т.е. ты допускаешь, что бой в 10ке (даже не на ластах) может быть сложнее, чем в 25?
конечно я это допускаю, так даже было, и не раз, другое дело что сложность 10к по отношению к 25 всегда была багом или ошибкой близзард которую они в последствии фиксили, как пример оккутар который в 10 первую неделю был сложнее чем в 25, но это не сделало оккутара 10 сложнее по отношению к 25, опять же оценивать боссов надо на конец контента.
опять же, ты в общем-то где-то в глубине души понимаешь, что не 25рыл определяют сложность и можно задизайнить и поправить дамаг/хм босса так, что он будет сложнее в том или ином формате? но при этом все равно несешь херню про то, что 25 заведомо сложнее 10ок.. странно
по диагонали читаешь?) там где про лфр мной было написано как раз об этом, сложный контент сложен, в 25 боссы сложнее тактически, но и человеческий фактор нельзя исключать, да он является частью прохождения, той частью которая игнорируется в 10ках, т.е делает их проще.
То что у босса можно сделать абилку которая бьет на 100500 в 10 и только на 100 в 25, я не отрицаю, все можно, но это не исключает реальности вов, где боссы в 10 _всегда_ были проще.
не спорю - они слишком сложны для сбора.. пока соберешь одного двоим уже надоест ждать
в вотлк по полтора часа ждали и ничего, а в катаклизме уже западло?) не надо отрицать, фри эпики главная причина почему все перешли в 10ки
сколько? я не в курсе..
а чего споришь раз не знаешь?

а они уже высказали мнение по поводу разной сложности 4.3? я прост не слежу за этим
я за ними тоже как-то не слежу, но и поводов для того что бы поменять мнение у них имхо нет