WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 64067 раз)

vinnikirov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #165 : 28 Декабря, 2011, 17:31:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Купил я ваш свотр, ради интереса.
Вторая убогая линеечка.
ПвЕ:Стоиш бьёш огромный кусок мяса автоатаками

Важно видеть перспективу.
Вот пример кила босса в нормал-моде хорошей ВоВовской гильдией. Ребята убивают босса в энраге, соответственно в ХМе в и Найтмере босс гораздо веселее будет (+ там еще новые механики есть), и я могу это подтвердить так как сам убил его в нормале и траил ХМ. Как по мне выглядит более чем достойно для первого рейдового контента.
Конечно это не Йог+0 по количеству факторов, за которыми нужно следить на протяжении всего боя, но и с линеечкой сравнивать тоже не стоит. Как считаешь?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mXjdfHLcu34#!

ТАКОЙТО ДРАЙВ, А ПАЦАНЫ И НЕ ЗНАЛИ.
Подскажи на какой минуте вылазиет тонна аддов, которых надо залитьаое/откайтить/отхилить
На какой минуте босса слаёт в рейд ТОННЫ аое, которые выхиливаются под сейвабилками.
Интересная механника говориш?
Ну да,  бейбосса=>бей 3 столба=>бей босса.
Я ПРОСТО КОНЧИЛ ОТ ТАКОГО ПВЕ.
Дедмаинс на 15 левле драйвовее вашей хероты.
Алсо ,в убогом свотре только 10 ппл?

ТАКОЙТО ДРАЙВ, А ПАЦАНЫ И НЕ ЗНАЛИ. :P

Вылазиет тонна аддов, которых надо залитьаое/откайтить/отхилить
На ?  минуте босс слаёт в рейд ТОННЫ аое, которые выхиливаются под сейвабилками.
Интересная механника говориш?

Все это вы можете увидеть в дополнении Cataclysm практически на каждом боссе. :P

Нет там не только 10 ппл, там 8 и 16.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #166 : 28 Декабря, 2011, 17:33:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Попробую собрать воедино аргументы ЗА свтор:
1. 200 часов сюжета.
2. 3 режима сложности рейдов.
3. оффлайн прокачка [компаньонов?]
4. крутая вселенная

ну и всё.

А теперь сравнение вышеназванных плюсов СВТОР с ВоВ:
1. Сюжет - это некое оффлайновое приключение, перемежающееся с групповыми квестами? В ВоВ, как это ни парадоксально, но тоже есть уйма сингловых квестов, связанных в длиннейшие цепочки. Правда там групповые квесты заменены отправками в подземелья, но суть та же.
2. В Варкрафте тоже 3 режима. Хард-мод - это рейд как он должен быть, нормал - упрощённая версия, СПР - версия совсем для дебилов и лентяев. (аналогично с "рестед-бонусом" при прокачке: в бете это был нормальный режим получения опыта, а вот нынешний нормальный режим был режимом штрафным, но игрокам-то хотелось бонусов, а не штрафов:))
3. Видимо, это особенность игры, наподобие прокачки в EVE.
4. В ВоВ тоже крутая вселенная. А ещё есть неплохая вселенная Дюны, Вахи. Для любителей заявлений "возраст=круто" есть всякие шумерские и древнеегипетские легенды, пестрящие противоречиями себе и здравому смыслу.

Мой вердикт:
Просто обновлённый ВоВ с новыми для варкрафта и иногда ММО в целом фишками. Революции в жанре пока не произошло, а ВоВ от появления СВТОР говном не стал.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #167 : 28 Декабря, 2011, 17:38:37 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
WoW и SWOTR это два вкусных торта которые я ем, есть еще много вкусных пирожных помимо этих игр которые я употребляю и задница у меня не слипнеца. А вот есть одно и тоже не разнообразя рацион плохо влияет на здоровье.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #168 : 28 Декабря, 2011, 17:48:32 »
WoW и SWOTR это два вкусных торта которые я ем, есть еще много вкусных пирожных помимо этих игр которые я употребляю и задница у меня не слипнеца. А вот есть одно и тоже не разнообразя рацион плохо влияет на здоровье.
Адекватный пост?! О_О

Они не могут задрачивать в несколько онлайн игр. А уж про инди и не слышали походу...
May The Force Be With You

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #169 : 28 Декабря, 2011, 17:52:00 »
Хейтеры и фанбое разбушевались.

