WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 64061 раз)

Глазник

• Новичок
  • *
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #75 : 28 Декабря, 2011, 12:14:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смешно читать. Джедай по определению круче любого человека, не обладающего силой. Факт победы какого-то бича с пистолетами над джедаем является лишь косточкой фанатам для соответствия фильма шаблонному сюжету (ну должны же быть крутые враги и не все же могут быть могущественными колдунами!). Куча ляпов в "оригинальной вселенной ЗВ" привела к идиотизму "победи джедая с помощью лазерного пистолета".

(показать/скрыть)

Это где ж такое определение? И типа как по первому эпизоду, сила есть везде  :D

ЗВ это фантастика, тем более далеко не научная.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #76 : 28 Декабря, 2011, 12:19:50 »
Люди плотят 60 баксов за то чтобы поиграть в 200час. сингл компании игры, хотя я скурим скачал с ператки и уже наиграл 211 на халяву, в свтор всё костыли кроме мейн квестов которые отличаются для всех 4 класов, но нашим быдло манагерам из рашки это не осилить, да и много там куеты в стиле, "люк я твой отес".

Просто признайся, что тебе мама 60$ не дает на игру.

Я прокачался в первые несколько дней игры, хожу в рейды, героики, зависаю на бг, делаю дейлики... Вообщем есть все тоже как и в ВоВе, только без эльфом магов и прочих орков. Рекомендую!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 28 Декабря, 2011, 12:21:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
потому что выбор твоей стороны не всегда точно равен твоему стилю игры. потому что если ты действуешь как темный бунтарь, а тебе ПРИКАЗЫВАЮТ кого то убрать - почему бы тебе назло приказам не оставить цель в живых?
и это я прекрасно понимаю) но где в этом бунтарстве здравое зерно? это все равно, что на требование рла "залить адов" я из принципа пойду и спрыгну в пропасть... не говоря уж о таких мелочах, как - не пить фласки на траях босса и т.д.

если проще - зачем мне стиль игры, который меня ослабляет? в чем профит?
если б это был синглплеер - барби и её друзья, то было бы пофег, но при наличии какого-то "хайэнд контента"..

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 28 Декабря, 2011, 12:22:40 »
Смешно читать. Джедай по определению круче любого человека, не обладающего силой. Факт победы какого-то бича с пистолетами над джедаем является лишь косточкой фанатам для соответствия фильма шаблонному сюжету (ну должны же быть крутые враги и не все же могут быть могущественными колдунами!). Куча ляпов в "оригинальной вселенной ЗВ" привела к идиотизму "победи джедая с помощью лазерного пистолета".

(показать/скрыть)

Это где ж такое определение? И типа как по первому эпизоду, сила есть везде  :D

ЗВ это фантастика, тем более далеко не научная.
давно еще читал...
из энциклопедии ЗВ - владение мечем требует владение силой, т.к. "концентрация" энергии и самой силы в светопалке такова, что обладает эффектом гироскопа, и обычный человек, взмахнув мечем, просто не сможет предугадать, куда его "поведет" и в какой момент - а джедай  (или сит) может и должен. именно этим они отбивают бластеры. "зная" (в основном интуитивно, т.е. тело не успевает, разум не успевает, а сила - успевает) куда попадет заряд, они СИЛОЙ даже не направляют, а "корректируют" движение светопалки, а та уже сама летит по своим законам, но с учетом "пожеланий" интуиции джедая, приправленной его владением силой. много силы - резче коррекция меча - активней бой - ближе выигрыш.
Во как))))

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 28 Декабря, 2011, 12:24:07 »
потому что выбор твоей стороны не всегда точно равен твоему стилю игры. потому что если ты действуешь как темный бунтарь, а тебе ПРИКАЗЫВАЮТ кого то убрать - почему бы тебе назло приказам не оставить цель в живых?
и это я прекрасно понимаю) но где в этом бунтарстве здравое зерно? это все равно, что на требование рла "залить адов" я из принципа пойду и спрыгну в пропасть... не говоря уж о таких мелочах, как - не пить фласки на траях босса и т.д.

