Ну да, пошли отмазы о том, что глав гад и все такое... Только ты сам недавно сказал, что тебе понравился бой со Смертиком, разве нет?)
справедливости ради, скажу что бой на спине и в водовороте мне понравился, достаточно интересный энкаунтер, но весь рейд к сожалению не вытягивает, как и не тянет на грандиозный завершающие бой аддона, грозившего концом света))
То у тебя весь рейд, по патч, то теперь только главгады... Как ты там писал? you fail so much..
Справедливости ради замечу, что в ЦЛК25 героик был только треш, 11 минибоссов и лич кинг (в нормале ЦЛК был только треш и 12 минибоссов). Я это говорю, как первый на сервере убивший КЛ25ХМ.
двойной бронепоезд - имелся ввиду патч в котором убивается главный гад, его я назвал заверщающим. с патчем ассоциируется в первую очередь рейд, как самая грандиозная его часть. еще вопросы?
у ЦЛК была атмосфера, была подача. может это был не лучший рейд за весь аддон, но однозначно достойный. в ДД достойным можно назвать только последний бой, и то только за счет энкаунтера, а не грандиозности и захватывающих дух диалогов и роликов, как это было на Личе.
вобщем вопрос сводится к тому же - кому-то пиу-пиу, а кому-то нужно что-то большее)
пс: учись читать и думать, а то заманаться можно разжевывать лежащие на поверхности вещи для тебя..