Это когда нечего больше сказать, то ты в армори лезешь?))
Я сейчас не о сложности, естественно можно накодить пиу-пиу абилок так что хер вытянешь)) С этим всегда было всеок) Я говорю об атмосфере, о механике боя, о том что вложили в этот рейд дизайнеры, художники))
Кстати в нормале я был 1 раз и прошел 5/8 в случайно собраном рейде практически без единого вайпа
А больше просто не хотелось туда возвращаться, я лучше в пару тел буду ульду траить, и то интересней))
Так что твой аргумент про "с трудом осилил" как минимум десткий
Кстати уточню, я правильно понял что ты писяешься от контента нового рейда? 
Видимо, у нас разные понятия об интересности. Для меня, не спорю, это больше тимплей, нежели там всякие артасы и другие келтузады. И лично для меня этот пелодин с комплексом неполноценности гораздо менее эпичен, чем тот же Йогг или Смертик. Но в кате эпичности (просто эпичность зависит от уровня сложности) хватает: чего стоит только высадка на спину аспекта с последующим замачиванием оного в сортире Водовороте. Но я не зря посмотрел армори, так как ты не видел Рагнароса в его истиной форме, тебе не помогали Малфурион, Кенарий и Хамуул. Ты не видел жену Смертокрыла и не прервал род черных драконов. Ты не убил его детей (фразы Нефариана мне та-ак нравятся). Не убил повелителя Воздуха. Да ты не видел Катаклизма, а заявляешь, что он уныл. Это ты уныл 
Вообще-то речь шла о финальном патче..

И снова переходы на личности, вместо весомой аргументации) "ты, ты, ты", я уж подумал что со взрослым человеком разговариваю, но видимо ошибся))
А ката в целом вполне хороша, потому я в нее и играю)) Правда ВОТЛК все же обходит ее по многим параметрам.
И да, Эпичность, это не сложность, а то так получается что ты судишь написанный текст из своего собственного словаря))
Синоним эпичности - грандиозность. Я думаю так будет понятней о чем речь.
Ты прав, у нас разные понятия об интересности) Я люблю фильмы с увлекательным сюжетом и необычными поворотами, голливудские штампованные боевики не перевариваю. Тоже самое в играх. Именно штампами, рассчитанными на бездумных пиу-пиу героев и пестрит последний патч

пс: справедливости ради, скажу что бой на спине и в водовороте мне понравился, достаточно интересный энкаунтер, но весь рейд к сожалению не вытягивает, как и не тянет на грандиозный завершающие бой аддона, грозившего концом света))
З.Ы. Жду еще больше минусов. Каждый минус лишь доказывает мою правоту.
Утешай себя, истинный обличитель всего унылого