WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386224 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скорей всего он просто наспамил луж и гхв, что в принципе временами и = оверхиллу. ;)
Не знаю, как сейчас можно просесеть по мане (если только на первом освоении ХМ) - бои на радость фармящим короткие.

Даже в логи не попасть :'(

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Скорей всего он просто наспамил луж и гхв, что в принципе временами и = оверхиллу. ;)
Не знаю, как сейчас можно просесеть по мане (если только на первом освоении ХМ) - бои на радость фармящим короткие.

Да насчет логов это действительно печально, негде разогнаться совершенно. Зато в связи с тем, что ходим также в СБ 25 на синестру каждую неделю ворвалась на Халфия хм, хоть где-то приятно))) http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/Halfus_Wyrmbreaker/25H/Restoration_Shaman/?page=1#p-12807624
Больна ММОРПГ.

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти

Нет ну лужа то понятно очень часто дает оверхил, а вот что с гхв то не так? О_о на том же шеноксе танка держу быстрина -> гхв -> гхв -> быстрина и т.д. естественно с паузами где необходимо между кастами. Макс оверхил 28%.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
До 6-7 стаков дота на шене хватает риптайда + хв)
PS
Ареанда, в 1 хила шли что-ли? оО

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
Ну не знаю, я все-таки предпочитаю подстпустить танка так чтоб 1 гхв выхилить почти на фул, а в свободное время фигачить молниями того же шенокса, какой никакой дпс + если нормальный трай ещё и огненый шок на нем держу. Итого около половины боя у меня маны за счет спама токов мана откатывается постоянно до 90+%

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

PS
Ареанда, в 1 хила шли что-ли? оО
Нет, просто килл был из серии "мясорубка: возвращение". Хилов было четверо. Два приста и 2 шамана. 3 танка. Выпускали всех драконов одновременно, сводили в центре, а потом аое=) Соответственно хил в основном шел от лужи + цепной через быстринку, вот и результат. Ну и конечно никаких ограничений в мане, так как 2-3 молнии в халфия = фулл мп с текущим ГС. Да и хаста с осколка тащит нереально. Жаль, что в 4.3 реген понерфят. С другой стороны явно сделала вывод для себя, что если будет тринька с проками хасты буду носить ее однозначно.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 17:16:49 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Дык щас есть яйцо с худовара, инта и прок хасты... но прок это всеравно не торт имхо
PS
Я чет думал что лог из 10-ки, в 25 да, такие циферки могут быть, особенно если все в куче не выходях из огня)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Дык щас есть яйцо с худовара, инта и прок хасты... но прок это всеравно не торт имхо
PS
Я чет думал что лог из 10-ки, в 25 да, такие циферки могут быть, особенно если все в куче не выходях из огня)
Нет ну прок это прок,  как ты верно подметил. Да и сравнил тоже осколок с яичком=)) Если б шард в 4.3. не понерфили б, я б его и там носила, все-таки потрясающая тринька. Никак не могу на нее нарадоваться. Великолепна во всех отношениях.
Больна ММОРПГ.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Возможно мне стоит научиться писать логи,эх.
Кстати готовимся к синестре,знаю что рестор там не самый сильный хил.Думаю убиться в хаст(до 1ого порога) дух и искуность.Будем 1ый раз её пробывать,никто из нас раньше не бил её.Поэтому пойдём в 3хила,чтобы как можно больше продлить пулы.Как думаете искусность там решит?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Кстати готовимся к синестре,знаю что рестор там не самый сильный хил.Думаю убиться в хаст(до 1ого порога) дух и искуность.Будем 1ый раз её пробывать,никто из нас раньше не бил её.Поэтому пойдём в 3хила,чтобы как можно больше продлить пулы.Как думаете искусность там решит?

