WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: рождественские истории  (Прочитано 38710 раз)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: рождественские истории
« Ответ #60 : 07 Января, 2012, 13:32:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сам не играю, но друг (бывший вов задрот) докачался до 50-го уровня и говорит что делать там абсолютно нечего. Сейчас играет в танки - парадокс правда?
Игра вышла меньше месяца назад, странно почему же мало хай енд контента, правда?

gumos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Левша
    • Сервер: Москва
« Ответ #61 : 07 Января, 2012, 13:40:45 »
AVPaul
Вот согласен. Все разрабы ММО последних 7 лет копируют WoW и получается только хуже. Почему бы не придумать что-то своё и оригинальное, как это и сделал WoW? Вот например в GW придумали очень оригинально отказаться от этой надоевшей тройки - танк, дд, хил, но всё остальное реализовано очень отстойно правда.

умный, а ты возьми и придумай принципиально новую идею, концепцию, которая бы вписывалась в достаточно жесткие рамки ММО, ну что, можешь? а когда на кону стоят десятки и сотни миллионы бюджетных средств, ты вряд ли захочешь рисковать и изобретать велосипед
May The Force be with you

gumos

• Новичок
  • *

« Ответ #62 : 07 Января, 2012, 13:43:39 »
ребят, игра вышла 3 недели назад, в игре делался упор на сингл во время разработки, естественно что сейчас все недочеты будут устраняться

gumos

• Новичок
  • *

« Ответ #63 : 07 Января, 2012, 13:45:41 »
Lolwhat? Графика на несколько поколений выше уровня вов ваниллы и просто качественнее текущего вов-движка.

:facepalm: я чуть не упал под стол. я играю в створ потом заходя в вов плююсь на его графон. В свторе графика в разы лучше. А вот вове старинного гумно.

Ну так расскажите мне :) почему в СВтОРе в лужах отражается что угодно, в том числе и не существующие в обозримом пространстве вещи, а я не отражаюсь? ;D Я молчу про то как в роликах лазерный меч который должен сквозь проходить, местами иногда как-то криво начинает проглядывать, про то как иногда во время ролика квестового мне пол показывают... или это задумка разрабов?)
ты реально настолько глупый? ты говоришь нам про графику, визуализацию и что она на уровне вова 2004 при этом ты целиком и полностью описываешь баги игровой механики, ты сам себя понимаешь хоть?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 07 Января, 2012, 13:58:12 »
Сам не играю, но друг (бывший вов задрот) докачался до 50-го уровня и говорит что делать там абсолютно нечего. Сейчас играет в танки - парадокс правда?
Игра вышла меньше месяца назад, странно почему же мало хай енд контента, правда?

игру начали делать в ноябре 2011, поэтому не удивительно, что хай енд контент не успели доделать

описываешь баги игровой механики
с каких пор проходящие сквозь друг друга текстуры и полигоны и честное "отражение в воде"  стали игровой механикой?

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #65 : 07 Января, 2012, 14:04:09 »
Фу-фу! какой нах копи паст? какой ВОВ? Млять да игра похоже но вы глубже тогда копайте. ВОВ тоже слизывал с других проектов и продолжает слизывать. Например Вархамер. Блеать если так рассуждать то епт. И шутеры все копипасты..там у них клавиши на стрельбу и движение одни и теже. да и пухи все одинаковые. хера это все клоны контер страйка. или еще какой первой стрелялки)..Цука да все это копия Марио. А марио слизан с тетриса. Но, у истока-то находится Волк С корзиной который яйца ловит!!! Все от туда слизано!!!

ВОВ гавно. СВТОР тоже гавно.
ГВ2 вот это кул тема...ждемс)

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
« Ответ #66 : 07 Января, 2012, 14:11:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но 90% игры-тупо копипаст. Начиная игровой механикой, заканчивая игровым интерфейсом. Блеать, даже горячие клавиши те же.
Играю в компьютерные игры с 94 года и всегда думал, что 90% любой игры - это мир со своей историей, локации, персонаж(и), npc и их взаимодействие с игроком. Неужели все эти годы я ошибался?

