Хаха клучевое слово "ПОЧТИ". Особенно заметно это "почти" на форумах. Кода там начинается вайн, так там блю посты прям рекой прут и сравним у нас..намек ясен?
Когда чувствуется превосходство, лидер не парится, чтоб еще такое придумать. Как у близард было раньше. Ваши желания кул, но хер вам с маслом.
А то, что сейчас приподноситься как "подарки" ввиде:
Не леметированного триала (ток по уровню)
Скидка на подписку, сдесь же замануха с конем и дьябло.
Переделвыаемый шмот
Рейды-лентяки
Чак-норис ну просто ппц.
Куча онлаин рекламы ( а ведь раньше нах не нужна была^^)
И всякой другой лабуды лишь бы удержать людей.
Ибо на начало выхода каты было более 11кк на релиз было 12кк. Сейчас года кате еще нет а уже 2кк нет))
ВЫВОД: Это все предсмертная конвульсия у близов. Че вы спорите сами все знаете. А если не понимаете реально, то флаг вам в руки играйте дальше)
Ток я реально верю в то, что людей в игре держит "Фраза более 10 лямов" ну и знакомые.
Экспорт бананов из Африки в прошлом году был меньше чем в предыдущем! Значит ли это , что люди уже не видят преимущества банана и массового жрут яблоки Голландские?
Чисто твое мнение, что раз 20 человек ливнуло из какой то там хз пойми какой ги, значит, что ВоВ умирает, а СвоТР становится ММО номер 1!?
Все это брехня, я получил прописку в ВоВ 4 года назад, и вот так просто не могу уйти, даже AVpaul не может! Так что когда у тебя будет социологические опросы, статистика и
ТОЧНЫЕ факты, тогда и будешь бить себя в грудь как гамодрил и кричать что ВоВ умер и все массово ливают!
Скоро выход Д3, все будут играть,
ОМГ массовый лив из ВоВ, ВоВ не торт, и 100500 почему так случилось))))
Хомячки близам нужны, чтобы вертеть колесико их бизнеса.
Чувак если ты мне скажешь что ты - не куришь, не пьешь, не покупаешь продукты в сетевых магазах, не заливаешь бензин, и не ездишь отдыхать, а вместо этого живешь в пещере, не знаешь что такое комп и унитаз- то я поверю ,что ты не
Хомячек и не вертишь чье то колесико бизнеса!