сижу читаю думаю и сам отпишусь. Играл на обт, скажу честно зацепило. Правда хоть и получилось мало времени провести в игре. но что то да осталось. С английским у меня в порядке тока на слух, читаю и пишу плохо потому каждый диалог приходилось слушать, немного напрягало. После выхода не кинулся сломя голову покупать решил выждать. Когда буду покупать то сразу делюкс с плюшками и + 60 дней возьму на деньги в Украине это будет 700 грн, немного дороговато. Жду 13-ю зарплату и покупаю игру. Тока вот так и не определился ни за сторону ни за клас, перепробовал всех но максимум до 20-25 лвл.
В ВоВ уже больше полгода не играю и не тянет, не факт, что спустя пару лет в свотр тоже не забью. В ВоВ кстати 5 лет играл в основном на европе, пару лет побывал на русс но всё равно тянуло нга европу.
кто счас играет в свотр можете подсказать класс блзко приближенный к ханту (думаю снайпер) и приближенный к дк. зарание спасибо за ответ.
ЗЫ. Не разделяю мнения что вов не торт свотр крут неймоверно, каждому своё, вот у меня пару человек в танки рубицо и попробуй им сказать что танки не торт. Подчёркиваю каждый ищет что то для себя, пошёл я в рифт и кинул его не попёрло.