WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: рождественские истории  (Прочитано 38743 раз)

ivnrush

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Термоштепсель
Re: SWTOR: рождественские истории
« Ответ #75 : 08 Января, 2012, 14:09:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавляют комменты в стиле "вов говно, там никогда не будет такого сингла как в свтор". И это пожалуй единственное в чём свтор лучше. Да и и то только для тех кто знает инглиш настолько чтобы понять все диалоги, а не тупо пробел-2-пробел-2-пробел, как делают половина из тех кто хвалит этот самый сингл... Смешно...
Судя по всему свтор стоит покупать и платить не оправданно высокую абонплату только за сингл?
ММОРПГ за сингл?
Вы серьёзно?...

Ага! И ты забыл, про банальное сравнение "да я захожу в вов после свтор и меня тошнит от графики" - ну просто лол вообще. Напоминает разговор из начала 2000ых, когда двое подростков стоят и выбирают диск с игрой в магазине "давай этот возьмем" "да не тут графа говно". Я вообще не понимаю этого холивара, ну нравится вам свтор, так пожалуйста играйте, зачем сразу начинать срать тех, кто играл и играет в вов? Это полюбому пишут те, кто перекачивал не одного перса, в поисках имбы и везде находил разочарование в силу своей же кудрявости.

А мое личное мнение по поводу СВТОР - возможно когда-нибудь, при диком проке, я куплю этот сырой до нельзя продукт, но в таком виде, в каком он сейчас, он меня совершенно не цепляет. Эти диалоги я могу почитать в масс эффекте, драгон эйджс, да где угодно, в том же которе к примеру, особой разницы не будет. смысл то по сути один. Зачем мне забивать к на вов и уходить плеваться в свтор?

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 08 Января, 2012, 15:30:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2) Кроме того только барану не понятно, что вов теряет львиную часть своей аудитории и игроки переходят в другие игры, дабы не потерять старых участников проект пытается обозревать и их.
Я наверно баран :) из гильдии на  данный момент в СВтОР ушел 1 человек. Еще 2 уходили, но сейчас уже снова в рядах гильдии. Человек 7 еще, в том числе и я, играют в СВтОР в свободное от РТ время. При этом приоритеты абсолютно не поменялись.
n-е количество слакеров в очередной раз пропали хз куда. Но они и раньше особом аттенденсом не славились. В тоже время 3 человека, забивших по-причине РЛ в начале лета, наоборот проплатили и вернулись. Где же эта мифическая "львиная доля" сваливающих, да видимо все никак не сваливших?

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #77 : 08 Января, 2012, 15:40:48 »
2) Кроме того только барану не понятно, что вов теряет львиную часть своей аудитории и игроки переходят в другие игры, дабы не потерять старых участников проект пытается обозревать и их.
Я наверно баран :) из гильдии на  данный момент в СВтОР ушел 1 человек. Еще 2 уходили, но сейчас уже снова в рядах гильдии. Человек 7 еще, в том числе и я, играют в СВтОР в свободное от РТ время. При этом приоритеты абсолютно не поменялись.
n-е количество слакеров в очередной раз пропали хз куда. Но они и раньше особом аттенденсом не славились. В тоже время 3 человека, забивших по-причине РЛ в начале лета, наоборот проплатили и вернулись. Где же эта мифическая "львиная доля" сваливающих, да видимо все никак не сваливших?

Тебе повезло, у меня около 20 знакомых и друзей из ги полным составом прекратили играть после выхода каты, хотя ждали и готовились рейдить. Это примерно все кого я знал в вов лично. О причинах ухода говорить смысла нет.
Ты же понимаешь что это сугубо субъективная точка зрения. И смысла спорить тут нет. А угасание интереса к этой чудесной мморпг сложно не заметить.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #78 : 08 Января, 2012, 15:45:16 »
Расскажи это тем 10кк, которые в нее играют.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 08 Января, 2012, 15:51:44 »
Тебе повезло, у меня около 20 знакомых и друзей из ги полным составом прекратили играть после выхода каты, хотя ждали и готовились рейдить. Это примерно все кого я знал в вов лично. О причинах ухода говорить смысла нет.
Ты же понимаешь что это сугубо субъективная точка зрения. И смысла спорить тут нет. А угасание интереса к этой чудесной мморпг сложно не заметить.
Ну так может не стоит называть баранами и выдавать за истину первой инстанции, собственное субъективное мнение, основанное только на личном опыте? ;) Смотришь, дискуссии будут протекать спокойнее? И кому сложно не заметить? Для меня ничего не изменилось. И на мой вкус игра становится лучше, а вот потребитель ленивее и требовательнее.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 08 Января, 2012, 17:12:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Как не прискорбно, но ты в эти 10кк не входишь. Твое место в "обсосной" резерващии, и твое-же мнение спросят в последнюю очередь если спросят конечно. А засим играй и думай что ты часть громадного сообщества. Ведь ты же играешь в ВОВ из-за того что в нее играет 10кк? Ведь так? Признайся. Играй в ВОВ 1к и в СВТОР 20 КК кудаб ты пошел играть?)))

