И кстати зря вы так игруха реально достойная, и не стоит её обливать грязью. SW это свой лор отличный от WOW лора, по своему интересный определенному кругу людей! Есть одна веская причина почему ВОВ заслужил столько симпатий это ЛОР, не было бы истории игра бы давно загнулась)) Вот и в СВ лор на уровне))
Я например не ругаю, и твой довод весьма адекватен. Раздражают другого плана доводы и аргументы. Когда начинают превозносить то, что сами, наверно лично для себя, нашли в этой игре. И поливание гавном продукта который этого не достоин.
Если бы сам не играл в обе игры, возможно бы так не раздражало

Я не знаю, что ты так уперся в то, что вов развивается и становится лучше. Я прошел игру вдоль и поперек и ачивдрочил и рейдил и аренку побегал. Нового в игре уже нет. Я рад за тебя, но мне уже никогда не вернуть то время, когда я заходил в игру в класике и смотрел на огромный неизведанный мир вокруг себя. Сейчас многим игра не приносит былого удовольствия потому, что надоела. А те изменения что вносит метелица лишь подкрашивает обертку, но не меняет сути. Тебе пихают продукт 5-летней давности с новыми вкусами, меняя лишь ароматизатор. Не спорю: нравится - играй. Кто тебе мешает то.
Хомячки близам нужны, чтобы вертеть колесико их бизнеса.
Ну дык он развивается. То, что ты, по твоему мнению его весь прошел и он тебе надоел, не делает его плохим. Первые ощущения классика ты уже, ясен перец, не вернешь.
Многим не приносит удовольствия.. КОМУ многим? ты знаешь всех 10кк подписчиков? Они делятся с тобой информацией? У меня обратные факты, люди продолжают играть, при наличии альтернатив и возвращаются именно в ВоВ после долгого слака. Но я не выставляю, в отличии от тебя, эту инфу, как единственно верную.
И видимо не хватает нормальных аргументов раз ты в каждом посту пытаешься оппонента унизить, навешав ему какой-либо ярлык? Бараны, хомячки?