Цитата: Tainted от 14 Декабря, 2011, 16:50:36Что вы ноете-то ?Рандом рейд для пвпшников и инвалидов за 384 шмот.Какой феерический идиот. Ничего, что токены из ЛФГ помогают быстрее собрать 4Т13 и некоторые трини/пухи с ласта лучше 391 с ОП?
Что вы ноете-то ?Рандом рейд для пвпшников и инвалидов за 384 шмот.
Будьте конструктивными и говорите за себя.
Вообще лучше бы обьяснили почему ласт контент такое дер...ще. Храм из волка. корабль цлк. ток спина новая. хагара малигос, 2 дыры в которые запихнули босов ( если в оп и 4.1. убив ласта то чувствовал, что эпично, тут же убил ну и убил) Я не говорю, что нелтарион не эпичен, речь о том что битву с ним и с его приспешниками нужно и можно ыло сделть достойным завершением контента). Это не патч а хз знает что. Теперь абсолютно ясна причина вов на год, ибо с таким убогим 4.3.( самый убогий ласт контент за всю историю, и 2 после ик по кбогости вообще) народу вообще нефиг делать. Противно аж заходить в дд. И не надо тут линк 8\8 хм и т.д.Рейд просто напросто не интересен. И хз что в вове делать до лета.Имхо сейчас разрабы заняты толи эпопеей деградации пандарией или титаном. 4.3. явно делал отдел по уборке помещений.
Цитата: Terminator от 14 Декабря, 2011, 14:52:21Ну хоть что то сделали с лутом в лфр, но все равно получается, что друиды могут нидить почти все, что падает. Им надо не по классам шмот делать, а по ролям - хил, танк, и три вида дпсеров - с интой, с ловкостью, и с силой, тогда будет толкТак и есть, приоритет +100 к ролу, если эта вещь вам подходит по роли. И обычный ролл до 100, если вы имеете право ее носить при текущих дополнениях.
Ну хоть что то сделали с лутом в лфр, но все равно получается, что друиды могут нидить почти все, что падает. Им надо не по классам шмот делать, а по ролям - хил, танк, и три вида дпсеров - с интой, с ловкостью, и с силой, тогда будет толк
Все так, только насколько я понимаю спека не учитывается, только роль. А так как Друид дд может быть котом или совой, то и ролить кот сможет на инту, а сова на ловкость
свтор уже ждет тебя! лети туда!
Непонятно только, почему рогам не дали вишанку лутать, а хантам полеарму - дали. Опять дискриминация.
А вы, сударь, и сам ньюфаг, раз тащились от ВОТЛК :Р Во всем ВОТЛК удался только Ульдуар и все. "Тортовость" - понятие субъективное. Не нравится - вали свой вов со световыми мечами, очереди станут на одно тело меньше.
Цитата: dandepeched от 14 Декабря, 2011, 17:29:52Все так, только насколько я понимаю спека не учитывается, только роль. А так как Друид дд может быть котом или совой, то и ролить кот сможет на инту, а сова на ловкость Т.е можно сове кирилла у медведа выхватить и у него не будет бонуса к луту? Просто за 2 кд собрал 2 танко трини 384 ,а за остальным и в дд спеке сходить можно ?
ЦитироватьБудьте конструктивными и говорите за себя.КАК ТАК?! Я же за это плачу! Меня ОБЯЗАННЫ СЛУШАТЬ!!!111© типичная вонь на форуме™