П.С.
ВоВ гавно.
СВТОР- гавно
ГВ2-кул)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #81 : 08 Января, 2012, 17:18:00 »
Как не прискорбно, но ты в эти 10кк не входишь. Твое место в "обсосной" резерващии, и твое-же мнение спросят в последнюю очередь если спросят конечно. А засим играй и думай что ты часть громадного сообщества. Ведь ты же играешь в ВОВ из-за того что в нее играет 10кк? Ведь так? Признайся. Играй в ВОВ 1к и в СВТОР 20 КК кудаб ты пошел играть?)))

П.С.
ВоВ гавно.
СВТОР- гавно
ГВ2-кул)
сказки про рузервацию оставь себе.
сервис и в европе почти такой.
просто персонала с знанием руське йазыка трудно найти.

Dredgar

• Новичок
  • *

« Ответ #82 : 08 Января, 2012, 17:29:11 »
Хаха клучевое слово "ПОЧТИ". Особенно заметно это "почти" на форумах. Кода там начинается вайн, так там блю посты прям рекой прут и сравним у нас..намек ясен?

Когда чувствуется превосходство, лидер не парится, чтоб еще такое придумать. Как у близард было раньше. Ваши желания кул, но хер вам с маслом.
А то, что сейчас приподноситься как "подарки" ввиде:

Не леметированного триала (ток по уровню)

Скидка на подписку, сдесь же замануха с конем и дьябло.

Переделвыаемый шмот

Рейды-лентяки

Чак-норис ну просто ппц.

Куча онлаин рекламы ( а ведь раньше нах не нужна была^^)

И всякой другой лабуды лишь бы удержать людей.

Ибо на начало выхода каты было более 11кк на релиз было 12кк. Сейчас года кате еще нет а уже 2кк нет))

ВЫВОД: Это все предсмертная конвульсия у близов. Че вы спорите сами все знаете. А если не понимаете реально, то флаг вам в руки играйте дальше)

Ток я реально верю в то, что людей в игре держит "Фраза более 10 лямов" ну и знакомые.

« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 17:48:57 by Dredgar »

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #83 : 08 Января, 2012, 18:11:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну так может не стоит называть баранами и выдавать за истину первой инстанции, собственное субъективное мнение, основанное только на личном опыте? ;) Смотришь, дискуссии будут протекать спокойнее? И кому сложно не заметить? Для меня ничего не изменилось. И на мой вкус игра становится лучше, а вот потребитель ленивее и требовательнее.

Я не знаю, что ты так уперся в то, что вов развивается и становится лучше. Я прошел игру вдоль и поперек и ачивдрочил и рейдил и аренку побегал. Нового в игре уже нет. Я рад за тебя, но мне уже никогда не вернуть то время, когда я заходил в игру в класике и смотрел на огромный неизведанный мир вокруг себя. Сейчас многим игра не приносит былого удовольствия потому, что надоела. А те изменения что вносит метелица лишь подкрашивает обертку, но не меняет сути. Тебе пихают продукт 5-летней давности с новыми вкусами, меняя лишь ароматизатор. Не спорю: нравится - играй. Кто тебе мешает то.

Хомячки близам нужны, чтобы вертеть колесико их бизнеса.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 18:16:41 by old_GobJluH »

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #84 : 08 Января, 2012, 18:54:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хаха клучевое слово "ПОЧТИ". Особенно заметно это "почти" на форумах. Кода там начинается вайн, так там блю посты прям рекой прут и сравним у нас..намек ясен?

Когда чувствуется превосходство, лидер не парится, чтоб еще такое придумать. Как у близард было раньше. Ваши желания кул, но хер вам с маслом.

Переделвыаемый шмот

Рейды-лентяки

Чак-норис ну просто ппц.

Ибо на начало выхода каты было более 11кк на релиз было 12кк. Сейчас года кате еще нет а уже 2кк нет))

ВЫВОД: Это все предсмертная конвульсия у близов. Че вы спорите сами все знаете. А если не понимаете реально, то флаг вам в руки играйте дальше)

Ток я реально верю в то, что людей в игре держит "Фраза более 10 лямов" ну и знакомые.