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 28 Декабря, 2011, 18:15:43 »
Даю подсказку: СВОТР только релизнулся, это не очередной адон Варкрафта, и оплата варика была тоже не маленькой вначале. Вы сами начинаете сравнивать релиз СВОТР с нынешним обросшим Адонами и патчами Варкрафтом.
А вопросы ценовой политики ваще не нашего ума дело.
Спасибо за подсказку, но она лишняя.

Я понимаю, что СВТОР только релизнулся, но если бы он релизнулся ну там 5-6 лет назад, то это было одно. А он вышел сейчас. И коли он косится на ВоВ, то пусть будет любезен быть ему конкурентоспособным (в том числе и по количеству хайлвл контента) в его нынешнем состоянии, а не 5 летней давности. И лохматость ВоВ тут совершенно не причем (кого сейчас интересуют рейды ВотЛК или БК?). Такими темпами вообще можно взять за эталон супер марио и сравнивать с ним. А почечему бы и нет?   ;D

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #171 : 28 Декабря, 2011, 18:21:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как же достает это все: "косится на ВоВ"; "убийца ВоВ", да успокойтесь уже. Титан тоже все ждут как убийцу ВоВа? Что сложного в том чтоб играть в то что вам хочется, а не ждать очередного: "когда же все таки помрет ВоВ". Вам видно в варике делать нечего что вы все ждете когда же он помрет. Варкрафт это фэнтези, СВОТР - фантастика ну ведь разные жанры или вам пофигу на жанр токмо нагибать хотите?
Лохматость ВоВа потому такая большая что после релиза, в котором и не так много было хай контента, выросла благодаря интересу игроков продолжающих играть, а не в силу того что при релизе были заявлены все адоны и плюшки грядущие. Если будут люди играть любой проект будет развиваться, а строить субъективный прогноз что очередной "убийца ВоВ" нежизнеспособен после недели как релиза, основываясь на своих личных очучениях мягко говоря некоректно.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 18:29:24 by Ounce »

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 28 Декабря, 2011, 18:26:53 »
Как же достает это все: "косится на ВоВ"; "убийца ВоВ", да успокойтесь уже. Титан тоже все ждут как убийцу ВоВа? Что сложного в том чтоб играть в то что вам хочется, а не ждать очередного: "когда же все таки помрет ВоВ". Вам видно в варике делать нечего что вы все ждете когда же он помрет. Варкрафт это фэнтези, СВОТР - фантастика ну ведь разные жанры или вам пофигу на жанр токмо нагибать хотите?
Справедливости ради замечу, что в этой теме мною не было замечено "убийца ВоВ", а вот косится было. А как еще назвать полностью сп...ный интерфейс и система талантов? :)
И у Вас таки подмена понятий. Жанр у них один. А вот сюжеты разные.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 28 Декабря, 2011, 18:33:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
о какой сложнойти "найтмар" тут вообще речь идет? :facepalm:
после 3 дней релиза уже зачистили этот найтмар 4\5  ;D
ну и без пруфов никуда http://swtor.irae-guild.de/7-news/382-eternity-vault-45-nightmare-8-man

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #174 : 28 Декабря, 2011, 18:36:17 »
Справедливости ради замечу, что в этой теме мною не было замечено "убийца ВоВ", а вот косится было. А как еще назвать полностью сп...ный интерфейс и система талантов? :)
И у Вас таки подмена понятий. Жанр у них один. А вот сюжеты разные.
Думаете вы тут один на форуме на тему "очередной убийца"? 
Полностью слямзеный говорите, вот вопрос у кого? Варик то тоже у кого то слямзил кой чего то. О том кто у кого что спер говорят в суде и на не маленькие суммы. А если такой интерфейс стандарт де факто то так и должно быть. Фантастика и фентези это как раз жанры к вашему сведению.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #175 : 28 Декабря, 2011, 18:39:48 »
как обычно - тема как тема но находятся онлайнеры класса "feed Da troll" =)

/popcorn

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 28 Декабря, 2011, 18:51:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фантастика и фентези это как раз жанры к вашему сведению.

