WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84841 раз)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне интересно, сами bioware знают что они "убийцу вов" создавали? дико раздражает навешивание фанбоями вова ярлыков "убийцы" на любую игру вплоть до косынки.  По-моему очевидно, что проект такого масштаба нам уже ждать не стоит. Его сами близзард потихоньку убивают, сторонним разработчикам с их играми этому никак не помочь :)

не, не ты чо, они тупо взяли и решили - "до нас того никогда никто не делал, это как Драгон Эдж и Масс Эффект только с друзьями, это будет лучшая игра времен и народов, аналогов нет, остальные лососнут тунца". Надо быть по настоящему упоротым фанбоем чтобы не замечать очевидного, лол.

Avl

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Только хотел такой опрос замутить на форумном разделе СВТОР, как Кермит замутил на главной  ;)

И, кстати. Куда интереснее не соотношение пункта 1 к пункту 2 опроса.
А соотношение пункта 1 к пункту 3. Потому что оно дает представление о потенциале базы подписчиков. И, как следствие, о перспективе СВТОР пережить первый год удачно или загнуться как множество других известных нам ММО.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 10:16:53 by Avl »

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Только хотел такой опрос замутить на форумном разделе СВТОР, как Кермит замутил на главной  ;)

И, кстати. Куда интереснее не соотношение пункта 1 к пункту 2 опроса.
А соотношение пункта 1 к пункту 3. Потому что оно дает представление о потенциале базы подписчиков. И, как следствие, о перспективе СВТОР пережить первый год удачно или загнуться как множество других известных нам ММО.

вобще к сожалению такая малая выборка врядли может дать точное представление.

p.s. А вообще ТОР ок и торт

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
DA и ME с самого начала комерчиские проекты, в них нет ничего шедеврального, а DA2 так вообще фэйл еще тот. Вот BG и NWN - это да, это вещи на все времена. Первый масс эффект был интересен из-за космо-сеттинга и еще пары вещей, 2ой прошел только чтоб сравнить с 1ым, 3ий играть не буду (только если не встанет выбор поиграть МЕ 3ий или лежать сутки на кровати и плевать в потолок). Просто у биотварей после НВН 2 не было действительно ХОРОШИХ игр. И не надо тут утверждать что Биотвари все такие-разтакие имбари офф-лайн проектов.
А то что Свитер не заявлял что он убийца ВоВ, это еще не значит что он себя таким не считает. Если они взяли чуть более чем 80% механик и всего прочего из ВоВ (да да, а вов из эверквеста, а тот из ультимы, не суть, их сейчас почти нет), разве это не заявка на топ?
И фан-боям Свитера заявлять что она лучше ВоВ, когда игре всего месяц, это реально фан-бойство. НЕ МОЖЕТ месячная игра быть лучше 7ми летнего проекта. Это даже не ИМХО - это факт.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
Чего вы привязались к ярлыку "убийца ВоВ"? Ведь, если подумать, любая ММОРПГ, собравшая базу подписчиков больше, чем у ВоВа, будет этим убийцей.
По сабжу: никогда не играл, и не буду, но внимательно следил за последними этапами разработки и выпуска СВТОРа. Честно скажу, не из-за возлагаемых на игру надежд, а из-за того, что у вселенной СВ такая узкопрофильная и задротонаправленная фанбаза. Люто ненавижу все фильмы и вселенную. Поэтому и знал, что у Боиваров не выйдет этого вытянуть.
В целом же, Биовары молодцы. Если бы выпустили кооператив по Масс Эффекту (планируют интегрировать что-то подобное в третьей части), то он станет вполне удачным.
З.Ы. Сам жду ГВ2. Вот это точно будет неплохо.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Sefik

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
настолько меня заинтересовала эта дисскусия что я доже решил зарегистрироваться и оставить тут сообщение. Bioware никогда не делала масштабных проектов или грандиозных их нии вечные фейлы по играм их скоро погубят взять допустим как вышеупамянуто DA2 эту игру ожидали миллионы игроков в разных уголках мира и что в итоге мы получаем какуюту адвентурку с элементом экшена с уровнем графики недотягивающую ДАЖЕ на 4 игра сделана обсолютно копипастом и они на этом решили срубить много денег сфейлились сильно все плевались в них это раз. Второе наверно то что насколько я помню это они заявляли что у них громадный убыток от пиратства и что они будут теперь все игры выпускать в игровых сетевых магазинах что коробочные (дисковые) варианты вскоре вообще уберут. Я являюсь владельцем двух консолей PS3, Xbox360, PSvita сделал предзаказ я слежу за новостями игровой индустрии каждый день в WoW играл еще с классики только начинал на пиратках и только на БК перешел к классике ну не важно отклонился от темы. Так вот велико восхваляемый свотор так как вы его сейчас видите не настолько будет хорошим потому что 1) Bioware все делает ради денег (я не играл в свотор и не собираюсь играть в этот отборный шлак) они там 100% если его щас нет то введут донатский магазин с прикалюхами потому что в начале проекта вводить невыгодно так как это сильно отпугивает клиентов они могут божиться что этого не будет но в итоге они раскроют свой занавес. 2 ) Bioware НИКОГДА не будет выпускать огромных контентов чтоб разрасти проект до размеров WoW. Опять же потому что у них нет креативных разработчиков они все черпают из своих игр дальше у них извилина настолько прямая что они во всех новых играх делают все одно и тоже свотор тому не исключение допустим возьмем диалоги с нпс по началу в DA и ME они были разные там кружочек там небыло кружочка как в NWN было тока с низу. Идем дальше поправьте меня так как я не играл если в свотор еще не сделали диалоги кружочком как в последующих всех играх которые они не выпускали??? Я думаю нет я уверен что этот проект изживет себя за год за невыпусканием дополнительного контента да и куда у них космос что им расширять он и так должен быть бескрайним и гигантским как в EvE Online (сам играю сам знаю довольно большой). А теперь жду жесткого троллинга или как вы его называете батт-хеда на мои малые домыслы точка.