Мувик поднял настроение)
С уважением и признательностью.

Olledjan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Друид, Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #67 : 07 Января, 2012, 20:53:17 »
После введения ЛФР вообще желание отпало фармить нормалы и геры... =(
надежда на пряморукое ПВП))))

Кто играл в СВТОР там то пвп хоть чуть есть? не?)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #68 : 07 Января, 2012, 21:40:44 »
После введения ЛФР вообще желание отпало фармить нормалы и геры... =(
надежда на пряморукое ПВП))))

Кто играл в СВТОР там то пвп хоть чуть есть? не?)

Красивых боев на световых мечах нет, да и бои с лазерными пухами выглядят смешно, воще джедаи и ситхи с мечами лохи! Так что пока слабовато с ПвП, точнее не интересно!

Olledjan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Друид, Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #69 : 07 Января, 2012, 22:19:07 »
Кстати, для тех, кто жалуется на графику ВоВ. Я всегда когда играл, думал что тут вообще пофиг на реализм, главное что сохранилась вся атмосфера настоящего Warcraft (моя любимая стратежка и по сей день это 3я RoH и TFT). Как то так...

levingstoun

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #70 : 07 Января, 2012, 22:32:39 »
Ну и что по вашему было в вове при релизе,того что не было в EQ и EQ2? Вов сам клон,но клон настолько правильный и распиаренный благодаря близам и серии варкрафт.. Хорошие художники копируют, великие художники воруют.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 22:37:16 by levingstoun »

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 08 Января, 2012, 00:37:46 »
А мне бгшки в св торе понравились. Сам играю за инквизитора хила, у всех есть много кнопок и контроли, танки могут таунтить игроков, что довольно забавно выглядит) А пока еще многие не научились играть, шанс победить есть почти у каждого, что хорошо для баланса.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 08 Января, 2012, 01:03:42 »
ты реально настолько глупый? ты говоришь нам про графику, визуализацию и что она на уровне вова 2004 при этом ты целиком и полностью описываешь баги игровой механики, ты сам себя понимаешь хоть?
если еще раз и внимательно прочитаешь, я как раз ничего не говорю, а спрашиваю ;) И т.е нарисованное от фонаря отражение в луже и воде, и вылезающие где не надо текстуры, это к графике не относится? Ок тогда.
Как бы все горячие клавиши-первые буквы английских аналогов, или ты хочешь, чтобы они другой английский язык использовали?
Не уверен что понял... alt+z например, это первая буква какого английского аналога?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 01:09:03 by Warhaxe »

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #73 : 08 Января, 2012, 05:58:20 »
Забавляют комменты в стиле "вов говно, там никогда не будет такого сингла как в свтор". И это пожалуй единственное в чём свтор лучше. Да и и то только для тех кто знает инглиш настолько чтобы понять все диалоги, а не тупо пробел-2-пробел-2-пробел, как делают половина из тех кто хвалит этот самый сингл... Смешно...
Судя по всему свтор стоит покупать и платить не оправданно высокую абонплату только за сингл?
ММОРПГ за сингл?
Вы серьёзно?...

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #74 : 08 Января, 2012, 14:00:35 »
Достали эти новости про СВ. :facepalm: Тут как я думал про варкрафт сайт, не? А в эти СВ играет что ли кто-то?
Не угадал, тут сайт не только про Варкрафт теперь. По сему Кермит тоже играет :)

Noob-club.ru - фансайт, посвященный многопользовательской онлайн игре World of Warcraft.

От себя: очень жду кнопку: УБРАТЬ НОВОСТИ про СтарКрафт.

1) Расширение количества обозреваемых игр это увеличение количества участников форума и как следствие увеличение просмотра рекламы. Любой интернет ресурс должен приносить доход иначе он просто загнется.

2) Кроме того только барану не понятно, что вов теряет львиную часть своей аудитории и игроки переходят в другие игры, дабы не потерять старых участников проект пытается обозревать и их.

3) А если новость не интересна зачем её читать то? Читай те что хочешь.

закрыть