WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в луте LFR, объединение PvE и PvP  (Прочитано 40685 раз)

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения в луте LFR, объединение PvE и PvP
« Ответ #60 : 14 Декабря, 2011, 20:38:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну да, пошли отмазы о том, что глав гад и все такое... Только ты сам недавно сказал, что тебе понравился бой со Смертиком, разве нет?)
справедливости ради, скажу что бой на спине и в водовороте мне понравился, достаточно интересный энкаунтер, но весь рейд к сожалению не вытягивает, как и не тянет на грандиозный завершающие бой аддона, грозившего концом света))
То у тебя весь рейд, по патч, то теперь только главгады... Как ты там писал? you fail so much..
Справедливости ради замечу, что в ЦЛК25 героик был только треш, 11 минибоссов и лич кинг (в нормале ЦЛК был только треш и 12 минибоссов). Я это говорю, как первый на сервере убивший КЛ25ХМ.

двойной бронепоезд - имелся ввиду патч в котором убивается главный гад, его я назвал заверщающим. с патчем ассоциируется в первую очередь рейд, как самая грандиозная его часть. еще вопросы?
у ЦЛК была атмосфера, была подача. может это был не лучший рейд за весь аддон, но однозначно достойный. в ДД достойным можно назвать только последний бой, и то только за счет энкаунтера, а не грандиозности и захватывающих дух диалогов и роликов, как это было на Личе.
вобщем вопрос сводится к тому же - кому-то пиу-пиу, а кому-то нужно что-то большее)

пс: учись читать и думать, а то заманаться можно разжевывать лежащие на поверхности вещи для тебя..
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 20:41:50 by dandepeched »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #61 : 14 Декабря, 2011, 20:40:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хм... я что-то  не запомнил никакой подачи в ЦЛК, кроме двухминутной сантабарбары на саурфанге перед каждым пулом. Подан там был только лич и то только в ХМе, ибо в нормале он укатывался в асфальт довольно легко и непринужденно.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 14 Декабря, 2011, 20:43:26 »
Хм... я что-то  не запомнил никакой подачи в ЦЛК, кроме двухминутной сантабарбары на саурфанге перед каждым пулом. Подан там был только лич и то только в ХМе, ибо в нормале он укатывался в асфальт довольно легко и непринужденно.

ну если не запомнил, то о чем говорить тогда? я уже понял что ты пиу-пиу герой, и для тебя главное за сколько вайпов был убит бос. мне этого мало. на этом можно закончить диалог  :-*

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #63 : 14 Декабря, 2011, 20:45:37 »
Ну дык, в истории аддона ставится точка только тогда, когда босс убивается в нормальном режиме (то, что сейчас называют хард модом). Остальные режимы лишь ознакомительные для людей с БЛЖ и людей разных групп инвалидности казуальности.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #64 : 14 Декабря, 2011, 20:58:48 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Вообще ладно казуалы пишут и вайнят что рейд не ок. так и посмотрите тезисы папок, они тож в основнйо своей массе считают рейд дд фэйспалмным. А это уже о чем то да говорит. Вообще не понятна абсолютная политика близардов на упрощение всего, притом, что самим людям это упрощение не нужно!!! Если бы с вовом было все ок и рейд ДД был бы супер имхо стока вайнеров не было бы. Но пока что недовольных игрой становиться все больше и больше, и в этом н причина не то , что они якобы устали а причина в том, что именно вов деградирует. Возрастная планка упала до 10 лет уже. Думаю если провести опрос на тему какой ваш любимый рейд я  думаю, что в топах будет ульдуар, каражан, бт и т.д. Так задамся очень меня интересующим вопросом почему близард не выполняет желания большинства людей, и клепаеют непонятные рейды, имея при этом опыт создания великолепных подземелий. Все идет к тому, что скоро 8 боссов станет много и будет в патче выходить 1 рейд с 3 босами и без треша, аля колизей. И все будет тортово :facepalm: Конечно это все ИМХО
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 21:00:33 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 14 Декабря, 2011, 21:14:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гнев освобождения от цепей - Друид , Охотник , Шаман, Разбойник
Это как? От мили-же атак
пздц

DarkLexx

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #66 : 14 Декабря, 2011, 21:25:50 »
Гнев освобождения от цепей - Друид , Охотник , Шаман, Разбойник
Это как? От мили-же атак
пздц
Коли не знаешь, не стоит писать. В русском описании ошибку пока не пофиксили. Тринкет работает от любых атак.

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 14 Декабря, 2011, 21:26:32 »
а, хм, ок, спасибо, буду знать.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #68 : 14 Декабря, 2011, 21:56:06 »
А меня порадовало в ЛФР колечко агильное, с мастерством. Приписано - рог, друид, шаман, ОХОТНИК. Кольцо с мастерством, напоминаю.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 14 Декабря, 2011, 23:12:48 »
эх повезло что варом увел с десвинга растишку  :P

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 14 Декабря, 2011, 23:18:41 »
имхо стока вайнеров не было бы
Их всегда столько было.
они тож в основнйо своей массе считают рейд дд фэйспалмным
Где?

Хомыч

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 14 Декабря, 2011, 23:47:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"Гнев освобождения от цепей - Друид , Охотник , Шаман, Разбойник"  :facepalm:

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 14 Декабря, 2011, 23:50:24 »
4.3. не может быть самым худшим контент патчем каты потому что 4.1. и 4.2 были хуже. 2  не самых интересных 5ппл инста, которым не было альтернативы и красно-оранжевого оп от которого к концу контента из глаз кровь текла(при этом там всего 7 босов и много треша) были хуже. На фоне этого дс очень интересный рейд.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 15 Декабря, 2011, 00:52:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот читаешь последнии коментарии из разных тем про патчи и про исправления.. Раньше когда тока начинался Катаклизм или даже скажем ВОЛТК заканчивался. Всегда были темы, как убить, как дпс, чей дпс лучше?, Как правильно хилить на том боссе, какие макросы нужны и так далее и тому подобное. Спор шёл про тактики про кривизну билда, перековки и прочее ерунды. Обсуждались предложения и тактики по килу боссов. Писались видео гайды.
А что сейчас происходит????
Мы срёмся и обсираем друг друга из-за 4.3  который оказался провальным. Мы не обсуждаем тактики нам не нужны видео гайды. Нах это надо если все зашли в лфр и за 1 час  убили рандомами 1 квартал и на следующий 2 квартал. И всё, вот и весь патч. Офигенная эпичность. То если близзы сами себя уничтожают. Да же дпс на ласте от 40 к ++++ у всех одинаковый, не интересно песюном помериться с мили или рдд. Ну столько все скучно, утомительно, что на хм просто нет желание осваивать.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 15 Декабря, 2011, 01:58:55 »
Да же дпс на ласте от 40 к ++++ у всех одинаковый, не интересно песюном помериться с мили или рдд.

40к в ЛФР? Только что оттуда. У меня 33к, был на месте 7 вроде. От 40к только с 3-4 места идут. Смерт вынесен с первого трая с совершенно незнакомыми пугами, но с приятным РЛом. Не сролил нихуа, это обидно.((

закрыть