WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошелек Battle.net запущен  (Прочитано 49715 раз)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Re: Кошелек Battle.net запущен
« Ответ #45 : 07 Февраля, 2012, 16:24:02 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Опять клоуны понабежали, никто вас не заставляет кошельком пользоваться!  :facepalm:
надо же людям даже при такой новости написать "славо богу,я УЖЕ не играю" или "ну вот это действительно конец великой игры!!!!!"

Jagerro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Jedi Shadow
    • Сервер: LoL
« Ответ #46 : 07 Февраля, 2012, 16:25:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что же дальше портирование баттл нет на консоли?

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 07 Февраля, 2012, 16:38:28 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Для нормальных обеспеченных господ это повод закинуть энную сумму на кошелек раз в пару лет, и не парясь покупать маунтов, игровое время, предметы с аука d3 и прочее. А мнение нищебродов которое зажимает 41р, видимо ради любимой сосиски в тесте, мало кого волнует.

yaambi

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 07 Февраля, 2012, 16:38:40 »
вполне себе ок новость :o

Сольземли

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #49 : 07 Февраля, 2012, 16:38:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все, первая ласточка ФТП. Теперь все переведут в денежный эквивалент. Скоро будем уровни покупать за наличку и эквип!
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Самое страшное в этом сообщение то, что никто не понимает сарказма. Народ настолько ищет негатив, что совсем не понимает, что чувак ржет над хейтерами, и над вашими высерами про него.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #50 : 07 Февраля, 2012, 16:40:31 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Выбил в диабле топор на барба, играя соркой, скинул на АХ за реал, накапали денежки, оплатил подписку вов/купил пета/маунта из слез нубов/e.t.c. Хорошая весчь, не знаю, почему все решили, что их будут заставлять покупать что-то на АХ д3 за реал?

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #51 : 07 Февраля, 2012, 16:42:58 »
Народ настолько ищет негатив, что совсем не понимает, что чувак ржет над хейтерами, и над вашими высерами про него.
Да нам если честно, класть на него. Пусть ржот.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

yaambi

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 07 Февраля, 2012, 16:44:24 »
Выбил в диабле топор на барба, играя соркой, скинул на АХ за реал, накапали денежки, оплатил подписку вов/купил пета/маунта из слез нубов/e.t.c. Хорошая весчь, не знаю, почему все решили, что их будут заставлять покупать что-то на АХ д3 за реал?
всё верно... это реально круто)
а стонать что это убьёт вов... да пойдите почешитесь головой об прямоугольный угол :facepalm:

NeroSD

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 07 Февраля, 2012, 16:51:07 »
Если вы говорите нельзя выводить деньги с кошелька Battel.net, то кто вам мешает зарегать любой другой кошелек. Вы ноете, даже не поняв. Обычные школьники и тролли, способные только лить слезы и вайнить без повода набивая счетчик сообщений.

http://eu.battle.net/d3/ru/services/auction-house/info

Зайдите сюда и ПРОЧТИТЕ пункт 7.!!!!!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 07 Февраля, 2012, 17:24:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
всё верно... это реально круто)
а стонать что это убьёт вов... да пойдите почешитесь головой об прямоугольный угол :facepalm:

Ах вы мои сладенькие анальные фанатичные рабы Близзард. Ещё больше фарма, ещё, больше, больше. Согласен, для нищебродов это просто счастье.) Наконец-то можно не экономить на завтраках и обедах.)))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #55 : 07 Февраля, 2012, 17:47:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Для нормальных обеспеченных господ это повод закинуть энную сумму на кошелек раз в пару лет, и не парясь покупать маунтов, игровое время, предметы с аука d3 и прочее. А мнение нищебродов которое зажимает 41р, видимо ради любимой сосиски в тесте, мало кого волнует.

Зря ты так пренебрежительно к сосискам в тесте.  ;D ;D ;D
Для нескольких поколений отечественных школьников, сосиска в тесте является единицей измерения благосостояния!!!
Прошло 10 лет, а я до сих пор помню, как мои карманные деньги росли пропорционально инфляции на этот ценный продукт, в нашей столовке  :D

greydemon13

• Старожил
« Ответ #56 : 07 Февраля, 2012, 17:57:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сам иногда тоже в магазин захожу купить себе сосисок в тесте, такие же как были у нас в столовке ;D
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #57 : 07 Февраля, 2012, 17:58:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да... сосиска в тесте - единственный приемлемый вид завтрака в школе когда-то был.
Ах вы мои сладенькие анальные фанатичные рабы Близзард. Ещё больше фарма, ещё, больше, больше. Согласен, для нищебродов это просто счастье.) Наконец-то можно не экономить на завтраках и обедах.)))

Ты хочешь сказать, что не будешь играть в д3? Допустим. А я буду. И я больше чем уверен, что по закону подлости будет дропаться шмот, который мне будет нафиг не нужен и который я толкну на АХ. И вместо того, чтобы потратить 359 рублей на подписку вова, я заплачу за него "виртуальными" деньгами, вырученными с ненужной мне вещи, а 359 рублей пойдут либо на какую-нибудь вкусняшку для себя.
Но по стилю написания мне больше кажется, что твоя негативная реакция лишь для негатива, потому haters gonna hate!
(показать/скрыть)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
« Ответ #58 : 07 Февраля, 2012, 18:05:00 »
Для нескольких поколений отечественных школьников, сосиска в тесте является единицей измерения благосостояния!!!
Прошло 10 лет, а я до сих пор помню, как мои карманные деньги росли пропорционально инфляции на этот ценный продукт, в нашей столовке  :D

Ну так, тупым мажорам и папочкиным детям не понять. Для них наверно, сама фраза "сосиска в тесте" это что-то ругательное  :D. А по теме: многие тешат себя, что вот так вот им постоянно будет везти на редкий дроп, который ои еще сумеют толкнуть на ауке, а на вырученные деньги еще и оплатить ВоВ. Sweet dreems  ;)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 18:07:20 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #59 : 07 Февраля, 2012, 18:08:42 »

Ну так, тупым мажорам и папочкиным детям не понять. Для них наверно, сама фраза "сосиска в тесте" это что-то ругательное  :D. А по теме: многие тешат себя, что вот так вот им постоянно будет везти на редкий дроп, который ои еще сумеют толкнуть на ауке, а на вырученные деньги еще и оплатить ВоВ. Sweet dreems  ;)

сосиски в тесте круче рассола, есичо.  :)

закрыть