WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: рождественские истории  (Прочитано 38650 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: рождественские истории
« Ответ #105 : 09 Января, 2012, 00:46:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И кстати зря вы так игруха реально достойная, и не стоит её обливать грязью. SW это свой лор отличный от WOW лора, по своему интересный определенному кругу людей! Есть одна веская причина почему ВОВ заслужил столько симпатий это ЛОР, не было бы истории игра бы давно загнулась)) Вот и в СВ лор на уровне))
Я например не ругаю, и твой довод весьма адекватен. Раздражают другого плана доводы и аргументы. Когда начинают превозносить то, что сами, наверно лично для себя, нашли в этой игре. И поливание гавном продукта который этого не достоин.
Если бы  сам не играл в обе игры, возможно бы так не раздражало :)
Я не знаю, что ты так уперся в то, что вов развивается и становится лучше. Я прошел игру вдоль и поперек и ачивдрочил и рейдил и аренку побегал. Нового в игре уже нет. Я рад за тебя, но мне уже никогда не вернуть то время, когда я заходил в игру в класике и смотрел на огромный неизведанный мир вокруг себя. Сейчас многим игра не приносит былого удовольствия потому, что надоела. А те изменения что вносит метелица лишь подкрашивает обертку, но не меняет сути. Тебе пихают продукт 5-летней давности с новыми вкусами, меняя лишь ароматизатор. Не спорю: нравится - играй. Кто тебе мешает то.

Хомячки близам нужны, чтобы вертеть колесико их бизнеса.
Ну дык он развивается. То, что ты, по твоему мнению его весь прошел и он тебе надоел, не делает его плохим. Первые ощущения классика ты уже, ясен перец, не вернешь.
Многим не приносит удовольствия.. КОМУ многим? ты знаешь всех 10кк подписчиков? Они делятся с тобой информацией? У меня обратные факты, люди продолжают играть, при наличии альтернатив и возвращаются именно в ВоВ после долгого слака. Но я не выставляю, в отличии от тебя, эту инфу, как единственно верную.
И видимо не хватает нормальных аргументов раз ты в каждом посту пытаешься оппонента унизить, навешав ему какой-либо ярлык? Бараны, хомячки?

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #106 : 09 Января, 2012, 01:00:50 »
BezPaniki братец как там в альпах снег есть, а то подруга поехала говорит га....но? Предлагаю лучше езжай к нам в Сочи катайся на поляне у нас хоть снег есть))

Снега стоко братец что не унести, завалило все Альпы нахрен так что 30к туристов в Австрии 3 день не могут уехать, на поезде едешь, и прям туннели снега! Правда мне катающемся 12 лет на сноуборде не в кайф,  очень опасно кататься по оффписту, можно попасть под лавину! Сочи дороговаты, но обещаю братец, что приеду на олимпиаду))))спс за приглашение.

По поводу SW, мне она тоже нравиться, но меня с детства (в передаче 600 секунд Невзорова) показывали по 15 мин, всегда тянули световые мечи, а на деле выходит, что они не самый крутой класс, так что жду русификации, и реального скилла мечей!

Ну а WoW,че его ругать?! либо играешь, либо нет. Не нравиться не играй, нравиться- играй. Это как в анекдоте-" помидоры есть люблю, а так неееенавижу"!

Go.o

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 09 Января, 2012, 13:11:33 »
Поцаны БДК нерфанули!1

Arhivarus

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 09 Января, 2012, 14:32:02 »
Дайте плз ссылку на офф сайт СВТОРа

Шпырь

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #109 : 09 Января, 2012, 18:39:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
жЕСТЬ !!!

http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/704111.html

В первый месяц почти целый аддон в планах !!!!
ВЕСЧЬ !!! А не гамез !!!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #110 : 09 Января, 2012, 19:23:22 »
жЕСТЬ !!!

http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/704111.html

В первый месяц почти целый аддон в планах !!!!
ВЕСЧЬ !!! А не гамез !!!

очень скромно.
в вов такое тоже внезапно выпускали и не раз

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 11 Января, 2012, 19:18:59 »
Достали эти новости про СВ. :facepalm: Тут как я думал про варкрафт сайт, не? А в эти СВ играет что ли кто-то?
достаточно вспомнить такие платформы как mmoboom.ru или mmphelper.ru , освещающие только вов и присутствие приставки mmo в названии сайта не очень на мой взгляд уместно

закрыть