Очень редко отписываюсь на нуб клабе, но тут не стерплю. Ребята вы говорите об игре о банальной, не на что глобально не влияющей игре. Собственно отсюда каждый из неё получает то что нужно ему.
Взять меня я играл в разных гильдиях, даже был РЛ ом, и даже ГМ ом, был в топовых гильдиях, рейдил с 6 вечера до часа ночи, обзавёлся кучей друзей, не то что из разных городов, но даже из разных стран и понял так дело то не в том, у кого самый большой и кто быстрее пнул всё в ХМ, а дело в компании в которой ты играешь. Раньше мне нравилась 25 ка и я с презрением смотрел на 10 ку, но очень редко бывает такое что все 25 членов рейдового состава адекватны или приятны для тебя. С 10 кой же совсем другое дело 10 человек, нет драм по поводу шмота, адекватное общение, шутки, юмор всё присутствует в рейде и при этом есть некая целеустремлённость на прогресс, не фёст килы конечно с криками ой какие вы все нубы, а я фёст кил сделал и я супер мега нагибатор (не все такие, но всё же таких обитателей на этом форуме полно), а просто с целью посмотрить и по возможности освоить ХМ контент. После отмены различия лута и объединения кд 10/25 я выбрал для себя формат 10, и играю в своё удовольствие, в первую очередь с друзьями в дружной компании. Рейд тайм на сегодняшний день составляет у меня не более 3 х часов в день. Супер ХМ боссы не закрыты, но мы работаем над этим, не спеша

И вы не поверите мне нравится варкрафт таким какой он есть и не важно какой в нём на данный момент контент главное это приятная окружающая тебя компания. Собственно само понятие онлайновое рпг как раз и наталкивает нас именно на командную игру. Вспомните как когда то многие рубились в КС там то уж сто пудов был супер богатый контент да? Но миллионам людей нравилась и нравится до сих пор, эта игра как раз из за командной составляющей. Так что товарищи отцы вам пожелаю не в рот офигенного контента, чтоб не в жизни ни одна гильдия его покорить не смогла. Товарищам вайнерам пожелаю того же что и отцам ведь при таком контенте все будут равны и все станут либо вайнерами либо отцами прогресс ведь один и тот же