WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386225 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
поправлюсь, "первое случайное".
когда оно прокает, на мишке еще секунд 10 дебафа висит.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Вся наша изначально мудреная тактика на Бейлрока (с разделением на 3их дд, 2мя шп тучами, двойном отхиле крушащего) в последнее убийство свелась к тому, что мы с паладином не успели обратно поменяться... Проще говоря я, отгоняя кота от гуляша с картошкой, набрал 66 стаков (при 92 оптимальных, которые я набирал раньше) на первой шп-туче и до смерти бейлрока хилил танка. Обычно паладин набирал 110-120 и хилил до конца, но в этот раз он не успел... ДДшники постарались...

Главное - это обновить бафф на танке при крушащем. Обновлять быстриной или анлишем. Ни в коем случае не ГХВ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну соло стоят вары, ШП, коты... блад дк - танк, брать 2 танка просто ради стояния на кристале - моветон имхо, а с дебафом кристала босса танчить очень проблемно (любой блейд, даже огненный = ваншот), так что я хз)
Ну вобще мы извращались с мишко-танком, стоящим первый кристалл в 25хм.
Ничего сложного, после окончания кристалла мишка сразу берет босса и набирает пару стаков. Единственный минус - эта тактика добавляет рандом, т.к. первое лезвие танчить, в любом случае, второму танку, и если это будет крушащее - хилам придется хилить тушку с лишней сотней тысяч хп.
Я хз как в 25 с большим количеством рейд сейвов и тд, но в 10 к моменту когда спадет дебаф первого кристала бейлрок будет бить уже с мили атак по 80-100+% хп танка без искры (он на себе баф стакает, ога), мы в 10 пробовали такую же ерунду, но обычно это ваншот танка простыми мили ударами... если есть чем его засейвить первые секунд 10 после таунта (зубы там или сакра) - тогда да, имеет место быть)

Cppnasm

• Старожил

Почитай тултип бафа.
Мне хватало барскина. Танка без стаков он бьет абсолютно также, как минуту назад .

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

да, пардон оговорился чутка, не мили - инферно блейдом.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
У меня ~1к хаста(1ый кап) - под бафом быстрины вви кастуеться 1.5 секунд (с учотом 5% бафа на хаст).
При наборе 1700+ хаста - под бафом быстрины вви кастуеться всё теже 1.5 секунды (с учотом 5% бафа на хаст).
Вопрос,сколько кастуеться ВВИ под бафом быстрины (с учотом 5% бафа на хаст) с 2005 хаста?
Помойму будут всё теже 1.5 секунды, следовательно вопрос второй - неужели доп тики так решают?

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
кто там на птр в хиле бегает,отпищитесь по поводу Защиты предков,ващи ощущения
я посмотрел,дл аое хила штука полное гумно,накапливается долго,от ЖЗ не работает,толку от нее чет не очень
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
У меня ~1к хаста(1ый кап) - под бафом быстрины вви кастуеться 1.5 секунд (с учотом 5% бафа на хаст).
При наборе 1700+ хаста - под бафом быстрины вви кастуеться всё теже 1.5 секунды (с учотом 5% бафа на хаст).
Вопрос,сколько кастуеться ВВИ под бафом быстрины (с учотом 5% бафа на хаст) с 2005 хаста?
Помойму будут всё теже 1.5 секунды, следовательно вопрос второй - неужели доп тики так решают?
1.44 у меня вроде пишет=) а под тринькой синестры 1.27  ;D
Больна ММОРПГ.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
бафф анлиша - с него ж можно получить 2 баффнутых спелла, если 2й - быстрина.
а по ночам надо спать походу=/
Солнышко, первый пункт плз поподробнее?
по второму мне сказать нечего :))
Привет, Панды...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну видимо анлиш - ГХВ - спам риптайда... там 2 спела одновременно вылетят (докастуется гхв и тут-же пройдет РТ), вроде как бафаются оба судя по циферкам)

Амиру

• Завсегдатай
  • **

я посмотрел,дл аое хила штука полное гумно,накапливается долго,от ЖЗ не работает,толку от нее чет не очень
Неплохо, если держать быстрину на танке. Как мне одному забаффать 10 человек я пока хз. Будем надеяться, что боссы будут адаптированы под лужу и чайники. Тогда да, неплохо. Может даже придется собирать мега-хаст-кап   ;)

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Неплохо, если держать быстрину на танке. Как мне одному забаффать 10 человек я пока хз. Будем надеяться, что боссы будут адаптированы под лужу и чайники. Тогда да, неплохо. Может даже придется собирать мега-хаст-кап   ;)
дык конечно будем собирать кап  ;)

(показать/скрыть)

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Это 3049 для не гоблина. Если только к концу контента. Я бы скинул искусность на 3-4% (из-за 10% баффа на ХП, за которым мы гонимся она несколько обесценится), взял бы хасту, но этого без прироста итем-лвла не хватит. А узы мне никто не даст. Хотя если потребуется мега-аое хил на каком либо боссе, то мб и дадут  ;)

Поживем - увидим. Без тестов хотя бы нормалов большее трудно сообразить.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
бафф анлиша - с него ж можно получить 2 баффнутых спелла, если 2й - быстрина.
а по ночам надо спать походу=/
Солнышко, первый пункт плз поподробнее?
по второму мне сказать нечего :))

Unleash Elements. Usually the wasted global cooldown is not worth the trouble, but it has a niche while moving or when anticipating massive single target damage. If you have time to plan ahead you can Unleash, then cast a large heal like Greater Healing Wave or Chain Heal, and queue a Riptide before the heal finishes. Your Unleash will then benefit both the direct heal, the direct component of your Riptide and the HoT portion of your Riptide, making it a very strong combination (#30). Unleashing does not wok with Healing Rain.
то же самое вроде работает с уе+гхв+нс+гхв. ну в чем фишка я думаю ты догадываешься

по 2му пункту в ответ на "интересный пост"+"ежи" мой измученный мозг выдал только один(самый последний виденный) результат
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 20:21:45 by Bsk »
we're testing our insanity...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Отличный пост, спс. Хоть  и мало применимо :(
а по второму,  я думала это ты мне про мой пост в 5.30 утра =Р