Есть ли у тебя аддон, следящий за наличием водного щита на тебе? На нефе щит сбивается. Если забыть его перевесить - фейл по мане, щит сейчас дает фактически половину всего регена (см. упоение). Есть 100 способов следить за щитом, и во фреймах можно отобразить, и powa с аналогами, также есть мини-аддончики типа ShamanFriend, которые няшно ^_^ дзынькают, когда щит сбили.
Сетап хилеров - отхил электрокьюта. Если есть друид на рейде, спешно кидаться поднимать рейд не надо, пусть его хоты потикают подольше. Особенно когда полеша собственно принимает форму полеши - ему это бесплатно по мане.
Манатайды. Пусть они сейчас и говно, но их тоже надо менеджить. На нефе - это тайд в конце 1 фазы, 2й тайд в начале 3й, до 3го босс либо не доживет, либо по кд.
Отхил колонны - я вчера была на нефе 10 нормал

)) Ну конечно гир блаблабла, но - сейчас для отхила колонны достаточно 3 ХОТа быстрины + ЕШ на 4м теле. (ну и чайник, в моем случае куда угодно, в твоем без 4т12 - в ЕШ цель) Т. О. 2я фаза - реген фаза (теллурики по мобу, там почти нет миссов - профит). Проси, чтобы в те моменты, когда хилишь автономно (колонна и подобные мероприятия) - твои подопечные были в твоей группе. тогда еще и хилинг стрим поможет.
Лужа - использовать ее или нет, я хз. Если есть мельчайшие проблемы с маной - нет. Лучше заливать чайниками. Электрокьют так занерфлен, что уже не развешивается на всех ЕЛ, так что профит лужи в 10ке нормал мне кажется сомнительным.