Nel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Цифры не радуют, а ить какие драмы закатывались в топиках про свтор :)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
настолько меня заинтересовала эта дисскусия что я доже решил зарегистрироваться и оставить тут сообщение.
Никогда больше так не делайте :) Если бы Вы написали стену из "гавногавногавно....." было бы понятнее о чем речь.
Фанбоям тора конечно непомешало бы снять розовые очки - но то что написали Вы это уже откровенный бред и паранойя.

зы: решил всё-таки проголосовать за 3й пункт - может когда-нибудь в будущем увижу что-то, чего не было в ВоВ, и решу попробовать, чем черт не шутит.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 11:22:40 by Tosaka »

Toshaba

• Новичок
  • *
Единственный фейл SWTOR это выбор EA в качестве издателя. Эти люди будут выкачивать максимум денег из игры. Порой даже не очень честным путём.
WoW - веселуха
SW:ToR - скучно
Diablo III  - скучно.

Rushmore

• Старожил
Да, кстати, если бы она сделали ММО на сеттинге МЕ, думаю вышло бы куда лучше. И фан-бои ЗВ были бы довольны (от части) и хейтеры ЗВ не плевались бы, и хейтеры фэнтези сеттинга были бы удовлетворены. А вселенную МЕ с ее прктически нулевой историей можно расширять до невероятных размеров и придумать отличный лор. Ну это мое имхо, хорошая ммо во вселенной МЕ профитнее на много чем во вселенной ЗВ. Я бы поиграл, т.к. первый МЕ был интересен своим миром.

ШальнаяПуля

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
настолько меня заинтересовала эта дисскусия что я доже решил зарегистрироваться и оставить тут сообщение. Bioware никогда не делала масштабных проектов или грандиозных их нии вечные фейлы по играм их скоро погубят взять допустим как вышеупамянуто DA2 эту игру ожидали миллионы игроков в разных уголках мира и что в итоге мы получаем какуюту адвентурку с элементом экшена с уровнем графики недотягивающую ДАЖЕ на 4 игра сделана обсолютно копипастом и они на этом решили срубить много денег сфейлились сильно все плевались в них это раз. Второе наверно то что насколько я помню это они заявляли что у них громадный убыток от пиратства и что они будут теперь все игры выпускать в игровых сетевых магазинах что коробочные (дисковые) варианты вскоре вообще уберут. Я являюсь владельцем двух консолей PS3, Xbox360, PSvita сделал предзаказ я слежу за новостями игровой индустрии каждый день в WoW играл еще с классики только начинал на пиратках и только на БК перешел к классике ну не важно отклонился от темы. Так вот велико восхваляемый свотор так как вы его сейчас видите не настолько будет хорошим потому что 1) Bioware все делает ради денег (я не играл в свотор и не собираюсь играть в этот отборный шлак) они там 100% если его щас нет то введут донатский магазин с прикалюхами потому что в начале проекта вводить невыгодно так как это сильно отпугивает клиентов они могут божиться что этого не будет но в итоге они раскроют свой занавес. 2 ) Bioware НИКОГДА не будет выпускать огромных контентов чтоб разрасти проект до размеров WoW. Опять же потому что у них нет креативных разработчиков они все черпают из своих игр дальше у них извилина настолько прямая что они во всех новых играх делают все одно и тоже свотор тому не исключение допустим возьмем диалоги с нпс по началу в DA и ME они были разные там кружочек там небыло кружочка как в NWN было тока с низу. Идем дальше поправьте меня так как я не играл если в свотор еще не сделали диалоги кружочком как в последующих всех играх которые они не выпускали??? Я думаю нет я уверен что этот проект изживет себя за год за невыпусканием дополнительного контента да и куда у них космос что им расширять он и так должен быть бескрайним и гигантским как в EvE Online (сам играю сам знаю довольно большой). А теперь жду жесткого троллинга или как вы его называете батт-хеда на мои малые домыслы точка.
2 знака препинания он все-таки поставил  :) :)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
2 знака препинания он все-таки поставил  :) :)
угу, и оба в самом низу стенки - 1) "точка" и 2) "."  ;D

famous onion

• Завсегдатай
  • **
Лучший "убийца вова" - рифт.
СВТОР не очень, слишком дофига ролевой составляющей, ММОРПГ все-таки не совсем РПГ.
В Рифте очень интересная система разломов, вообще был очень удивлен, что будут писать про СВТОР, а не про рифт.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
Лучший "убийца вова" - рифт.
СВТОР не очень, слишком дофига ролевой составляющей, ММОРПГ все-таки не совсем РПГ.
В Рифте очень интересная система разломов, вообще был очень удивлен, что будут писать про СВТОР, а не про рифт.
Рифт по моему вообще находится в переходном состоянии между подпиской и фри ту плей=)

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я поиграл Рифт в трил 2 раза, и оба раза не возникло ни малейшего желания заплатить и докачать персонажа. Разломы на 15ом лвле уже надоедают, в лфг стоять минимум ЧАС если ты дд. Инст "королевство фей" или как-то так, просто..... я думал играю в игру 2001го года. Бесят толпы мобов, когда по квесту их мочишь, продираешся в глубь, а потом идти обратно и мочить всех опять и это там повсеместно. И графика там УГшенька.

закрыть