WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386289 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ поделитесь логами своих боёв примерно хотяб, я просто сегодня впервые пошёл в героик на беттилак, и я либо сильно сливаюсь по мане и как-то конкурирую в рекаунте по хпсу , либо экономлю ману но я на последнем месте, со мной ещё паладин и жрец холик кажется(одеты немного лучше меня). жрец вообще просто врывает я даже специально пытался слить все кд и занятся оверхилом его 19к хпса никак непересиливаю.
уже рл ругается что хилю фигово я вообще ничего сделать немогу ...ну не ману же сливать чуть ли не вначале боя когда на носу последняя фаза где ацкий дамаг по рэйду, вот думаю испробовать рефордж либо фул в искусность и пробнуть сделать много хаста , пока ещё не эксперементировал
Только что с Бетти, рдру 21к, я 17к, таргет-дц 12к. Лога, к сожалению, не осталось, но -
Вы на первой фазе от недохила ложились? Нет? Тогда зачем пытаться перехилить приста?

У вас до последней фазы будет тайд (я даю на втором спускании, скорее для дц) + точиться на первой можно чуть ли не постоянно.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
народ поделитесь логами своих боёв примерно хотяб, я просто сегодня впервые пошёл в героик на беттилак, и я либо сильно сливаюсь по мане и как-то конкурирую в рекаунте по хпсу , либо экономлю ману но я на последнем месте, со мной ещё паладин и жрец холик кажется(одеты немного лучше меня). жрец вообще просто врывает я даже специально пытался слить все кд и занятся оверхилом его 19к хпса никак непересиливаю.
уже рл ругается что хилю фигово я вообще ничего сделать немогу ...ну не ману же сливать чуть ли не вначале боя когда на носу последняя фаза где ацкий дамаг по рэйду, вот думаю испробовать рефордж либо фул в искусность и пробнуть сделать много хаста , пока ещё не эксперементировал

Могу только про 25ку что-то сказать.
Килл за сегодня, 5 хилов: http://www.worldoflogs.com/reports/ztgu2rmp8c4jc3is/sum/healingDone/?s=5226&e=5623
Гемминг и рефордж был текущий (армори в подписи).
Внизу хилю взрывателей на пещере + танка и кидаю лужу в рейд, в свободное время регенюсь токами по здоровому пауку. А по поводу хпса и врываний, сейчас все настолько занерфлено, что и ворваться толком никуда нельзя, так что на этот счет даже не переживай.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 00:57:53 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Хиль так чтоб никто не умер, не напрягаясь особо, экономь как можно больше маны до ласт фазы. Там вырвешься под конец, когда все сядут.
Если РЛ жалуется на твой хпс, значит таки умирают люди из-за недохила. А это уже вопрос в том чтобы хилить тех кого надо тогда, когда надо. У вас же кто-то хилит танка внизу, кто-то взрывателя, не?

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Используй токи, там они очень хороши. В зависимости от того где хилишь:
Если внизу, то в небольших промежутках между волнами аддов можно пульнуть в самых жирных пару штук. Если вверху то можно пошмалять в тех же больших, когда прыгаешь вниз, там время есть. Главное дожить до 2 фазы, можно даже полностью слится к 2, как только 2 фаза начинается - кидаешь лужу и шмаляешь нон стоп молнию, первые тики аое спокойно хилит лужа и остальные хилы, регенишь ману, потом постепенно переходишь на комбинацию "лужа - 1-2 чайник сразу после аое - спам молнии", когда начинается жара спам чайника и лужи. Главное понимать когда надо переключится на активный хил, смотри по хп босса этот момент наступает примерно на 30-50% босса, в зависимости от того с каким хп спустился босс и вашего дпса на 2 фазе.
У нас раньше когда с дпс было похуже, именно за счет регена молниями и резиновой мане, я неплохо выглядел ибо под конец присты сливались по мане +наше мастери, сейчас босс мрет быстрее, присты не сливаются и накручивать сложнее)) Это все по действует в 25-ке, 10-ке мб такое и мало годится.

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
Сейчас со своим статиком траим Шенокса ХМ в 10-ке. Хилю танка, сидящего на собаке. По рекаунту получается, что хилю ~50% гхв, 25% быстрина. Начинаю хилить танка когда у него от 60% до 70%. Во что бы вы посоветовали перековаться для увеличения кпд? В планах Алиса ХМ где тоже буду на танке стоять.

