WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 64020 раз)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #90 : 28 Декабря, 2011, 12:52:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Купил я ваш свотр, ради интереса.
Вторая убогая линеечка.
ПвЕ:Стоиш бьёш огромный кусок мяса автоатаками

Важно видеть перспективу.
Вот пример кила босса в нормал-моде хорошей ВоВовской гильдией. Ребята убивают босса в энраге, соответственно в ХМе в и Найтмере босс гораздо веселее будет (+ там еще новые механики есть), и я могу это подтвердить так как сам убил его в нормале и траил ХМ. Как по мне выглядит более чем достойно для первого рейдового контента.
Конечно это не Йог+0 по количеству факторов, за которыми нужно следить на протяжении всего боя, но и с линеечкой сравнивать тоже не стоит. Как считаешь?

!

Gond

• Старожил
« Ответ #91 : 28 Декабря, 2011, 12:58:43 »
Вторая убогая линеечка.
ПвП:Стоиш бьёш кого-нибудь автоатаками
Левелинг:Бегаеш, ебошиш нужного моба автоатаками
Все надежды на гильдворс2, или придётся играть в пандарию.
Вот только в свтор нету автоатаки ;)

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 28 Декабря, 2011, 13:01:50 »
компания, которая уверена в своём успехе, не принуждала бы людей к подписке. моё имхо. а тут даже первые 30 дней не дали доиграть -оплати ещё 60 или подпиши карту

Вот это меня ппц взбесило. Когда попросили проплатить еще. Хотя еще в остатке 26 дней игры было. Я не стал оплачивать

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #93 : 28 Декабря, 2011, 13:04:37 »
компания, которая уверена в своём успехе, не принуждала бы людей к подписке. моё имхо. а тут даже первые 30 дней не дали доиграть -оплати ещё 60 или подпиши карту

Вот это меня ппц взбесило. Когда попросили проплатить еще. Хотя еще в остатке 26 дней игры было. Я не стал оплачивать

Не надо ничего оплачивать. Надо просто выбрать план подписки. Если не захочешь проплачивать по истчении 30 дней, то просто удалишь сабскрипшен и все.  :facepalm:

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #94 : 28 Декабря, 2011, 13:05:54 »
Подписка? Однако ж нужно делать прогноз прибыли для аналитиков, особенно на первых порах, когда проект только стартовал.
Я играю, мне игра нравится. Ждем API под аддоны и поддержку кириллицы хотя бы в гильд чате.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 28 Декабря, 2011, 13:12:08 »
Не надо ничего оплачивать. Надо просто выбрать план подписки. Если не захочешь проплачивать по истчении 30 дней, то просто удалишь сабскрипшен и все.  :facepalm:
цеж! ^^ тупо указал что хочу покупать по 1 месяцу с виртуальной карты которая осталась от годовой подписки на вов и все
PS кстати с ориджин купить за вебмани не вышло не вышло только с виртуальной карты удалось
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 28 Декабря, 2011, 13:13:51 »
поддержку кириллицы хотя бы в гильд чате.
Думаешь? :)
Вот только в свтор нету автоатаки ;)
А чем трупер при пкм по таргету стреляет?)

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 28 Декабря, 2011, 13:16:34 »

Т.е нужно ввести данные кредитки, но деньги не снимут сразу? Я просто подумал, что нужно ввести данные они еще за один месяц снимут денежку, и потом пустят в игру. От 500р то не обеднею, но если на 50лвл игра не попрет, платить просто так не хочется им)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 28 Декабря, 2011, 13:22:54 »
А чем трупер при пкм по таргету стреляет?)
Ничем, а чем он должен стрелять, если в игре нет автоатаки?  :facepalm:

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #99 : 28 Декабря, 2011, 13:23:49 »
Вторая убогая линеечка.

Вот пример кила босса в нормал-моде хорошей ВоВовской гильдией. Ребята убивают босса в энраге, соответственно в ХМе в и Найтмере босс гораздо веселее будет (+ там еще новые механики есть), и я могу это подтвердить так как сам убил его в нормале и траил ХМ. Как по мне выглядит более чем достойно для первого рейдового контента.
Конечно это не Йог+0 по количеству факторов, за которыми нужно следить на протяжении всего боя, но и с линеечкой сравнивать тоже не стоит. Как считаешь?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mXjdfHLcu34#!

Вполне достойный босс не хуже 4.3 это точно.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 28 Декабря, 2011, 13:25:58 »
Т.е нужно ввести данные кредитки, но деньги не снимут сразу? Я просто подумал, что нужно ввести данные они еще за один месяц снимут денежку, и потом пустят в игру. От 500р то не обеднею, но если на 50лвл игра не попрет, платить просто так не хочется им)
Объясняю. Они хотят чтобы через месяц все спокойно заплатили без багов и лагов на автомате. Ты прописываешь карту, они снимают 1 бакс, и через час возвращают его. За месяц игры никто деньги не снимает. Дальше через 30 дней ты или удаляешь подписку на сайте игры, или ничего не делаешь, и тут они уже автоматом спишут требуемую сумму.

Лишнего бабла с тебя никто брать не будет. Это не Рифт, где сразу приходится +1 месяц брать.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 13:27:57 by Delphix »

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 28 Декабря, 2011, 13:26:26 »
Вторая убогая линеечка.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mXjdfHLcu34#!

Вполне достойный босс не хуже 4.3 это точно.

