под которой вы можете, как настойщий ценитель игр (мужик, блеать) уйти.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #19 : 07 Февраля, 2012, 14:36:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ИМХО в текущем виде этот кошелёк достаточно бесполезная вещь. Ну действительно, для чего он? Проще как и раньше платить подписку через Вебмани или картой, а не заморачиваться с предварительным переводом денег на кошелёк.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Go.o

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 07 Февраля, 2012, 14:39:52 »
ИМХО в текущем виде этот кошелёк достаточно бесполезная вещь. Ну действительно, для чего он? Проще как и раньше платить подписку через Вебмани или картой, а не заморачиваться с предварительным переводом денег на кошелёк.

В первую очередь он для д3 сделан)
А так, думаю что в нем можно будет трансферить рубли в евро и покупать ЕУ ключи о.о

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #21 : 07 Февраля, 2012, 14:43:23 »
Нельзя выводить деньги? А значит любая введенная в систему копейка обречена так или иначе когда-нибудь попасть в карман к Близзард...
Как и всегда, ты написал неправильно. Деньги, которые лежат на кошельке могут быть выведены и к близзард не попадут.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 07 Февраля, 2012, 14:46:33 »
Я так и не понял, а зачем мне то им пользоваться? Для покупки внутриигровых предметов в оффлайновой игре Д3? Уж увольте, ни когда и в онлайновых не грешил донатом. Оплаты WoW/покупки петов/маунтов и т.д.? А чем моя дебетовка хуже которая заводилась для этих целей?
Всё это как то напоминает возню хомячков и работу британских учёных, надо показать - "мы работаем" начальству и делают всякие ненужные приблуды.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 07 Февраля, 2012, 14:47:00 »
Нельзя выводить деньги? А значит любая введенная в систему копейка обречена так или иначе когда-нибудь попасть в карман к Близзард...
Как и всегда, ты написал неправильно. Деньги, которые лежат на кошельке могут быть выведены и к близзард не попадут.

А это что:

"Любое количество средств, добавленных в кошелек Battle.net, или полученные с аукционного дома Diablo III не могут быть возвращены или конвертированы в настоящие деньги (в зависимости от законодательства)."

Reist

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 07 Февраля, 2012, 14:57:06 »
Я так и не понял, а зачем мне то им пользоваться? Для покупки внутриигровых предметов в оффлайновой игре Д3? Уж увольте, ни когда и в онлайновых не грешил донатом. Оплаты WoW/покупки петов/маунтов и т.д.? А чем моя дебетовка хуже которая заводилась для этих целей?
Всё это как то напоминает возню хомячков и работу британских учёных, надо показать - "мы работаем" начальству и делают всякие ненужные приблуды.
Если не ошибаюсь, кошелек можно будет пополнять, продавая выбитые шмотки на ауке в D3. Твоя дебетовка так не умеет. :)

Elessar

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 07 Февраля, 2012, 14:59:49 »

А это что:

"Любое количество средств, добавленных в кошелек Battle.net, или полученные с аукционного дома Diablo III не могут быть возвращены или конвертированы в настоящие деньги (в зависимости от законодательства)."

Читай внимательнее:
В некоторых регионах, игроки в Diablo III смогут «перевести» средства, полученные на аукционе в настоящие деньги вместо их добавления в кошелек Battle.net. Это можно будет сделать при помощи PayPal за отдельную плату. Игроку нужно будет решить, что именно он хочет сделать со средствами при выставлении лота на аукцион. Более подробная информация об аукционном доме Diablo III доступна в статье по вопросам и ответам.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #26 : 07 Февраля, 2012, 15:01:54 »
Новость нейтральная, ничего хорошего, ничего плохого. Думаю большой популярностью данный "кошелек" пользоваться не будет, по крайнее мере у нас.

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 07 Февраля, 2012, 15:11:33 »
Я полагаю, местные имбари, планировавшие барыжить шмотом в Д3, SOSNOOLEY ?
Озвучили бы эти "некоторые регионы". Да и америкосам много вывести не удастся: плата за сам факт вывода денег в реал, комиссия PayPal'a и тому подобное. Так что не унывайте  :)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 07 Февраля, 2012, 15:12:52 »
Если не ошибаюсь, кошелек можно будет пополнять, продавая выбитые шмотки на ауке в D3. Твоя дебетовка так не умеет. :)
Только денежку то вывести всё равно нельзя =)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #29 : 07 Февраля, 2012, 15:14:45 »
Единственный плюс этой новости - это то, что возможно Диабло 3 был уже давно готов, но Близзард останавливала от релиза неготовность их главного источника для высасывания баблосов... Вполне возможно, что в ближайшее время будет озвучена дата релиза... Например через пару дней на конференции акционеров...

закрыть