если проще - зачем мне стиль игры, который меня ослабляет? в чем профит?
если б это был синглплеер - барби и её друзья, то было бы пофег, но при наличии какого-то "хайэнд контента"..
так в том и дело что это все влияет только на кач и на соло игру. на хай энд это вообще не влияет - там шмоткам пофиг кто ты.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #80 : 28 Декабря, 2011, 12:25:29 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Купил я ваш свотр, ради интереса.
Вторая убогая линеечка.
ПвЕ:Стоиш бьёш огромный кусок мяса автоатаками
ПвП:Стоиш бьёш кого-нибудь автоатаками
Левелинг:Бегаеш, ебошиш нужного моба автоатаками
Все надежды на гильдворс2, или придётся играть в пандарию.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 12:33:47 by Sqall »

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 28 Декабря, 2011, 12:27:15 »
Ну почему же? Вспомниаем, например, Джанго Фетта (и его сына), который в принципе с джедаем сражался почти на равных. Так что...

Вот только Джанго был крутым баунти хантером, но убить он мог только средней руки джедая. А Мэйс Винду который был на порядок выше среднестатистического джедая, его собственно и обезглавил.

(показать/скрыть)

компания, которая уверена в своём успехе, не принуждала бы людей к подписке. моё имхо. а тут даже первые 30 дней не дали доиграть -оплати ещё 60 или подпиши карту

В ВоВ разве иначе?

/набигает тут со своим лором
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Мандалорское_железо
Мандалорцы чихали на всех джедаев в высокой колокольни
(показать/скрыть)

Damup

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 28 Декабря, 2011, 12:28:21 »
гори гори ясно, что бы не погасло!

orgus

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #83 : 28 Декабря, 2011, 12:32:36 »
амбициозные заявления это хорошо... лишний стимул стимул Близарду :) ...

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 28 Декабря, 2011, 12:34:45 »
Купил преордер числа 16. Надеялся, что игра будет бомба. В вове отменил подписку. Начал играть за ситха асасассина. Докачался до 16 лвла и бросил сразу после релиза. Кроме сюжета каких-то супер фишек не заметил. Коридорные локации смутили - дромунд каас так вообще площадь и три корридора. Я думал будет мегаэпический мир с гигантскими планетами и кораблями. Ну и напрягают пара технических косяков типа нельзя запустить игру из-под учетки винды с именем на кирилиице

thenail

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #85 : 28 Декабря, 2011, 12:35:13 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Вторая убогая линеечка.

Ты, братишка, наверно и Вов бегаешь и бьешь всех автоатаками.
Автор лол и сфейлился.

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #86 : 28 Декабря, 2011, 12:37:42 »
Вторая убогая линеечка.

Ты смотри, сейчас тебя фанбои тапками закидают!  ;D

angel_32

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 28 Декабря, 2011, 12:43:12 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Взвесив все за и против
скажу так "Цыплят по Осени считают" (о успешности СВтора можно будет судить лишь через 2-3 месяца)
не буду кричать что Вов или СВтор "Г"
просто подожду, я уже видел как толпа народу ломанулась играть в Рифт (и я в том числе , и все искали что то интересное не как в вове и акаунты меняли на подписку Рифта , но после 2 месяцев все были в вове и на вопрос а как же рифт отвечали что чего то ему не хватает  ) 
если СВтор перетянет кучу клиентов у ВОВа я буду рад так как близы будут чувствовать конкуренцию и стараться сделать игру лучше .
а пока в приступе эйфории единственное что остается это читать на форуме  как люди поливают друг друга говном из-за того что кто во что играет .
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 28 Декабря, 2011, 12:44:25 »
Если сейчас нет, то будут обязательно возможность поиметь лояльного компаньена будучи джедаем на темной стороне силы.

злому ситху инквизитору самцу, предлагается поиметь только 1 компаньона - светлую джедайку, та еще будет драмма  :D
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 28 Декабря, 2011, 12:51:14 »
так в том и дело что это все влияет только на кач и на соло игру. на хай энд это вообще не влияет - там шмоткам пофиг кто ты.
тогда очередная свистелка аля археология в вов в нынешних реалиях

закрыть