П.С. с маной проблем нету.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Кольчувко/simple
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 01:30:17 by fir7 »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Сейчас со своим статиком траим Шенокса ХМ в 10-ке. Хилю танка, сидящего на собаке. По рекаунту получается, что хилю ~50% гхв, 25% быстрина. Начинаю хилить танка когда у него от 60% до 70%. Во что бы вы посоветовали перековаться для увеличения кпд? В планах Алиса ХМ где тоже буду на танке стоять.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Кольчувко/simple

Вы знаете, на текущий момент, это не сильно имеет значение. Разница практически не ощутима.
Больна ММОРПГ.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
На танке по-моему приятней всего с хастой

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
На этом кд меня тоже ждёт бетилак.Вот думаю что с ней делать,идти бить молниями или в дух упереться.Последнее время что то упал на дух-стало комфортнее с маной.Я не знаю как у некоторых форумчан мана не сливаеться.Да нормалы вхиливаються хоть в какой заточке\билде.Но в хмах я умудряюсь пару раз слиться по мане за бой(что со мной не так?).Писал на той рейдовой неделе, в теме пониже про то что не могу бейлорка выхилить,заточился в дух и сразу проблемы пропали.Вот сейчас стою перед делемой как точиться под бети(маст хев ли там токи,или можно обойтись без них).
Прошу чекнуть армори,мб я чтото упустил или сделал не правельно со своим шоманом.

ПС:Хилим 10ку с дру и палом.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

На этом кд меня тоже ждёт бетилак.Вот думаю что с ней делать,идти бить молниями или в дух упереться.Последнее время что то упал на дух-стало комфортнее с маной.Я не знаю как у некоторых форумчан мана не сливаеться.Да нормалы вхиливаються хоть в какой заточке\билде.Но в хмах я умудряюсь пару раз слиться по мане за бой(что со мной не так?).Писал на той рейдовой неделе, в теме пониже про то что не могу бейлорка выхилить,заточился в дух и сразу проблемы пропали.Вот сейчас стою перед делемой как точиться под бети(маст хев ли там токи,или можно обойтись без них).
Прошу чекнуть армори,мб я чтото упустил или сделал не правельно со своим шоманом.

ПС:Хилим 10ку с дру и палом.

Можно выхилить и без токов совершенно без проблем. В таком случае нужно иметь минимум 2500-2700 духа + 1 реген тринька и достойное количество крита(по крайней мере я такой позиции придерживалась в 25ке до нерфа бетти, сейчас может и попроще будет).

А по поводу армори - сохранение как элем поэтому по рестору пока нечего сказать.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 14:38:46 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Попробуте чекните ещё раз плз,вроде спецом релогался чтобы в ресторе показывало.
И о каком знаении крита вы говорите,примерные цифры может быть?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Попробуте чекните ещё раз плз,вроде спецом релогался чтобы в ресторе показывало.
И о каком знаении крита вы говорите,примерные цифры может быть?

Ну лично мое мнение -  20% я считаю на данный момент более чем достаточным для данной характеристики. Армори прочекала. Попробуйте оставить все как есть, просто, если Вы не пользуетесь токами, сумейте остановить себя в конкретный момент от лишнего спама хила в оверхил и тогда проблем будет меньше. С текущим раскладом (2 триньки с духом, 2800 белого духа и песня сердца), Вам должно маны с головой хватать, по идее=)

В ботинках камешек на красный поменяйте?)
Больна ММОРПГ.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Кстати да,хорошо что напимнили про ботинки,обяз-но сменю.Про овер хил,бывает по разному-иногда его мало а иногда его много пол-ся(руки есть ещё куда прямить).Колоду ношу на всех босах,а 2ую триьнку меняю в зависимости от боса.

fir7

• Новичок
  • *

Семпай, просто для проверки своего стиля хила, после боя чекай оверхил, в идеале он не должен превышать 25%-30%. Если же превышает, то последи за своим хилом. Иногда дествительно эффективнее подспустить цель хила немного, а потом уже вхиливать, там и искусность поработает на тебя. Сам имею ~2400 духа + токи + 1 манарегенящяя триня, при вдумчивом хиле хватает на все про все, даже без использования мана тайда, его стараюсь приберечь для экстренных ситуаций или просадки остальных хилов.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Сейчас со своим статиком траим Шенокса ХМ в 10-ке. Хилю танка, сидящего на собаке. По рекаунту получается, что хилю ~50% гхв, 25% быстрина. Начинаю хилить танка когда у него от 60% до 70%.
Если вы справляетесь со своей задачей в текущем варианте - оставьте как есть.
Единственное что, начинаю всем 10никам привыкать ко второму капу хасты. С апом быстрины в 4.3 он будет практически обязательным. Крита нет смысла иметь больше 25+ процентов (особенно если есть в рейде +5% бафф).
Об оверхилле - не вижу смысла говорить - сейчас им не измеряют качество хила. Ну если конечно у вас не 10% эффективного.

fir7

• Новичок
  • *

Об оверхилле - не вижу смысла говорить - сейчас им не измеряют качество хила. Ну если конечно у вас не 10% эффективного.

Я не имел ввиду качество хила измерять. Просто если человек говорит, что проседает по мане, хотя по одежке не должен этого делать, то может имеет смысл на оверил глянуть.

закрыть