WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в луте LFR, объединение PvE и PvP  (Прочитано 40619 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения в луте LFR, объединение PvE и PvP
« Ответ #30 : 14 Декабря, 2011, 17:06:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что вы ноете-то ?

Рандом рейд для пвпшников и инвалидов за 384 шмот.
Какой феерический идиот. Ничего, что токены из ЛФГ помогают быстрее собрать 4Т13 и некоторые трини/пухи с ласта лучше 391 с ОП?

Тут таких много. Видать на гохе им уже тесно, сюда лезут.

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #31 : 14 Декабря, 2011, 17:08:57 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Вообще лучше бы обьяснили почему ласт контент такое дер...ще.   :facepalm: Храм из волка. корабль цлк. ток спина новая. хагара малигос, 2 дыры в которые запихнули босов ( если в оп и 4.1. убив ласта то чувствовал, что эпично, тут же убил ну и убил) Я не говорю, что нелтарион не эпичен, речь о том что битву с ним и с его приспешниками нужно и можно ыло сделть достойным завершением контента). Это не патч а хз знает что. Теперь абсолютно ясна причина вов на год, ибо с таким убогим 4.3.( самый убогий ласт контент за всю историю, и 2 после ик по кбогости вообще) народу вообще нефиг делать. Противно аж заходить в дд. И не надо тут линк 8\8 хм и т.д.Рейд просто напросто не интересен. И хз что в вове делать до лета.Имхо сейчас разрабы заняты толи эпопеей деградации пандарией или титаном. 4.3. явно делал отдел по уборке помещений.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 17:11:46 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Nel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 14 Декабря, 2011, 17:09:17 »
Будьте конструктивными и говорите за себя.
КАК ТАК?! Я же за это плачу! Меня ОБЯЗАННЫ СЛУШАТЬ!!!111
© типичная вонь на форуме™
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 17:13:32 by Nel »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 14 Декабря, 2011, 17:19:06 »
Некоторые ЛФР трини для некоторых классов лучше даже 397 тринек с ОП, но это лирика.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 14 Декабря, 2011, 17:19:35 »
Вообще лучше бы обьяснили почему ласт контент такое дер...ще.   :facepalm: Храм из волка. корабль цлк. ток спина новая. хагара малигос, 2 дыры в которые запихнули босов ( если в оп и 4.1. убив ласта то чувствовал, что эпично, тут же убил ну и убил) Я не говорю, что нелтарион не эпичен, речь о том что битву с ним и с его приспешниками нужно и можно ыло сделть достойным завершением контента). Это не патч а хз знает что. Теперь абсолютно ясна причина вов на год, ибо с таким убогим 4.3.( самый убогий ласт контент за всю историю, и 2 после ик по кбогости вообще) народу вообще нефиг делать. Противно аж заходить в дд. И не надо тут линк 8\8 хм и т.д.Рейд просто напросто не интересен. И хз что в вове делать до лета.Имхо сейчас разрабы заняты толи эпопеей деградации пандарией или титаном. 4.3. явно делал отдел по уборке помещений.
свтор уже ждет тебя! лети туда! :facepalm:

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 14 Декабря, 2011, 17:29:52 »
Ну наконец! А то когда в последний раз у меня из под носа вар сролил Кирил, Ярость зверей, прямо как-то обидно стало..

Ну хоть что то сделали с лутом в лфр, но все равно получается, что друиды  могут нидить почти все, что падает. Им надо не по классам шмот делать, а по ролям - хил, танк, и три вида дпсеров - с интой, с ловкостью, и с силой, тогда будет толк
Так и есть, приоритет +100 к ролу, если эта вещь вам подходит по роли. И обычный ролл до 100, если вы имеете право ее носить при текущих дополнениях.