Согласен смотрится не плохо. Но это пве. Те кто уже прокачались до 50го, что можете про пвп рассказать?

vinnikirov

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #102 : 28 Декабря, 2011, 13:38:46 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Немного впечатлений об игре.
В ноябре узнал, что скоро выйдет SWTOR. Пробежался по паре форумов, немного почитал/посмотрел видео. когда начинали пускать людей по пред заказу, стал читать форумы куда кто идет и первые впечатления. По форумам стал понимать, что игра людям нравится. Интерес рос с каждым днем и вот 20 го числа я читаю новость о старте SWTOR. Практически весь день я снова перечитывал форумы, столкнулся с такой проблемой: для игры нужно купить сам ключ и ,если нет кредитной карты, тайм карту на 60 дней, иначе в игру тебя не пустит. И вот  8) 21го я стою в 1С Интерес и думаю покупать или нет. Все таки решился и отдал 2300р (игра+тайм карта60 дней=90 дней игры). Установил игру уже ближе к 23.00, на каком сервее, каким классом и под каким ником персонажа, решил заранее. Зашел в игру. Начало самой игры понравилось  :), сделал пару квестов и , решив что уже поздно, пошел спать. Вечером после работы снова захожу в игру. Выполняю квесты, смотрю сюжетную линию, уже час ночи и нужно идти спать, а я еще всего 8й уровень ??? , ничего завтра суббота будет время поиграть побольше. В субботу начинаю с утра и заканчиваю в воскресенье в час ночи. Думаю нифига себе выходные пролетели, а я всего 16лвл, черт побери 2 дня и всего 16 уровень  :o !!!! Скажу честно первые пару уровней не зацепили, но вот потом начинается самое интересное, то что меня оставило в WOW на 6 лет. Когда начинал играть на Европе все было в новинку. Во всем приходилось разбираться и развиваться. Вот тут то у меня и появилось чувство дежавю. Как будто я снова играю в WOW времен классика только со световыми мечами. Нет всякого рода папок, нубов и т.д. и т.п. на 21лвл ребята из англии ждали меня 15 минут, пока я к ним прилечу. В WOW меня бы кикнули через пару минут. В SWOTR нет этих дурацких систем поиска подземелий и рейдов. Все приходится делать по старинке бежать в локацию и спамить старые добрые LFG и LFM. Вчера прочитал мнение разработчиков по поводу создания единого канала для поиска группы.
"Разработчики считают, что поиски попутчиков на той же планете более способствуют социальному взаимодействию, нежели «поиск группы»"
Игрокам одного уровня лучше искать группу среди таких же игроков, а не спамить всему серверу об этом. Зачем игроку 50 лвла смотреть как 30 человек ищут флэшпоинт на 20 уровень? Мнение полностью совпало с моим.
 Выполнять квесты стало интересно, сразу оговорюсь - групповые квесты (Heroic) и сюжетные. Давно уже меня не убивали "элитные" мобы. На 15 лвл столкнулся с НПС которого нужно убить по квесту и тут меня приятно удивило, он убил меня 5 раз. Я начал думать как это сделать и на 15 раз я всетаки победил его. Выполняя групповой квест на 4 человека мы вайпались 4 раза и решили, что дальше не пойдем "no healer - no party". С чувством огорчения я вышел из игры, но на следующий день когда я прошел этот квест с другими ребятами чувство радости просто зашкаливало.
Вчера вечером я не смог зайти в игру, что бы скоротать время зашел в WOW. Получил новогоднюю майку и совершенно ненужный/бесмысленный великий подвиг. Понял что WOW по качеству картинки уже старичёк, забрал голд с аука и выключил  игру. Включил фильм и дожидался поднятия серверов SWTOR.   

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 28 Декабря, 2011, 13:39:09 »
Согласен смотрится не плохо. Но это пве. Те кто уже прокачались до 50го, что можете про пвп рассказать?

Рассказываю. Для ПвПшеров сейчас есть 3 БГ и 2 аутдор ПвП зоны.

БГ
Первое похоже на Арати, только в 3 точки, второе как берег древних, только без машинок. 3е - типа американского футбола, надо взять мяч по центру, и занести за линию у респа противника, называется Хатбол. Хатбол может быть однофракционным, так как по сюжету команды игроков сражаються для развлечения главжабы и зрителей (в игре есть коментатор и все такое). Поэтому проблема очередей на серверах, где есть перевес по фракции легко решается.

Скажу так: по ощущениям, из-за СВТОРовских механик БГ играть намного интереснее. Даже такой ПвЕ краб как я с удовольствием бегаю их ежедневно. Также после окончания боя игроки могут начислить сопартийцам специальные MVP очки, которые апают хонор и экспу/голд. Т.е. не выгодно АФКшить, а тащить, чтобы тебя заметили сопартийцы, и наградили MVP очками (решается вечная проблема БГ в ВоВе, ага).

Аутдор зоны
Есть 2 зоны, в одной действует принцип арены Гурубаши, кто не в твоем рейде - тот против тебя, также идет война за сундук, только зона как пол Тернистой долины.
Вторая аутдор зона размером как 2 Драконьих погоста. На ней стоит 2 базы (замка), которые можно осаждать. Что-то типа ОЛО, только не 1 а 2 замка. В этой зоне контент для 50х онли, а так как их пока маловато, то захваты точек и дейлики идут по договоренности, но уже пара согильдийцев отмечало неплохие зарубы там.

Также в январе выходит контент патч, который добавляет еще 1 рейд, и еще 1 новое БГ.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 13:41:17 by Delphix »

Damup

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 28 Декабря, 2011, 13:40:03 »
Так так, стойте. То есть вы хотите сказать, что пвешка в свторе такаяже как и в вовце? танк хилы дд, выбегай из огня??? Эммм... эммм... что, опять?

закрыть