Духа там нужно ровно столько сколько позволит  отхилить первую фазу (обычно пара сфер максимум), то есть дух почти не нужен. Потому что на 3 фазе мана бесконечна, а в овергире вы его должны успеть убить до окончания баффа. Итог: дух на минимум, 2к хасты, искусность + крит. И в бой. Относительно не самый лучший хил, вот:
Первый хил тот кто хилит нпса, мы договорились что его хилит только 1 хил и врываемся по очереди.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-av3bqzkakl1lc2nc/sum/healingDone/?s=10845&e=11252
Как видишь шаман там ок. Но в данном случае речь опять о 25ке.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 20:07:36 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Hex

• Новичок
  • *

Есть шаман, есть дц прист ~ 370il.
Дц прист хпс 15к+, мана ниже 50% редко опускается.
Шаман 10к+ хпс (могу выдать и под 20к, но слив моментальный по мане), с маной по жизни ж полная...
Оверхила < 15%

5+ лет играю хилами, просто обьективно сравнил 2х хилов. Очень удивляют утверждения, что у шамана нет проблем с маной.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Шаман 10к+ хпс (могу выдать и под 20к, но слив моментальный по мане), с маной по жизни ж полная...
Оверхила < 15%
ты явно делаешь что-то не так. спамом волны+быстрины можно держать 12-17к, в зависимости от количества хилов/количества постоянно висящих быстрин, с почти нулевым манасливом. проблемы начинаются когда идет резкий дамаг и начинаешь спамить гхв, может в этом твоя проблема?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 20:40:39 by Bsk »
we're testing our insanity...

AlW

• Завсегдатай
  • **

Там важно не количество хилов, а правильный диспел и нормальное бегание со сферами. 1 фаза в 3 хила: 2 сферы и 1 неполное смятие - просто не успеваешь слиться. 2 фаза - ставишь манатайд и хилите НПЦ. Манатайд возможно и не нужен, но за бафф на 3 фазе все равно отлипнет. Проходится за одно открытие яиц, по мане слиться не сможешь при всем желании. 3 фаза - 3 минуты бесконечная мана и куча хасты, при нормальном дпс убивается в 3 хила под конец баффа.  Если не успеваете, то дух не спасет - слив очень быстрый после спадения баффа. То есть дух почти бесполезен, смысла от него почти нет. У нас проблема была на 3 фазе с дыхание + 8 дебаффов. Как только научились переживать - босс лег.
По статам был на килле с 916 хасты, остальное в крит+искусность, больше в крит - около 23% анбафф, если не изменяет память.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 22:40:04 by AlW »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
5+ лет играю хилами, просто обьективно сравнил 2х хилов. Очень удивляют утверждения, что у шамана нет проблем с маной.
У меня нет проблемы с маной. Может она есть у других, к сожалению научиться не садится по мане можно только по ней садясь. Ну и приодевшись.

Сделаю маленькую выдержку:

"Я долго спорил в разделе рестор-шаманов о пользе духа с людьми (к примеру Bsk, признаю, с учетом нижеизложенного твою правоту насчет духа ;)), которые утверждали, что имеют 1400+ духа и не садятся по мане, когда я по ней садился каждый бой. Только пару месяцев спустя я осознал, почему я не понимал этого раньше. Те, кто со мной спорил были одеты на тот момент 378+, хилили 7/7+1/2ХМ, и не сливались по мане. Я был одет 380 и хилил 6/7хм+траи рагны. Пододевшись на порядок шмота я перестал садиться по мане. То есть был(и есть) какой то переломный момент, когда одетость шамана позволяла(ет) ему пренебречь духом с учетом окружающей обстановки. Иначе говоря для 7/7 это был 378 илвл, для 6/7хм (без нерфа) по моему субъективному мнению 385. После нерфа ОП я вообще перестал садиться по мане начал ряд экспериментов (см. дальше), и на данный момент просаживаюсь до 50% маны на любом энкаутере с 1200 духа и токами. Илвл - 388 - "овергир духа" даже для ненерфленных 7/7ХМ." -

моя статья про ршаманов 10 в процессе написания. :)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

...

2 Амиру 1200 без реген тринек или реген триньки носишь? В остальном прицепится не к чему=) Для десятки вполне тру=) Прикрепи чтоль армори свое в подпись.

2 Bsk, почистила откровенный флуд, оскорбления и мат - не больше. Когда придет время часть постов просто законсервируем с Амиру в архив и все=) Собственно тут не о чем беспокоиться тебе=) Эх, еще гайд подготавливать к переработке под 4.3...
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 00:58:58 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

закрыть