WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386076 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вполне реально в 360+ гире-то отхилить ткт,тчв,сб
если речь идёт о нерфленых нормалах, то странно, что такой вопрос вообще поднимается(эти данжи рассчитаны на ~348 илвл, ещё до нерфов). ну и насчёт токов, я бы брал спек с ними всегда, кроме тех энкаунтеров, где критичен инстант волк.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
На текущий момент я бы брал токи всегда и везде...

ВОт след. момент, вы бы как сделали : сначала поменяли кольцо и шею бездуховые на 378 за баджи, или начали собирать сет 378?
Мне нравится бонус от 4кусков и я склоняюсь к первому варианту...
Нужно 2т12 - он во первых лучше по регену, во вторых не зависит от твоих характеристик, даже если ты одет в остальную синьку. Нет смысла набирать кольца/неки/реликвии - все говорит о  том , что до 4.3 от силу 1.5 месяца - вы их возьмете за баджи тогда, а аналоги могут вам упасть в ОП. А вот сетовое пузо оттуда не упадет никогда. И дает оно по сравнению с 359 гораздо больше, чем кольцо или нек.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
вполне реально в 360+ гире-то отхилить ткт,тчв,сб
если речь идёт о нерфленых нормалах, то странно, что такой вопрос вообще поднимается(эти данжи рассчитаны на ~348 илвл, ещё до нерфов). ну и насчёт токов, я бы брал спек с ними всегда, кроме тех энкаунтеров, где критичен инстант волк.
А зачем отказываться от волка? токи и без хита прекрасно регенят ману, окупаемость конечно чуть ниже, но всеравно в районе 300-400%...

AlW

• Завсегдатай
  • **
все говорит о  том , что до 4.3 от силу 1.5 месяца

Сильно сомневаюсь, что так быстро, скорее 2-3. Рейдового инста там пока нет вообще и о сроках тестирования боссов не сообщалось пока, если я не ошибаюсь. Плюс, если не изменяет память, обычно новый контент патч выходит одновременно с окончанием сезона арен, чтобы избежать топ пве итемов в старом сезоне. Вроде до окочания сезона еще больше 1.5 месяцев.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ай, Амиру, куда дел капы хасты из спойлера? :( Это моя шпаргалка была же  :-*

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

К 4.3 нам нужен один кап - 1858 (гоблины) - 2005 (у остальных), все остальное актуальность теряет.
Поэтому и убрал.

ps. Особые гоблины-маньяки могут собрать 2892 (но это только для 25),
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 18:20:24 by Амиру »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
В итоге на нефе на столбе я осталась без маны о_О (тут про токи вспомнила, но было поздно)
         Говорить о манаменеджменте абстрактно - занятие пустое. Но конкретно про Нефа, подумай:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 18:38:08 by Аннетта »
Привет, Панды...

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Еще полезно смотреть на ману других хилов. Если видишь что у них мп явно больше, чем у тебя, позволь похилить им, а сам покидай молнии и стой на подстраховке если кто-то ВДРУГ просядет.

Монстрила

• Старожил

да тут скорее речь не о колве маны у других хилов, а о безумном желании похилять всех и вся. Сам грешен в этом отношении, так как хочется и подкрутить, и выделиться, и всячески ворваться. На освоении маны вседа не хватает ибо хиляю все и вся безудержно, хотя оно того не требуется виду 6-7 живых хилеров в рейде. А вот когда уже идет фарм и о врыве куда то речи особо не идет, то маны магическим образом начинает хватать на все да еще и с зпасом и без теллуриков. Хиляеш где то на фоне сознания только то, что требуется и ок.

nNn, не замоарчивайся, это все норма. По мане ты сядеш в любом гире если хилять без своего стиля и какого никакого менеджмента маны. Ддшер же не может рандомно жать свои кнопачки и выдавать тот же дпс (привет енхи впринципе), так же и в хилянии - нужно ману расходовать пропорционально ее регену. Собственно только с опытом этот свой стиль и придет.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Есть ли у тебя аддон, следящий за наличием водного щита на тебе? На нефе щит сбивается. Если забыть его перевесить - фейл по мане, щит сейчас дает фактически половину всего регена (см. упоение).
Интересно, когда-нибудь они что-то сделают с водным щитом? Это же кошмар на босах, где много аое, основную часть времени только и делаешь, что обновляешь водный щит (бети, мажордом на косах и тд) (сори просто наболело:))). Потому и хпса меньше у шаманов: земляной щит обнови, водный обнови, бл дай, манатайд поставь:))

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Не хило тринкет с Синестры нерфанули:
http://www.wowhead.com/item=60233
http://ptr.wowhead.com/item=60233

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Черт... жалко, а такой хороший был, теперь любой тринкет с 400+ инты его перевесит...
Обидно.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Черт... жалко, а такой хороший был, теперь любой тринкет с 400+ инты его перевесит...
Обидно.

Он пока есть и будет до патча 4.3. Нерфанули только на PTR. Так что я думаю еще месяца полтора его можно шикарно использовать.
Больна ММОРПГ.

timm

• Завсегдатай
  • **
Restoration

Ancestral Healing now reduces physical damage taken by 10%, up from 5%.
=> все также не стакается с пристами, а просто дает доп. хп....
странно что еще никто не запостил оО

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
народ поделитесь логами своих боёв примерно хотяб, я просто сегодня впервые пошёл в героик на беттилак, и я либо сильно сливаюсь по мане и как-то конкурирую в рекаунте по хпсу , либо экономлю ману но я на последнем месте, со мной ещё паладин и жрец холик кажется(одеты немного лучше меня). жрец вообще просто врывает я даже специально пытался слить все кд и занятся оверхилом его 19к хпса никак непересиливаю.
уже рл ругается что хилю фигово я вообще ничего сделать немогу ...ну не ману же сливать чуть ли не вначале боя когда на носу последняя фаза где ацкий дамаг по рэйду, вот думаю испробовать рефордж либо фул в искусность и пробнуть сделать много хаста , пока ещё не эксперементировал

закрыть