Экспорт бананов из Африки в прошлом году был меньше чем  в предыдущем! Значит ли это , что люди уже не видят преимущества банана и массового жрут яблоки Голландские?

Чисто твое мнение, что раз 20 человек ливнуло из какой то там хз пойми какой ги, значит, что ВоВ умирает, а СвоТР становится ММО номер 1!?

Все это брехня, я получил прописку в ВоВ 4 года назад, и вот так просто не могу уйти, даже AVpaul не может! Так что когда у тебя будет социологические опросы, статистика и ТОЧНЫЕ факты, тогда и будешь бить себя в грудь как гамодрил и кричать что ВоВ умер и все массово ливают!

Скоро выход Д3, все будут играть, ОМГ массовый лив из ВоВ, ВоВ не торт, и 100500 почему так случилось))))

Чувак если ты мне скажешь что ты - не куришь, не пьешь, не покупаешь продукты в сетевых магазах, не заливаешь бензин, и не ездишь отдыхать, а вместо этого живешь в пещере, не знаешь что такое комп и унитаз- то я поверю ,что ты не Хомячек и не вертишь чье то колесико бизнеса!
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 19:00:03 by BezPaniki »

Dredgar

• Новичок
  • *

« Ответ #85 : 08 Января, 2012, 19:04:12 »

Переделвыаемый шмот

Рейды-лентяки

Чак-норис ну просто ппц.

Экспорт бананов из Африки в прошлом году был меньше чем  в предыдущем! Значит ли это , что люди уже не видят преимущества банана и массового жрут яблоки Голландские?

Чисто твое мнение, что раз 20 человек ливнуло из какой то там хз пойми какой ги, значит, что ВоВ умирает, а СвоТР становится ММО номер 1!?

Все это брехня, я получил прописку в ВоВ 4 года назад, и вот так просто не могу уйти, даже AVpaul не может! Так что когда у тебя будет социологические опросы, статистика и ТОЧНЫЕ факты, тогда и будешь бить себя в грудь как гамодрил и кричать что ВоВ умер и все массово ливают!

Скоро выход Д3, все будут играть, ОМГ массовый лив из ВоВ, ВоВ не торт, и 100500 почему так случилось))))

Чувак если ты мне скажешь что ты - не куришь, не пьешь, не покупаешь продукты в сетевых магазах, не заливаешь бензин, и не ездишь отдыхать, а вместо этого живешь в пещере, не знаешь что такое комп и унитаз- то я поверю ,что ты не Хомячек и не вертишь чье то колесико бизнеса!

Кто нить че нить понял че это чудо тут написало?

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #86 : 08 Января, 2012, 19:09:31 »

Как только стало нечего ответить резво включил непонимающего дурачка. Гг

Dredgar

• Новичок
  • *

« Ответ #87 : 08 Января, 2012, 19:18:26 »

Че отвечать если там бред шизофреника. Начинать поновой? Это как о курице и яйце спорить. Просто есть те кто видит дальше. А ну раскажите мне чем вов круче СВТОРА или Рифта? Давайте хочется услышать наконец хоть что то путное..

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #88 : 08 Января, 2012, 19:29:14 »

Че отвечать если там бред шизофреника. Начинать поновой? Это как о курице и яйце спорить. Просто есть те кто видит дальше. А ну раскажите мне чем вов круче СВТОРА или Рифта? Давайте хочется услышать наконец хоть что то путное..

Тем что я играю в ВоВ, а в Рифт и Свотр нет....ты щас скажешь что я ... потому что ... и совсем не разбираюсь в играх!

Твоя попытка умник!

З.Ы. Вот есть мнение большинства, а есть твое, так вот для тебя твое личное важнее большинства, Это хорошо! Ток твои доводы не убедительны потому что в них нет ни ДОЛИ фактов!

Ливнуло 20 человек из ги и все побежали в СвотР? Любуй игрок скажет " ДА И ХРЕН С НИМИ".

Просто есть те кто видит дальше.

ЛоЛ, дай угадаю?! не ты ли это?Ну извини, не увидел в тебе провидца
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 19:37:56 by BezPaniki »

Dredgar

• Новичок
  • *

« Ответ #89 : 08 Января, 2012, 19:38:26 »
Млять... я тебя реально не понимаю.

Наверно ты хотел сказать, что ВОВ круче потому-что ты! И именно ты играешь в него, а ни в какую другую игру, что делает его лучше?

Ну ты мой юнный пятипалтус привел ОДИН но такой весумый сто-тонный оргумент)))

Все терь поняли почему ВОВ торт а все остальное нет?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Млять что за 20 чел? я про них ничего не писал или ты так всегда уныло врываешься в обсуждения на форуме?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 19:40:42 by Dredgar »

закрыть