В литературе - да, в играх..... в играх вообще таких жанров нет :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80
Полностью слямзеный говорите, вот вопрос у кого? Варик то тоже у кого то слямзил кой чего то. О том кто у кого что спер говорят в суде и на не маленькие суммы. А если такой интерфейс стандарт де факто то так и должно быть.

Да мне пофигу у кого слямзил ВоВ. Главное что он очень качествно слямзил. Но сейчас мы видим что СВТОР лямзит у ВоВ. И у него пока не очень хорошо получается. Стандарт де факто... да ну нафиг...
Думаете вы тут один на форуме на тему "очередной убийца"?

А вот я не на тему "очередной убийца". Мне лично СВТОР очень интересен. И я желаю ему успехов и процветания. Но покупать пока не буду.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 18:55:34 by Глазник »

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #177 : 28 Декабря, 2011, 18:53:00 »
ну и без пруфов никуда http://swtor.irae-guild.de/7-news/382-eternity-vault-45-nightmare-8-man

Ага, а в мувике выше в нормале ласта в энраге они же убили. Вот незадача, правда? Ну и не 3 дня,  а 10, в целом это нормально для 90+% игроков ВоВа, которые дальше 1го босса в ХМе никогда не ходили. Да и по этой же ссылке ты можешь прочитать коменты Irae AoD по поводу сложности контента, они просто были удивлены таким высоким уровнем ПвЕ в СВТОРе.
Вот странно скажи? Топ гильдии, которые чистят контент отзываются положительно о нем, а троли на наб-клабе прошли игру по ютубу, и вайнят про легкий контент.   :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 19:05:36 by Delphix »

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 28 Декабря, 2011, 19:08:09 »

Ага, а в мувике выше в нормале ласта в энраге они же убили. Вот незадача, правда? Ну и не 3 дня,  а 10, в целом это нормально для 90+% игроков ВоВа, которые дальше 1го босса в ХМе никогда не ходили. Да и по этой же ссылке ты можешь прочитать коменты Irae AoD по поводу сложности контента, они просто были удивлены таким высоким уровнем ПвЕ в СВТОРе.
Вот странно скажи? Топ гильдии, которые чистят контент отзываются положительно о нем, а троли на наб-клабе прошли игру по ютубу, и вайнят про легкий контент.   :facepalm:

:facepalm: они как раз говорят, что найтмар( 3 уровеь сложности в свтор) проще ХМов вова, не говоря уже о том, что там все баганое, да наверное круто чистить в НОВОЙ игре где ВСЕ  начинают в 0, весь контент за 3 дня после релиза ;D

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #179 : 28 Декабря, 2011, 19:17:37 »
:facepalm: они как раз говорят, что найтмар( 3 уровеь сложности в свтор) проще ХМов вова, не говоря уже о том, что там все баганое, да наверное круто чистить в НОВОЙ игре где ВСЕ  начинают в 0, весь контент за 3 дня после релиза ;D
Ну емае, ты хотя бы гугтранслейтом переведи свою ссылку, и почитай комменты от мемберов гильдии Assar, Naid и Shynx. Там про ВоВ ни слова кстати.
И еще, игра вышла за 7 дней до релиза, именно тогда начали аграть и Ирае АоД, и многие другие гильдии. За 3 дня прокачатся практички нереально. У нас на сервере топ1 50й был взят за 71 час, а там еще одеться немного надо, минимум дня 3-4 после прокачки.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 19:21:05 by Delphix »

закрыть