Все так, только насколько я понимаю спека не учитывается, только роль. А так как Друид дд может быть котом или совой, то и ролить кот сможет на инту, а сова на ловкость ;D

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #36 : 14 Декабря, 2011, 17:33:02 »
Все так, только насколько я понимаю спека не учитывается, только роль. А так как Друид дд может быть котом или совой, то и ролить кот сможет на инту, а сова на ловкость ;D
У шаманов ровно та же ситуация: нет разделения между элемом и энхом.

DrWho

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 14 Декабря, 2011, 17:34:21 »
свтор уже ждет тебя! лети туда! :facepalm:

А по существу уже не как ответить человеку?  :facepalm:

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 14 Декабря, 2011, 17:36:01 »

Уже говорил, но также считаю Катаклизм просто уродским аддоном. Но. Скорее всего он уродлив для меня и просто по причине того, что ВоВ надоел. Не зря же я в этом году и в Рифт играл и в СВТОР бету(куда и уйду) и пробовал всякие форсейкен ворлды, аионы и прочую глупую муть. Просто я был настолько впечатлен аддоном ВОТЛК, что ждал продолжения шикарного банкета, а получил какую-то попойку. Вместе с тем вон сколько ньюфагов тащятся от игры. Значит аддон не для всех фейл.

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

• Класс: кроме рОгов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 14 Декабря, 2011, 17:36:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Непонятно только, почему рогам не дали вишанку лутать, а хантам полеарму - дали. Опять дискриминация.
Она самая!
Посмотри конкренцию на магошмот пойми, что роги вообщен охренели!

Твинковод-фанатик

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #40 : 14 Декабря, 2011, 17:36:51 »
Т.е можно сове кирилла у медведа выхватить и у него не будет бонуса к луту? Просто за 2 кд собрал 2 танко трини 384 ,а за остальным и в дд спеке сходить можно ?
Вылез,написал,закопался.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #41 : 14 Декабря, 2011, 17:38:13 »
А вы, сударь, и сам ньюфаг, раз тащились от ВОТЛК :Р Во всем ВОТЛК удался только Ульдуар и все. "Тортовость" - понятие субъективное. Не нравится - вали свой вов со световыми мечами, очереди станут на одно тело меньше.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 14 Декабря, 2011, 17:44:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вы, сударь, и сам ньюфаг, раз тащились от ВОТЛК :Р Во всем ВОТЛК удался только Ульдуар и все. "Тортовость" - понятие субъективное. Не нравится - вали свой вов со световыми мечами, очереди станут на одно тело меньше.

На Оффе с самого конца БК вроде. На пиратке с БК. БК не особо нравился. Тортовость для меня, т.е. субъективную я и написал, но ты подслеповать видать или читаешь между строк. "Скорее всего он уродлив для меня и просто по причине того, что ВоВ надоел." В ВОТЛК удалась на 100% сюжетность и драма. В Кате на 100% удалась унылость. Имхо.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 14 Декабря, 2011, 17:48:13 »
Т.е можно сове кирилла у медведа выхватить и у него не будет бонуса к луту? Просто за 2 кд собрал 2 танко трини 384 ,а за остальным и в дд спеке сходить можно ?

Именно так! Хотя там что танковать что ддшить, как по мне один фиг, зато танком может меньше в очереди стоять ::)

К сожалению в Кате не было даже одного рейда уровня Ульдуара ;D Ну а про уровень ДД, лучше вообще промолчать - скукотища даже сравнивая с довольно однообразным Наксом))

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #44 : 14 Декабря, 2011, 17:52:29 »
Будьте конструктивными и говорите за себя.
КАК ТАК?! Я же за это плачу! Меня ОБЯЗАННЫ СЛУШАТЬ!!!111
© типичная вонь на форуме™

Ты с трудом поверишь, но то что ты написал в квоте и то что ты написал как комментарий - ОДНО И ТО ЖЕ.

Теперь, когда ты осознал истину, попробуй просветлиться падаван.

З.Ы. Так что копирайт в некотором роде - самокритика. ;)

закрыть